CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ee867960e24b7b2d8b456c/tarot-reading--divination

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 119
Quote:


ok,

1. coba mulai malam ini ubah posisi tidur, misal km biasa kepala di barat, skrg cb kepala ditimur
2. sblm dan pas bangun tidur km bersujud, tempelkan dahi km ke lantai, ucapkan spell "apo pantos kakodaimonos!!" (artinya : Away, every evil demon!!")

lakukan slama seminggu.
Quote:



Oke saya ubah posisi tidur saya to be honest saya gatau selama ini tidur di posisi apa haha totally blind sama arah dari dulu.

Puh,if i may? those evil demon thingy? Is that bad?

Fur sure next time saya mau konsul private sama sepuh,saya mau tanya banyak hal lol.

Thankyou Godbless!
Quote:


yah, ubah posisi kepala aja di kaki skrg coba....

sy tdk murni melihat demon, atau spirit, tapi sy lihat ada energi butiran pasir hitam di pelupuk mata kanan. dicoba aja sist...
Quote:



Okayy sipp... Wish me luck hoho

Thankyou emoticon-Smilie
Ninggalin jejak, Gan. Berkawan kita di thread sebelah sana.
Btw, ane quote di thread Numerology.
Btw again, bacain ane dong lewat poto. Nih di kaskus pake poto asli ane Gan.
Makasiiihhh...
Nanti ane sering2 ndeprok di mari, gan.
Quote:


oooo qup di numrology? aku mah ga subskrip dulu disana, krn males arsip....
Quote:


Siiip, Gan. Maju perut, pantat mundur...
Assalamualaikum.... mohon ijin untuk konsultasi emoticon-Smilie

Perkenalkan...
Nama : Puspita Rachma Sari
Usia : 24 tahun
lokasi : Bogor
Profesi : Saat ini menganggur.

Sebelumnya saya yakin rejeki, jodoh sudah ada yg mengatur. Fokus pertama pd pekerjaan om.
Jadi, sebelum saya jd pengangguran, saya bekerja sbg store manager sebuah apotik selama 9 bulan. Saya berhenti krna ada tawaran kerjaan yg menurut saya "kemungkinan" jauh lebih baik lagi. Tapi ternyata selama 1bulan saya bekerja, kenyamanan dan gerak kerja saya malah menurun, hanya menunggu kerjaan dan teman kantor dan lingkungan krja saya semakin menambah ketidaknyaman bekerja. Saya putuskan utk resign lagi. setelah kejadian ini, saya benar2 merasa begitu menyesal knpa saya tdk bertahan di tempat krja sana dulu bisa dibilang sampe skg msh tersisa penyesalan.
Pertanyaan saya, apakah saya ditakdirkan kembali ke perusahaan lama saya atau adakah perusahaan baru yg telah disiapkan utk saya? Saya begitu hopeless 3bulan tnpa bekerja, tidak menghasilkan apa2. Saya takut tidak ada perusahaan yg mau menerima saya.

Fokus kedua utk jodoh om, jujur 24 tahun ane gk kenal yg namanya pacaran, mungkin krena dari dulu di doktrin tidak boleh pacaran dan memang saya belum ingin pacaran dl, byk faktor yg membuat saya takut menjalin sebuah hubungan. Yang ingin saya tanyakan, apakah saya melewatkan jodoh hidup saya tnpa saya sadari? Atau kapan, dimana saya akan bertemu dengan pria itu om?

Yaaa itu saja om yang ingin saya tnyakan. Tolong dijawab om dn terima kasih.
Quote:


walaikum salam sist,

kembali ke perusahaan lama saya atau adakah perusahaan baru yg telah disiapkan utk saya? >> meski posisi kosong, perush lama tidak akan mau menerima km, ternilai karaktermu bimbang dan ga dpt diinvestkan ke jangka panjang perush.

masalahnya TS tdk pcy jodoh, yang ada hanya usaha mencari dan mendapat serta mempertahankan pasangn hidup.
Quote:



Ya Allah... semakin tidak ada harapan buat saya om emoticon-Frown
Tapi untuk waktu2 dekat ini apakah saya akan mendapatkan pekerjaan lg om? *crossfinger*

Mempengaruhi trnyta kepercayaan kita ttg jodoh. Jd krna saya belum percaya atau membuka hati jd saya tdk bisa bertemu dgn jodoh hidup saya ya om?
Sebenernya saya pernah suka banget sama pria om, 3 tahun dibawah saya. Tapi ya ragu2 dan takut dgn sikap dia yg selalu manis sama saya, tyta dia boong dn tdk serius sama saya.

Maaf ya om tiba2 saya curhat...
pasti dpt sist, tenang aja hoho.

bukan soal ppcy ga pcy, tapi soal usaha dan ga usaha.

gpp curhat hehehe
¨˜”°º•๑. Konseling TAROT & Supranatural .๑•º°”˜¨

Selamat datang di konsultasi tarot kami, yang terbaik dan terpercaya sejak tahun 1997. Kami praktisi supranatural sepenuh waktu, melayani konsultasi tarot mancanegara, menekuni dunia tarot dan ramalan sejak tahun 1997.
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Tarot bagi kami adalah sebuah media divinasi dari berbagai energi di semesta ini, yang mewakili seni, ide, kebijaksanaan, dan ilmu pengetahuan.

Spoiler for Cara Konsultasi:
konsultasi tarot, konsultasi, tarot, paranormal, konsultan tarot, tarot reader, tarot reading, cinta, keluarga, karir, bisnis, karma, black magick, hongshui, fengshui, tarot consultation, kartu tarot, tarot consultant, konsultasi bisnis, bisnis konsultasi, konsultasi cinta, ramal, ramalan, jodoh, hoki, rejeki, nasib, bintang, mimpi
Kalo baca tarot bisa om?
Quote:


ya bs hehe
Quote:


Jadi pengen coba. Tapi kn gk bisa milih ya kartunya hahaha
Oit ada konseling supra ane brarti bisa dilepasin dari gangguan jin mbah??
Quote:


iya, hahaha
Quote:


jika terlalu mengganggu keseharian, bisa dilepaskan. jika tidak mengganggu, bahkan ada benefit yang dirasakan, lebih baik diajak berteman.
Quote:


Wah wah ane mau... Maksudnya jadiin spirit kan emoticon-Ngakak

Mbah ajarin mbah....... emoticon-Hammer2

Malam agan, mohon izin konsul gan

Nama : Justinus
Usia : 32
Alamat : Tegal
Status skrg : Kerja

Gan gue mau nanya mengenai career and love, masa depan gue bijimane nantinya?
trims sebelumnya ganemoticon-2 Jempol
Halaman 9 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di