CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 502
Quote:


okee, pengen ngepoke si suhu nih Jokiinsap
Quote:


Gak ada fitur Tag nya gan jadi gak bisa langsung colek emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Owh gitu ya suhusuhuemoticon-Matabelo
Itu kalo yg di ganjel itu maksudnya pernya apa gmna?? Cara aplikasiinnya gmna suhu??
Maaf suhu banyak nanya maklum nubitolemoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane nunggu libur nih, shim kmrn pulang gawe baru d setting, tinggal colok aja k motornya emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan ntu per diganjel pake ring biar efek nendang balik pas ngelepas koplingnya lebih joss emoticon-Big Grin
ane juga newbie kok gan emoticon-Malu (S)
gausah malu malu disini mah, kitakan saling sharing ilmu aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2

numpang parkir malem gan emoticon-Kiss
Misi gan mau nanya nih, ada yang jual striping kayak gini gak yah ? tapi yang ORI SGP yah bkan KW
emoticon-Malu (S)

Spoiler for Raider R150:


ini Raider tahun berapa yah gan ?
terima kasih
emoticon-Smilie
Quote:


Mahal, kalo gak salah 700rban
Quote:


Kalo ane nunggu suntikan dana, kemaren khilap ngabisin 800rb buat beli silincer carbon emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo ring nya pake yg diameter berapa suhu?
Pake ring yg biasa di jual di toko sparepart kan yah berapa lapis pakenya??
Oya kalo ganti sndiri susah gak ya suhu sklian pngn belajar..emoticon-Hammer (S)
Kalo boleh nubi kasih tutornya suhu mumpung besok liburemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
Mau konsultasi nieh suhu...
Barusan tak pakek ugal2an gan...
Lakok sampek tujuan tak stater gak bisa...
Tak engkol pakai kaki juga ngelos... Kadang kan ada nyangkutnya dikit gitu kan lah ini ngelos kayak gak ada kompresi gitu... Kira2 kenapa ya?? Sama bagaimana solusinya...
numpang absen gan emoticon-Angkat Beer
Om om, saya mau nanya lagi, fu saya thn 2012 ganti kampas kopling RGR nih, trus karbunya original bawaan, sebelum diganti kampas koplingnya gak ada masalah, tpi abis ganti kampas kopling RGR punya, motor jadi suka brebet kyk bensinnya telat, sampe sekarang putatan 3-4rb RPM masih brebet, kira" kenapa ya om ?? Makasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Quote:

Kalo urusan diameter ring sesuain aja sama diameter per yang dipake
Ring yang dijual di toko tuh begimana ya gan? Gakebayang ama ane gimana wujudnya emoticon-Big Grin
Referensinya nih gan monnggo dibaca
http://satria155.com/3-jurus-upgrade-kopling-satria-fu/
Jangan panggil ane suhu ah ane masih newbie kok emoticon-Big Grin
-----------------------------------
Pagi suhu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Oke hu ntar ane coba dahemoticon-thumbsup

Oya nanya lagi suhuemoticon-Blue Guy Peace

Pake kopling hidrolik gak?? Enak gk ya pake gituanemoticon-Hammer (S)
Quote:



Pakek ring yang di selang rem itu aja gan.. 1 ringnya 1 mm itu.. emoticon-Big Grin tanya2 sama suhu2 disini sieh katanya enakan kayak gitu.. Kalau pengen 2mm tinggal kasih rangkap 2 aja emoticon-Big Grin

Quote:


Kopling hidrolik enak gan.. Kata2 suhu2 disini yang udh pakek... Tapi katanya kalau kadang ada masuk angin gitu gak enak gan...
Quote:


Kalo masuk angin musti di kerokin kali ya ganemoticon-Blue Guy Peace

Kira2 harganya berapa gan satu setnya itu racunemoticon-Ngakak (S) ??
Quote:

Ane belom make gan lagi nabung mau beli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Maklum masih anak sekolahan belom punya duit sendiri emoticon-Malu (S)
Katanya sih enak gan mau make per sekeras apapun bakal kerasa enteng udah gitu bebas dari resiko kabel kopling putus
Cuman yagitu.... Kalo selangnya bocor sama malah lebih ribet emoticon-Hammer (S)
Quote:


Berapa maharnya ya gan kira2 kalo mao nebus ntu racun, kayanya
Bisa nguras isi dompet ya ganemoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

Liat liat sih lagitu ada yang 500rb an cuman ya itu entah kapan tau belom liat lagi sekarang
Halaman 380 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di