CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 375
sunderland maen di home malah kalah telak gitu emoticon-Hammer
city lawan burnley juga kalah, meski ya memang maennya city juga jelek sih semalem emoticon-Nohope

semoga sisa pemaen pada panen
jadi -4 ini bisa terbayarkan emoticon-Hammer
sunderland malu"in dibabet sm villa emoticon-Cape d... (S)
ben foster kenapa gak dpt poin cs, faaaakkkemoticon-Frown
selamat buat yg C silva dan kun emoticon-Ngakak

poin 16 nyisa 4 pemain
semoga.....kane 2 gol
semoga....eriksen 1 gol
semoga....sterling 1 gol 1 asis
dan semoga babang hazard 2 gol 1 asis emoticon-Cool
buset city pake kalah pula emoticon-Cape d...
crystal palace menang puncheon cuma 1 poin emoticon-Berduka (S)
sanchez silva aguero 2 semua emoticon-Ngakak (S)
Waduh city kalah lagi
Silva ama aguero zonk emoticon-Frown
huehehehe untungnya gajadi kaptenin tsubasa alias kun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sayang bellerin gamaen semalem emoticon-Frown
gajadi nemenin kos yg klinsit emoticon-Frown

cadangan pertama malah kouyate emoticon-Turut Berduka
Lumayan GW ini emoticon-Big Grin
Sayang ga kapten-in giroud
Udah feeling bakal nge goalin padahal
Anjir cuman 16 point dr 5 pemain

Suram dah pada ampas

Paling ampas si aanholt

Waktumu habis emoticon-Mad
poin cuma 17, -4 jadi 13 emoticon-Hammer
kapten Kun zonk emoticon-Berduka (S)
5 pemain = 7 poin ;ngakaks ..
Silvaguero = zonk | O'shea dihajar 4 gol, gibbs ngk main, puncheon cidera.
kacaau mana -8 pula emoticon-Ngakak (S), total skor sementar jadi -1 emoticon-Ngakak (S) ..
siap2 buat tur aja deh, rusak gw ini emoticon-Berduka (S)
Haduhhh, kun receh lagi
Mahal2 dikaptenin rugi lah ini.

5 pemain cuma 13 point (-4)
Moga gak kebanned
heaton gua cadangin dikira bakal ambles point nya malah menanjak

point 9 , de gea pasti main dah jd gak bs autosub emoticon-Najis (S)
Quote:


berdoa aje cup,
biar valdez yg maen emoticon-Ngakak
Quote:


Om saya ajarin dong main fpl... Penasaran apa resep bisa juara h2h. emoticon-Big Grin

Saya kena banned mulu emoticon-Frown

Quote:


bener juga lu

boleh tuh berdoa nya kek gitu
6 pemain 18 point emoticon-Ngakak

gegara philips nih pake golin dari jauh sih anjirrr emoticon-Ngakak

dari kemungkinan 13 point dari duo dann speroni jadi 5 point emoticon-Ngakak

dan keliatannya banyak yang jelek point nya bisa kali lolos bandeng biar anti bandeng masih aman di saku emoticon-Big Grin
Point cuman 34 (-12) sisa 5 pemain emoticon-Hammer (S)
Gara2 Kompany sama Kapten Kun zonk emoticon-Mad (S)
Padahal dari awal udah niat pengen ganti Kun sama Roo emoticon-Hammer (S)
==============================
Di atas ada juara H2H di sapa You know Who emoticon-EEK!
Siap2 aja GW depan banned terus terpuruk emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


ane point 30 sisa 5pemaen
tapi ga meyakinkan neh..
ada duo tot, oscar dan sebiji pool dan swan gebuk gebukan emoticon-Hammer
Quote:


eta mah gede atuh mang emoticon-Nohope

siap2 kalah h2h lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

Itu udah termasuk gede emoticon-EEK!
Pasti itu pemain spurs nya Kane sama ericksen ya?
Pemain sejuta umat emoticon-Big Grin

Quote:


Lah emang berapa pointnya Puh Dan? emoticon-EEK!
Kok ane liat lawan H2H ane bkn Puh Dani emoticon-Bingung (S)
Quote:

cuma beruntung kok bisa ada di peringkat 1 H2H emoticon-Malu
yg penting sih kalo ane jangan kebanyakan minus aja
Quote:

ga perlu nunggu GW depan, kayanya GW ini langsung turun peringkat H2H emoticon-Cape d... (S)
sementara lagi ketinggalan 13 poin dari lawan H2H emoticon-Nohope
bisa juga kena banned GW ini kalo nanti chelsea sama spurs zonk
Halaman 288 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di