CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 375
Quote:


buset deh masih lama ngga GW 33 emoticon-Big Grin
sebulan lbh emoticon-Hammer (S)

kalo nyampe 3 match gini mah uda pasti kudu mines ini emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh vguser
Quote:


dalam bermain FPL harus punya visi yg jauh ke depan van emoticon-Cool
disaat yg lain lagi mikirin otak-atik skuad utk GW 29, kita harus mulai otak-atik utk GW 33 dst emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
Quote:


luar biasa emoticon-Belo

antara niat ama ga ada kerjaan emg beda tipis ngga emoticon-Ngacir
Quote:

Nanti bisa diatur emoticon-Big Grin
Gath n bikin kaosnya aja blm emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Yuk ah bandung emoticon-Kiss (S)
Quote:


wow kalo GW 33 nya pada gak maen,
terus DGW mereka kapan tuh ngga?
siap2 nyicil buang pemaen nih kalo banyak yg gak maen gini emoticon-Hammer
Quote:


Masih lama gan emoticon-Ngakak (S)

Tapi siap siap aja FT minimal 2 biar gampang pas GW 33 transfernya
Wuih double week lagi

Cuman ada 2 pemain the gunners

Bisa lah jd cadangan lagi

Satu lg beli coutinho kali ya lebih josss
Quote:


Kalo gak coutinho pake sterling atau hendo aja..

Dgw nanti pemain arsenal juga banyakin
saran dong om..
Spoiler for belum belanja:


pengen jual salah satu antara Ozil/Cazorla

pengen buy back Sanchez

pengen beli Giroud

eh, kok pemain Arsenal semua ya emoticon-EEK!

1FT, 3.6 ITB
Quote:


om Paul, skuadnya jgn ngeri2 amat ya, kasih lah kesempatan gw buat menang h2h emoticon-Malu

siap2 -8 emoticon-Cool
-8 deh buat gw ini..
sambil liat2 sikon buat milih kapten, takut si aguero di istirahatin ama pellegrini buat lawan barca emoticon-Berduka (S) .
si kim kira2 masih bisa golin ga yaa lawan liverpool..
Prediksi emoticon-Cool
Arsenal bakal menang dan ga CS
Giroud cetak goal emoticon-Big Grin

-4 buat GW ini emoticon-army
moga panen poin emoticon-Embarrassment

Quote:


jual Ozil aja klo gitu

Quote:



(+) ozil dia main nya lebih menyerang
(-) permainan kadang kurang stabil alias angin anginan

(+) cazorla FK / penalty /corner kick dia yg ambil semua kalo bs ada yg goal bakal panen poin.
(+) lebih berani untuk shoot langsung ke arah gawang,kalo ozil depan gawang suka nya ngoper ke temen
(-) plot nya skrg main di cmf jarang untuk membantu serangan
(-) terkadang jg angin anginan

So saran mending jual ozil emoticon-Big Grin
Diubah oleh thikooo
Quote:


Ane aja lg berjuang dari lembah kenistaan H2H emoticon-Berduka (S)
Tp kalo menang, percuma juga, Anti bandeng udah ga bisa nambah lagi emoticon-Ngakak (S)
baru nyadar GW kmaren menang h2h emoticon-Hammer2

Menang lawan gan ferie badminton entut, kirain dapet antibanned

tapi pas di cek ternyata dah di kik dianya emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
target ga kebandeng saja
squad acakadut
masih ada hutton ama jones useless
minggu depan saja seriusnya
belain mines 4 buat ambil giroud dan buang eriksen
awas aja kalo sampe ga main si giroud emoticon-Mad (S)

go kapten kun emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah palace mau main deg deg ser nih

trio palace gua starting soalnya

speroni dan puncheon

semoga pada mewangi
Quote:

Puncheon cedera emoticon-Berduka (S)
Belum main 60 menit udah di tarik
Cm 1 PTS Aja emoticon-DP
Halaman 286 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di