CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 502
Quote:


oke gans... makazi infonya tak cari paket bore up aj klo gitu hehe emoticon-Toast
Quote:

Harganya ga beda jauh yaa gans ?
FU moto GP ane baru nyampe hari senin kmarin,
dan hari ini baru di panasin dan dibawa ke jalan,
rencana si mau ganti knalpot setara DBS titan thailand, tapi murah emoticon-Ngakak

Quote:


saran ne gan... pake snalput yoshi carbon/ termignoni/ akrapovic OEM aj buatan jateng keren bgt dah emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


iya om emoticon-Big Grin ganti karbu + cdi tambah enak lho om .. hehe
yaudah custom aja om, dibawah sejuta koq kalo custom ..
Quote:


oke ane coba liat liat dulu ah ,
maaci ya gan emoticon-Kiss (S)



Quote:


Nah itu dia, 3 pilar
karbu
cdi
knalpot freeflow

kalo knalpot custom takutnya tak seenak apa yang kita inginkan #cieelah emoticon-Ngakak
cuma ane si pengennya DBS emoticon-Ngakak

Diubah oleh vincentjeleq
Quote:


Setahun yang lalu ya om emoticon-Ngakak (S)
Gak usah disembunyiin om emoticon-Big Grin

Lagi2 racun lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Racun disebarkan emoticon-Ngakak
Enk custom ya om bisa minta sesuka hati suaranya kayak gmn emoticon-Big Grin

Quote:


Enak custom gan bisa request suara emoticon-Big Grin
Suhu2, UB NUI harganya kisaran brp ya? Trus kalo mau masang noken in in ada yg perlu disesuaikan lg ga ya? kaya setel shim dll? emoticon-Malu
Quote:

kalo ane bilang ke tukang custom nya "BANG YANG MIRIP SUARA DBS"
eh ntar di bikinin suara DBS lokal yang cempreng dan jelek, pusing pala gan emoticon-Ngakak


gan,,mao tanya nih,,klo batok satria edisi keluaran 2014 ada batok variasi yg ada lampu LED nya seperti di mobil2 gak ya??
Quote:


Quote:


kalo squishnya kegedean itu ngaruh banget emang mas ? ada efek lain ga selain kompresi jadi turun

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) rencananya sih mau pake paking almu aja sih biar ga ribet ribet amat mas

kalo ganti seher yang lebih pendek kira kira nggaruh ga ? emoticon-Big Grin

Quote:


coba ke RAT mas di daerah Bypass Juanda

kalo budget sih biasanya relatif mas kisaran 1jt setiap bengkel harganya beda beda hehe emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Harga UB NUI 350-500an CMIIW
Kmrn pernah nyoba noken double in tinggalpasang aja sama ngatur celah klep jg. Besok minggu mw coba lg pasang d head baru emoticon-Big Grin
Quote:

Ati ati euy suhu lagi nyebar ratjoen
Quote:


Tambahin kayak gitu gan... Ntr jga dibikinin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yang kayak gmn gan itu mksdnya?? emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha, tapi kudu tetep coak seher om biar aman, daripada mereka bersentuhan dan membuat semua jadi berantakan yang ujung penyesalan emoticon-Hammer (S)

Quote:

kaga koq oom.. cuma nyaranin yg enak2 aja emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------------------------
morning om semuah emoticon-coffee
Quote:


Tambahin thailand ya ?emoticon-Ngakak (S)
biasa custom knalpot terbaik jakarta di mana ya gan ? emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


GOOD MORNING OM emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


paling pake angel eye gan emoticon-shakehand
Misi suhu numpang tanya,,
Kopling fu biar empuk tapi nonjok pake apa ya??
Makasih suhuemoticon-Malu (S)
Quote:


Siapin bajet dulu ah, paling ga perlu 800an nih emoticon-Hammer (S)
tengkyu suhu infonya emoticon-Big Grin
Quote:


Tanya suhu Jokiinsap gan beliau asli jakarta... Ane lamongan gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo mau empuk bisa make kopling hidrolik udah banyak kok yang jual
Kalo mau nonjok juga bisa ganti per koplingnya pake punya smash atau punya ninja juga masuk tinggal bubut rumah koplingnya biar pe rnya masuk, kalo bisa jangan yang aftermarket soalnya konon sebulan dua bulan kopling jadi joss selanjutnya kopling berasa biasa lagi karena udah lembek
Kalo masih kurang juga itu per di ganjel pake ring, buat ukuran sesuai selera
Masih kurang juga? Ganti kampas koplingnya make punya rgr atau yang aftermarket juga banyak
Kurang joss? Kampasnya jadiin 6 lembar bubut dikit rumah koplingnya biar muat
Kalo kurang joss lagi mah tinggal BU sama SU sekalian ganti 3 pilar emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Halaman 379 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di