CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Halaman 1 dari 19
makasih gan tadi sore udah dapet barang nya maaf telat post nya , packing nya rapih amat gan dalem nya juga kumplit hehe emoticon-Jempol emoticon-Jempol
terus barusan saya ikuti petunjuk bondingnya dan nyebut nama spirit yang kang juna kasih terus tiba tiba ada sentuhan sentuhan kecil gan ga lama selang beberapa menit serasa ada yang elus elus rambut ane gan

ya semoga seperti yang kang juna bilang kalo sudah terbonding benefit nya pasti akan berjalan, sorry ane ga pandai menulis kayanya cukup sekian dan terima kasih dan secara keseluruhan servis dari kang juna mantap dan recomended banget dahh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Salam kenal puh... seperti janji ane tentang testi setelah ada barang dan emg kerasa...
awalnya emg ane iseng" buka lapak lelangan setelah jarang nyentuh kompi karena kesibukan..seperti panggilan aja entah gmnane tiba"klik lapak nya puh juna... yaa ane iseng" ikut event nya...
alhamdulillah mungkin udah jodoh kali yaa... emang saat ini usaha ane sedang merangkak. dan ane sebut "Amazing" paaaasss bener ane dapet dragon dari puh juna yang cocok banget buat bisnis yg ane rintis...
singkat cerita... pas ane login kaskus tenyata dpt PM bahwa ane dapet chinese dragon spirit... gak ngangka sih... awal nya yaa biasa aja.. gak ada perasaan gimanaaa gituu... truss ane add pin puh juna... tanyain gmn cara proses penseleksian nya apakah emang panggilan sang spirit apa gmn... bliau jwb random, dikocok kyk arisan... eeeh dasar emg udah jodoh...kali yee..
setelah pengumuman, sekitar sorenya ane dpt bbm... "ready to conjure... agan aktifitas normal aja..." entah karena emg kondisi sibuk apa gmn setelah dpt bbm "conjure selesai.." emang gak kerasa apa-apa... tapi..
Busyettt malem nya Geraaaahhhh... gerah banget... ane cek jendela dan pintu smua dibuka... ane bbm puh juna... "kok jadi panas gini yaa puh..." katanya sang dragon sedang lakukan pembersihan mg dan aura negatif, trus dia bilang juga khodam bawaan ane bakal lebih nyaman nantinya karena sang dragon sedang lakukan penyelarasan juga dengan khodam ane.. kemudian tidurlah ane danpagi nya emg badan segerrrr selama ini emang ada sedikit sakit di pinggang.. pas bangun kyk udah ilang.. gak berasa berat... malah segerrr...
selang beberapa hari kemudian tuh vessel dateng.. istri ane yang terima... mlm nya ane cek isi nya...
jujur kmaren ada rasa "mau dtg apa kagak tuh vessel... anteng aja ah..." (sorry yaa puh)
eehh ternyata emg dateng, ane buka dan cek dan busyeeettt.... isi nya rapih... komplit... uniknya ada tutorial dll... sepintas ini ane kyk dpt hadiah hp aja lengkap sama tutorial beserta nama spiritnya...
mlm nya ane ikutin bondingnya... pas diposisi medit... 5 menit pertama emg anteng aja.. trus vessel dipegang emg ada rasa serrr-serr gitu...ane lanjut fokus... gak lama di ubun ubun kerasa sangat gerah lebih ke panas... trus rasanya turun ke wajah... truss ilang...
disini ane dpt vission kyk batang pohon kelapa warna nya coklat kemerahan bergerak-gerak melintas... gak jelas juga sih... sayang nya wajah dragon nya ane blom liat...
tapi dari kesemuanya.. yg awalnya ane gak ngarep bner...
tapi ane berani bilang.. puh juna person yang emoticon-Shakehand2 TRUSTED, and RECOMMENDEDemoticon-Recommended Seller , sebelum nya ane berendel dengan pertanyaan jawaban nya lengkap dan orang nya juga sangat wellcome...
maaf yaa puh juna... testinya panjang... puh juna juga jawab pertanyaan ane gak ada yg pendek.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Terimakasih atas Testinya.. smoga apa yang didapat mendatangkan Berkah...
~Salam Sukses~ oSc

Testi...

