CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 257
om mancini..
ini udah 16 besar, lawannya bukan lagi Stjarnan, Qarabag, Dnipro.. emoticon-Frown
plis jgn becanda lagi.. emoticon-Frown
kalo mau main bertahan, baiknya kurangin striker, terus tambah satu pemain tengah
bukan jadi 5-3-2 emoticon-Frown
Quote:


Kayaknya disini sebelom match pada serem kebantai semua gan.. emoticon-Ngakak (S)
Dan beneran kejadian...

Quote:


Hahaha bek wolfsburg jg udah keliatan pasrah bakal kebobolan, palacio udah kosong bgt sampe ada waktu sekitar 3 detik buat shoot.
Klo corner komentator aja di babak 2 sampe bilang "inter asleep when a setpiece"
Quote:


haha kayakny dia kena jetlag gan
klo liat maenny berasa pusing gt pas pegang bola
liat aja shootny pada lemes ga biasany emoticon-Ngakak (S)

fix ini mancini maenin inter kaya lego suka bongkar pasang emoticon-Cape d... (S)
brarti sekalyan tengahny coba ga usah guarin pasang tuh kova/kuz aja emoticon-Big Grin
lawan cesena kayaknya perlu istirahatin beberapa pemain nih. podolski boleh lah dimainin lagi.
liat jadwalnya emang agak padat nih.
wolf ga terlalu sengeri yang ane kira sebenarnya...beberapa kali mereka juga sering bolong dan salah umpan..
tapi yah gitu deh..dikadalin pemain sendiriemoticon-Najis (S)

itu pemain wolf yg tinggi kayak yaya toure sapa yah...bener bener tembok di tengah tuh..mirip banget style nya kayak yaya.
guarin berapa kali dikadalin
Quote:


Udah sesuai skenario..haha
Mestinya gk pke emosi bakal tau jg hasilnya kyk gini
Tp asli bikin sedih liat maennya


Quote:


Iya emosinya gara" liat awal babak 1 mainnya keren banget.. Guarin tetep ancur sih babak 1 emoticon-Ngakak (S)
Harapan uda naik, dan dihancurkan ama kebodohan sendiri.. Bukan gara" si wolf jago emoticon-Malu (S)
Gol 1: corner , juje ngaco marking bayangan ..
Gol 2: kiper medioker.. Mental down, formasi uda keganti jd 3 bek gajelas..
Gol 3: uda main gajelas eh ada foul dr bek yg katanya worldclass plus kiper medioker ..
Quote:


juje 2x beruntun kayak gini nih. marking gak jelas padahal di depannya pemain lawan kosong.
pas nacoli gitu juga emoticon-Frown
kok jadi tambah medioker gini juje yah...
ane bingung ame si mancingnih, heran bet dah
padahal ane slama ini dah nyoba untuk konsisten emoticon-Malu
belakangan juga permainan ane lumayan
eh gada ujan gada panas diganti ame pemain tuwir bekas kang rusuh di Munyuk emoticon-Busa

keknya ane musti banyak belajar sabar kek agan2 interisti dimarii emoticon-Malu (S)
sebenarnya bisa saja Inter menang lawan wolfsburg.. tapi ya bgitulah emoticon-Hammer (S)
wolfsburg ternyata tidak sehebat yg ane bayangkan sebelumnya..
gaya main wolfsburg (terutama babak1) banyak crossing.. seandainya itu inter pasti dibilang crossing fc.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


gara2 kiper medioker de bruyne jadi kelihatan hebat.. emoticon-Ngakak (S)
bek yg bagus cuma Ranocchia aja selebihnya biasa saja..
juan jesus mengecewakan sekali performanya semalam apalagi guarin.. emoticon-Ngakak (S)
tapi lumayan bisa mencuri 1 gol tandang.. semoga minggu depan bisa membalik keadaan.. amin emoticon-Big Grin
hancuuur... awal2 udah bagus padahal emoticon-Hammer
kalo ga bikin susah diri sendiri emang bukan inter emoticon-Hammer
Bangun tidur dapet kabar yg kurang baik, bener ini berangkat kerja dengan mood yang buruk.

Why Inter why?

Semakin jelas ini Mancini jadiin Inter bahan eksperimen. Udah cukup pre seasonnya.
Inter bener2 krisis leader di lini belakang.
Capek juga liatnya. Musim depan jual semua aja itu lini belakang, ganti baru...

Daya juang sama konsentrasi semuanya hancur, bener2 bukan DNA tim juara.
Untung ga nonton

Takut jntung dan hati ga kuat menerima kenyataan

Baca dr komeng juje ancur lagi ya

Guamesnaldo juga ilang emoticon-Mad
buset kebobolan 3 gol
satu satunya yang patut disukuri cuman gol tandang aja
harus bisa 2-0 nih kalau mau lolos
Katanya mau bikin pondasi tim pake icardi,kova,juje..
Tp kova cadangan mulu, juje makin lama makin ancur, icardi byk yg minat..
Ganti aja pondasi timnya sama obi,puscas,donkor emoticon-Recommended Seller

Jujur aje semalem banyak yg kaya tai kucing mennya..
Tp yg paling kaya tai kucing ada 4 orang..
1.guarin: pemaen paling ampas, ngoper bola ngga bener, sering ilang bola..pokoknya ampas bener dah..
2.juje: pemaren keberatan pantat..sering ngga jelas. Ditaro dibek tengah ngg jelas, ditaro di bek kiri ngga jelas..
3. Ambro: pemaen sampah, ngga punya skill..mau maju takut, mau ngoper takut, mau defense takut..ampas lah
4.pak ijo: sering salah penempatan posisi..sebenernya 3 gol ada andil dia semua tuh..

Yg leg2 wajib pasang...
1. Kuzmanovic: entah kenapa kuz jarang dpt kesempatan lg..padahal pas dia masuk bola jd ngalir..drpd masang guarin bapuk mending kuz deh..
Diubah oleh kranjcar21
Kalah yah..
Disatu sisi agak untung jg ketiduran..padahal udah bangun.. Lumayan waktu tidur terselamatkan emoticon-Ngakak (S)

Mau ngomenin pemain tp udah diwakilin semua kayanya.. Takut ga menjiwai jg krna ga nonton emoticon-Hammer

Ya sudahlah.. Optimis aja di leg selanjutnya..
2-0 ga mustahil.. Wolfs bukan kya tim italia yg seneng parkir bus..tp lebih suka main terbuka..

Msh gagal paham knp karijo yg maen.. Klo emang di coppa ane agak ngerti.. Tp ini di eropa lho emoticon-Cape d... (S)



Menang ato kalah tetep Forza Inter emoticon-Angkat Beer
pelatihnya mantab gan. emoticon-Recommended Seller

doi lg nyari formasi yg pas buat P$G musin depan emoticon-Shutup

kan gosipnya cuma PAW ( Pelatih Antar Waktu )



emoticon-Ngacir
Diubah oleh whypop
Bukan maennya pada ampas..
Cm inter biasa maen di game speed -2 .. bagian ketemu lawan yg maen pake game speed 2 otak pemaen inter pada keram..ngertiin aja emoticon-Smilie

Salut gw liat penguasaan bola nya pemain wolfsburg...beda sama inter, dideketin dikit lgs buyar bola nya kemana mana... emoticon-Smilie

Bener kata opay..belum ada kerja sama timnya ini tim..
Halaman 85 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di