alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 302
Quote:


Sabar emoticon-Smilie
Quote:


tarikan mantap, stabil untuk manuver, posisi duduk nyaman, motor ini udah memenuhi ekspektasi ane, gan pengen tahu apanya ?

catetan ane belum nyoba ngebut, karena emang suka bawa motor ini buat santai ama nembus macet aja ,,

Shock XRide to Nmax, Climb Test

Spoiler for shock xride:


climb test : bukit bintang, jln jogja wonosari . boncengan (87+50kg)
torsi nmax emang bener bener hebat untuk kelas 150
dibuntutin old vixion (single riding) sama FU (boncengan)
keliatan di spion mereka mau nyelip terus tp tenaga ngga nyampai (tanjakan curam)

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Diubah oleh ev3rlast1ng

CVT, Lighting

Spoiler for all about CVT:


lampu nmax kurang terang?

cekidot
Spoiler for JENG JENG:
Diubah oleh ev3rlast1ng
Gokil, bikin mupeng gan. Ane galau apakah ambil Vario 150 atau Yamaha Nmax ini ya. Vario 150 lbh kecil body nya dan lbh murah, Nmax bongsor dan lbh mahal 7 juta, ahahhahaa..
Menurut agan-agan klo ane kredit, mending yg mana yak?
Oh ya gan mau ingetin, ati2 skrg musim begal dan curanmor, vario 125 ane baru aja raib 2 hari yg lalu di garasi rumah T_T

ninggalin jejak dulu ahh

bini kepincut beli NMAX nih..
pgn baca' review dulu dr yg uda adaemoticon-Ngakak

ninggalin jejak

masih galau vespa primavera apa nmax emoticon-Mewek
Diubah oleh ikieight
Quote:


pas dibenerin bayar gak gan?atau itungannya claim jd gratis?
yg benerinnya org dealer tempat agan ambil motor atau bengkel resmi yamaha lain gan?
Gan tanya donk kalo di ajak ngebut jalan beton kiri kanan sawah ngambang gak tuh??
Quote:


Broo.. di blibli.com bisa cicil pake kartu kredit 0% loh.. banyak kartu yang bisa.. anz ama standard chatered malah bisa 18bulan 0% loh.. harga jakarta 27.4jt.. ehhh pas bayar.. ada tulisan diskon 1jt 😄 sekedar info bro..
Quote:


Kepala bengkel dari tempat dealer ane ambil motor yang dateng dan beresin.
Gratis, gan. Cuma ya ane kasih uang transport sebagai tanda terima kasih, sudah mau extra dateng dan beresin emoticon-Smilie
Tadinya juga selain stang ada bunyi² sampai hilang semua jadi diem emoticon-Smilie
Quote:


Gua udah ambil disana kemarin siang. 2 hari yang lalu mau ambil pake stand chartered tapi masih ragu... untung gua tunggu... emoticon-Big Grin
Diubah oleh Seraphan
Quote:



Waah ane terlanjur pake kartu permata cicilan 12x 0% emoticon-Hammer (S) udah 2 minggu blm jg dihubungi dealer

barusan ane ke tkp cuma stanchart yg diskon 1jt brooh anz kagak diskon


perbaikan stang miring

Quote:

Sharing pengalaman perbaikan masalah stang miring di bengkel yamaha daerah jakarta selatan pagi ini, pas ane lapor ke petugasnya langsung di tes ride buat pastiin seberapa miringnya.
Untuk perbaikannya harus dibuka cover depan atas karena posisi baut setang dibagian dalam.
Waktu perbaikan sekitar sejam.
Biaya gratis.
Hasil setang motor sudah lurus lagi..
Good job Yamaha...
Diubah oleh tambahsatu
Quote:


Mantap brooooo...
kita jadi nyicil bareng wakakakakak...
Quote:


Kemarin sempat telp juga ke dealer.. katanya nunggu barang bro.. inden.. yahh kita sabar2 aja bro.. kapan lagi beli motor bisa cicil 0% persen 😄
Quote:


Kira kira berapa lama indennya yah? Gua dapat info mungkin bisa sampe 2 bulan emoticon-Frown. Ambilnya kemarin juga yah?
Quote:


karena ane beli nmax bukan buat harian mungkin mikirnya beda ya, ane
kalo buat harian vario mkgn lebih ga mencolok, kalo nmax bener bener mencolok gan kerennya
7 juta emang jauh tapi worth bgt lah ..
soal begal bener gan ati ati .. ane aja naik motor diusahain kalo siang aja .. kalo malem ga bawa motor
Quote:


yang dari blibli nol persen, dikirim mulai april .... nah kalo antriannya panjang yah lebih lama dari april dapetnya ..
Quote:

Ambil kemarin juga bro 😄 inden sampai 2 bulan ya?.. mungkin tergantung warna juga broo.. tiap minggu bakalan aku telponin dealernya 😄
Halaman 37 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di