Alhamdulillah semalam selesai bonding dan manifest dari spiritnya berasa banget...emoticon-2 Jempol sampe nulis testi ini masih hangat trus neh badan... kalo kata kang juna seh itu spiritnya lg buat energy ball maklum type proteksi.. Alhamdulillah ane dapet spirit Lady Elf Archeremoticon-Selamat .. Emang kalo rezeki g kmana.. ada lapak free tester n free ongkir.. wah free++ neh.. Tp dapat spiritnya yg high for ability.. yang jelas berasaaaa banget... emoticon-Shakehand2

Padahal waktu ikutan list free tester cm ikut2an aja.. g tau ditutup sampe jam berapa.. eh pas buka kaskus lg ada PM dari kang juna.. sdh kirim data lengkap.. langsung ditanyain langsung dikonjure sekarang? bingung neh mw cari tpt dmana ( maklum lg di acara pesta) makanya ane tanya berapa lama prosesnya.. eh kang juna blg ane aktifitas aja seperti biasa.. y udah lanjut kang... ntar kalo vessel datang baru dibonding kata kang juna...

Ini dia neh bukti kalo spiritnya high class.. vessel belum datang aja badan dah hangat2.. dan hebatnya istri ane juga ngerasain hawa hangatnya.. dikirain istri ane lg demam gan pas dipegang kepala kok g panas... Tp pas vessel dateng baru ane ceritain deh sama istri ane.. btw ini spiritnya niup mulu... (hangat trus).... TOP Kang Juna...emoticon-2 Jempol
Paket vessel datang rapi banget.. paket lengkap dengan minyak n tata caranya (hehe...) ... emoticon-Recommended Seller

Malam td ane bonding...sambil dibimbing sama kang juna.. neh hawa hangat mulai deh datang dari kanan trus muter2 di badan... kepala neh terutama bagian antara alis berasa ditekan gitu... nah pas vesselnya ane genggam berasa angin tuh muterin tangan ane lmayan lama ( itu energi ball kata kang juna).. dan sampai kira2 30 menit kelar medit...

Lepas medit langsung lapor neh sama kang juna n tanya2 tentang spiritnya.. wah penjelasannya rinci banget gan panjang... Alhamdulillah dapat ilmu tentang spirit semalam... (Niup trus neh kang.. pdhal didepan kipas.. hanggaaatt...)... emoticon-Ngakak
Pokoknya apa yang ditanyain dijawab semua sama kang juna sedetail mungkin...

Recommed Conjure deh bwt kang juna ga usah ragu buat agan2 yg mau maharin spirit di lapak kang juna.. (import punya neh gan)emoticon-Blue Guy Peace ...
soal manifest spirit g usah diragukan lagi gan.. ane aja nubi Alhamdulillah bisa ngerasain gan.. Kalo mw diceritain semua panjang bget gan... yang jelas ane nobatkan kang juna sebagai recommended conjure n seller... emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Diubah oleh jazzcoupe
Alhamdulillah...
Mungkin sama kyk agan" lain... awalnya sih w iseng aja ikutan... eeee tau nya berjodoh..dasar rejeki gak kemana.. emoticon-Blue Guy Peace
setelah w dpt pm dari kang juna kebetulan w masih di net jadi pas w dpt sms ready to conjure dan puh juna bilang lanjut aktifitas... w anteng aja di net... gak lama dpt sms ke 2.. conjure selesai... pikir w.. deuugh udah beres.. gak berasa yaa...
selang sekitar 1jam w pulang pake motor.. dari sini sepanjang jalan ada rasa aneh... di pundak belakang sama di ulu hati agak anget ke panas gitu.. sesampainya di rmh w sms kang juna dan ceritain kejadiannya...
kang juna bilang.. "alhamdulillah... itu tanda.. ibarat "say hello..." dari spirit untuk master nya..." widiih say halow aja udh bgini...
trus mlm nya.. ane mimpi maen" di aer (tapi bukan laut, lebih kyk di kolam) sama.. cewek bule... cuantttiikknyaaaa... mirip" foto di lapak deh... cmn gak dlm bentuk mermaid... w enjoy banget sama doi...
dihari ketiga sorenya paket dateng.. w gak sabar buka and weeeeew.. lengkapnyaaa... ada tulisan nya mendetail banget, ada nama spirit nya jadi lebih gampang deket sama doi.. ada minyak yang w tanyain katanya minyak perawatan pluss foto sang doi... lengkaappp and gretongaaann... makasih kang juna...emoticon-Blue Guy Peace
lalu malem nya w bonding ikutin petunjuk yg disertakan di paket... sekitar jam 11 mlm w mulai... kmdian w ambil posisi dan relax sesuai arahan kang juna.. lalu vessel w pegang.. w pantengin.. gak terjadi apapun, pikir ku mungkin terlalu pengen w nya... sampai menjelang mau udahan naah disini w mulai rasa... di 2 telapak kaki w mulai panas... trus 2 telapak tangan w juga turut panas.. di wajah w kayak nemplok tapi dingin... waaaahh asiik bner sensasinya... w nikmati and enjoy...
w liat dari list benefit nya sih kyknya lebih ke rezeki... yaa smoga aja seperti yang kang juna bilang.. smoga dlm waktu dekat w dpt kerja sesuai harapan w... btw.. makasih byk buat semua kebaikan kang juna.. semoga di balas oleh yang Maha Kuasa..
and last....yang w tulis.. real.. 100% real.. gak ada rekayasa...
dan kepada agan" lain jgn ragu... soalnya kang juna itu.....
TRUSTED and RECOMENDED CONJURER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Makasih banyak atas kesediaan waktunya buat agan" untuk buat testi, dan terimakasih atas kejujurannya...
Semoga apa yang saya berikan dapat mendatangkan kebaikan dan berkah buat agan"


~salam sukses~ Optimus Spirit Conjuration

Dan ini salah satu event chat dengan saudari E**, yang sengaja dateng ke rumah setelah melihat event oSc, dan terimakasih sudah memberi ijin untuk sy posting di lapak testi, semoga berkah...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
sebelum nya saya mengucapkan terimakasih kepada OPTIMUS CONJURER untuk hadiah free tester nya yang dikemas sangat rapi dan bagus berupa parfum,vesel,dan tata cara bonding nya . emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sedikit cerita kemaren yang di kasih sama kang juna tata cara bonding nya, kemaren malem saya bonding pertama saya ngerasain ada hawa hawa dingin sama panas yang kerasa di sekitar tangan , lama kelamaan sedikit lebih ekstrim kaya ada yang megang tangan saya tapi sangat sangat halus, udah itu badan saya serasa di tarik kebelakang ( entah di suruh rebahan atau gimana ) saya sempat kaget dan menahan tarikan tersebut tapi kang juna pernah bilang sama saya harus di bawa relaxs dan di bawa enjoy dan saya ikutin kata kata kang juna tadi lama kelamaan saat bonding dan di tarik kebelakang saya merasakan ada sentuhan sangat sangat halus di belakang punggung saya kaya merangkul dan tanpa sadar badan sudah rebahan dan banyak kejadian kejadian ekstrim lain nya deh emoticon-Jempol emoticon-Jempol

DENGAN INI SAYA NOBATKAN OPTIMUS SPIRIT CONJURER SEBAGAI RECOMENDED CONJURER emoticon-2 Jempol

Quote:


Terimakasih atas partisipasi agan untuk membuat testimoni...
Apa yang kami beri semoga bermanfaat..

~salam sukses~ Optimus Spirit Conjuration


TESTI...TESTI

Maaf terlambat puh testi nya karena beberapa kesibukan ane dikampus, saat ini ane sempatkan tulis testi karena puh juna sudah berbaik hati ngasih free tester yang ajib bnerrr....

singkat aja yaa..
ane tulis apa yang ane alamin, bgini: pas dpt pengumuman bahwa ane menang free tester saking girangnya laptop ane ketinggalan di kampus.. untung nya gak ilang... truss ane kirim biodata lengkap.. dan gak lama puh juna kasih kabar ke ane bakal penyelarasan... ane bilang unik... soalnya vessel kan masih di proses pengiriman kali yaa.. tapi malem nya ane mimpi jalan-jalan pake kuda warna putih bersiiih banget cakep bner kudanya... padahal ane gak ada kepikiran tentang kemenangan freetesternya.. kebetulan ane dpt nya Unicorn Spirit dari puh juna.. singkat cerita pas bangun gak kyk biasa.. baju yang ane pakai rada-rada basah keringat gituu.. malam-malam sebelum nya sihh biasa aja...
kemudian vessel dateng, ane cek dan ane sesuaikan dengan postingan puh juna... 100% vessel nya mirip tampilan fotonya.. isi dan packing nya ane suka banget... sampe ane bilang dlm hati.. "begini ni.. yang pro..." mantab lah puhhh emoticon-Toast
kemudian ane add pin puh juna... tanya ini dan itu... jawabannya puasssss... (meski panjaang) dijawab mendetail, terperinci...
mlm nya ane bonding sesuai tulisan yang ane dapet dari puh juna... dari meditasi sampe ane tulisan ini ane buat.. badan ane panas dan merinding gituuu... padahal gak lagi sakit atau demam.. di meditasi emg kerasa ada yang niup di jidat ane dan vessel yang ane pegang snut..snut gitu...
ane beberin smua kejadiannya sama puh juna.. dan yang membuat ane yakin kalo dia tuh conjurer pro jawaban nya...
"unicorn agan sedang lakukan healing/treatment ke tubuh agan... relak aja gan dari awal penyelarasan unicorn nya sudah lakukan itu.."
vessel blom dtg spirit lebih dulu nyampe.. dan langsung kasih benefit.. kalo ane liat list benefitnya emg type Healing... moga aja seiring waktu benefit lain menyusul yaa puh.. thanks banget... emoticon-Shakehand2
next target ane puh.. Chinese Dragon, sama Musume nya puh... pasti ajib nihh... emoticon-Betty (S)
jujur ane sangat puas dengan yang puh juna kasih, semoga jadi berkah buat ane sesuai kata-kata puh juna...
buat agan lain... ane saranin.. gak usah ragu... ane yakin puh juna real nya sangat baik.. kalo diberi kesempatan pengen banget ane ketemu langsung sama puh juna... kata-kata nya bikin ademmm....
dan ane nobat kan juga puh juna sebagai conjurer yang......
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh diandemoda
Quote:


Terimakasih atas Testi dan kejujurannya... smoga apa yang didapat mendatangkan Berkah...
~Salam Sukses~ oSc

Malem kang juna ,,, emoticon-Toast
Barang sudah saya terima dari kemarin cuma baru bisa testimoni skrg maklum baru terjadi kejadian yang bikin merinding niih emoticon-Takut mumpung masih anget jadi ane testi sekarang emoticon-Cool

Sebelum mulai kejadianya Ane dapet Egyptian Spirit nihh emoticon-Angel
Cerita nya gini Gan , Kemarin (jumat malam) saya nyoba bonding Sesuai dengan anjuran yang tertulis ...
Selama proses bonding yang terasa tuh anget (ga panas ga dingin) , trus seperti ada yang meluk dari belakang alias pundak mendadak berat gan emoticon-Mewek .. di coba buat tegak tuh susah jadi terdorong terus kedepan , sedikit ngeri sih cuma sebelum ngebonding sempet konsultasi dulu sama kang juna , dia bilang ga usah takut emoticon-Takut
sesudah agak lama , klo ga salah sekitar 30 menit lah saya merasa seperti ada gelombang gitu mulai nya tuh dari perut menuju ke kepala , setelah terasa di kepala tuh mata kunang" (kayak yang mau pingsan) saya coba tahan untuk beberapa menit tapi semakin Pusing banget laah (bukan pusing sakit) , setelah itu saya nyerah emoticon-Sorry , takut kesurupan emoticon-Takut , maklum pertama kali jadi ya was was hahaha emoticon-Ngakak
nah saya sempat konsultasi lagi ke kang juna , kata dia klo misalkan di teruskan itu bisa masuk tahap interaksi dengan spirit (kayak kesurupan kalii yaa) tapi karena saya baru pertama kali jadi harap maklum emoticon-Maaf Agan

Nah baru tadi banget nih gan saya merasakan Hal yang bener" bikin Merinding emoticon-Takut
Ceritanya tuh saya lagi tiduran sambil Mainin Laptop , ya karena udah malem juga lama" ketiduran gitu , tapi tiba" kayak ada yang emoticon-Peluk dari belakang dan keliatan banget tuh tangan yang meluk nya , Putih gan emoticon-Angel emoticon-Kiss (S) .... nah kejadian selanjutnya setelah di peluk , Saya merasa kayak yg kena erep" (ga tau bahasa indonesia nya gimana) tau" saya melihat tubuh saya sendiri lagi tidur gitu dong emoticon-Takut , karena kaget saya berontak,,, ga beberapa lama saya terbangun dan masih ngerasa kaget emoticon-Takut

Belum sempet konsultasi nih buat kejadian yang ini , jadi sekalian aja mau nanya kang juna , apa itu juga termasuk tahapan pendekatan dengan Spirit kita?? emoticon-Matabelo

Tapi dengan semua yang dah terjadi dan bener" Real saya nobatkan kang juna sebagai RECOMMENDED conjure emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Sekali lagi terima kasih kang juna emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Salam... kang Gholum...waah makasih byk testi hebat nya kang gholum... apa yang sudah kang gholum alami memang itu dari EGYPTIAN SPIRIT yang kang gholum dapet kang.. sedikit saya ulas disini.. yang terakhir kang gholum alami bahasa keren nya disebut OBE (out body experiece) atau bahasa lazim nya "meraga sukma" hal ini terjadi karena memang di "trigger" / di aktifkan oleh si Spirit tadi.. dalam rangka komunikasi 2 arah seperti yang pernah saya ulas.. Kembangkan Terus kang.. nanti kang gholum bisa konsultasi via kontak sy... byk hal lain yang bisa terkuak kang... akang sudah mantap... semoga mendatangkan berkah yaa kang..

~Salam Sukses~ oSc

testi buat TS

selamat siang puh
sesuai janji saya setelah menang lelang dan dilakukan proses penyelarasan serta bonding dengan vessel yang dikirimkan oleh om puh juna.
1. Proses Penyelarasan
proses penyelarasan dilakukan pagi hari saat saya makan pagi/sarapan, dengan meminta ijin terlebih dahulu, kang juna melaksanakan tugasnya. tidak lama kemudian bbm masuk dan kang juna menyatakan proses penyelarasan sudah selesai..
lahh,, perasaan saya tidak melakukan hal lain selain sarapan, masa sudah selesai? tapi itulah hebatnya..dan dikarenakan entitas yang saya ambil adalah Golden Djinnie,maka sudah pasti suhu berubah menjadi panas dan terpaksa ganti seragam yang basah karena keringat.saya pikir,belum bonding saja sudah sehebat ini rasanya. dan ternyata sang Djinnie sudah ada disekitar saya
2. Proses Bonding
proses ini yang saya tunggu, malam hari pukul 1 dinihari dengan bantuan kang juna proses bonding pun dimulai,,dimulai dengan rasa panas di tangan kiri dan adanya sentuhan di pelipis kiri turun ke pipi dan ada rasa pada pinggang seperti dipeluk dari belakang. setelah itu ada sentuhan pada bibir atas dan mulailah saya melakukan perintah kepada si Djinnie,,setiap pertanyaan yang saya ajukan dijawab dengan getaran kuat pada vessel yang saya genggam..dan pada pertanyaan terakhir saya minta untuk memberikan sedikit pancaran energi. alhasil tangan saya seperti terbakar..25 menit berakhir dan lapor ke kang juna..
hebatnya kang juna memberikan balasan bbm dengan isi sesuai yang saya rasakan tadi (ini orang apa bukan ya)
dan ternyata sentuhan di bibir yang saya rasa adalah kecupan awal dari sang spirit, lalu pinggang dipeluk dan benar kalo si djinnie ini meluk saya dari belakang (pantas saja ada rasa panas di punggung)
melihat hal ini, saya nobatkan puh Juna sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekedar tambahan, kang juna sudah seperti teman dekat bahkan saudara padahal baru saja kenal dan tidak lelah meski jam 2 malam

Nb. kiriman vampire ditunggu ya kang
Nuhun
Quote:


terimakasih atas testinya semoga mendatangkan berkah
salam sukses -oSc-

testi egyptian spirit lelang 1

Ma'af puh juna baru buat testi nih, ane alhamdulillah jodoh sama egyptian spirit lelang vol. 1. Setelah pengumuman pemenang lelang besoknya transfer lalu penyelarasan biar spirit udah deket sama nubie, pas penyelarasan disuruh lakukan aktifitas normal aja terus ngga lama dikasih tau proses udah selesai. Nah pas malam sebelum pulas tidur, baru kerasa ada hawa hangat di sekitar badan terus entah kenapa tiba2 "adik" ane bangun sendiri. Beberapa hari kemudian vessel datang, paketan rapi banget lengkap dengan foto seperti di lapak, malam harinya bonding sama neng egypt pas medit kerasa kayak ada tangan yang pegang tangan ane pas lagi pegang vessel terus berasa dipeluk juga. Setelah medit selesai ane lanjut tidur, seperti biasa neng egyptnya kayak kelonin ane terus dikasih kiss juga rasanya sih kayak french kiss gimana gitu. Sekian testi dari nubie ya puh juna, tinggal nunggu benefit lainnya emoticon-Big Grin
Makasih agan Rendra atas testinya, semoga apa yang ada dapat mendatangkan berkah..

~salam sukses~oSc
mau ngasi testi puh.. brg td siang udah nyampe.. packing mantabs bener nih, dikasi bonus minyak jg..bener2 dr packing+bonus udah kerasa kl satisfied guarantee(maap kl salah bahas inggris'nya hehehe)
ane bbm TS,respon TOP bingits... ini brsan dibimbing proses bonding.. awal kerasa ada hawa sejuk alias dingin2 empuk dibagian punggung lalu kebawah(maklum ane BN item egyptian spirit)..gak lama kemudian badan ane kayak ditarik kebelakang bersandar ke pinggiran ranjang(ane medit dikamar n kebetulan deket ranjang) lalu bagian pipi n leher kayak ada sentuhan2 emoticon-Malu (S)
lalu di jidat antara 2 mata ada getaran kayak ketarik2 gt bentar doank, tiba2 ane kayak diajak terbang ke angkasa liat laut,hutan, dll... pokoknya semriwing gt... di akhir medit ane liat sosok wanita berpakaian hijau menari, wajahnya latin2 gt..imut2 n sexy emoticon-Kiss (S)
gak lama kemudian ane tersadar n proses medit selesai. lalu ane lapor ke TS kl udah sadar...
TS blg jgn cerita apa2 dulu, biar TS yg menuliskan hasil laporan spirit egypt selama proses bonding... n ternyata...99% cocok dgn yg apa ane rasain... bener2 puas dah... gak ragu2 ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:


Terimakasih byk agan Nikitakasimura atas testi hebat nya... semoga berkah yaa..

~Salam Sukses~oSc

Quote:


Wahhh selamat gan nikitakasimura... Ane aja jadi iri ati dah baca testi na gini wkwkwkwkwkk.... Top martokop dahh... Eh markotop yak..
Ane nih yg blm ngasih testi wkwkwk.. Tar ane juga berbagi dsini hehe harap maklum jarang posting jaringan kurang bagus, ane na di desah hehehe..
#colek om Juno, hahaha..
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di