CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 52
Quote:

updatean yg di play store kan ya? kalo iya ane juga ngalamin, jadi ane reinstall aj game nya, baru bisa lagi gan
Quote:


ya baru sampe siang ini jam 2 an
____________________

Detail Event Cumulative
Quote:
Dan event nebak + giftcode
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


yg hidden hero jawabannya si sengoku dan garp emoticon-Metal
Quote:


iya bener gan dah bs lagi neh, tp tetep keluar klo pas ada balon udara emoticon-Frown
Quote:


kalo dihp ane dulu pas fitur auto shake lock nya nyala, gitu juga gan. karang sih kaga
Quote:


cara setting nya gmn gan?
Quote:


ane sih ada di feature setting atau dari notifikasi atas yg ada buat on/off data, wifi, bluetooth dll.
tiap hp kan beda2, hp ane lenovo s650
numpang absen dulu ya gan..

Hawkins
ZUIKAKU | CPZero | henjaya

kira-kira ada yang main di server Hawkins juga ngga ya?
Quote:


blum ada deh yg bilang, maen di hawkins, coba nanya di grup Dream Pirate Indonesia
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


ane jg lenovo gan... ohh ane coba dlu, thx
yg bnyk gold ada soul shiki nih di logue town yg Elite trus Friday 13th Pack yg cm 13 G lumayan tuh isinya emoticon-Cendol (S)

Antara lain:
5-Star Weapon Drawing 13x
5-Star Armor Drawing 13x
4-Star Skill Drawing 13x
Diubah oleh NcueZz
Quote:


yg friday 13th dah ane beli td gan, isinya mantap
klo yg elite, mikir2 dlu gold nya pas2an neh emoticon-Big Grin
Quote:


sama kak, mikir² klo 300G... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


NOTe: jgn lupa pasang bet di yonko battle kakkkk.. sumber BELI neeehhh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh NcueZz
Quote:


pasang bet? gmn caranya?
mau nanya, josh bagusnya full def ya?
oiya blm absen...

hawkins... ShadowMaster|NagaIndo|Markystony
Diubah oleh Markystony
Quote:


1. Di adventure > Cross Server Arena
2. Josh ane full deff

Quote:


ohh itu ada jam nya?
bet nya bs dpt gold gk? emoticon-Big Grin
Quote:


sayang tuh gold gk bs di bet... klo beli kmrn modal 15jt dpt 60jt.. per bet bs pasang 10jt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ok ntar ane update ke pejwan gan
______________________

sepertinya minggu ini event legend hero nya ray emoticon-Kiss (S)
Quote:
Quote:


piman 35x dapet crystalize ya ?
semangat sailing... kejar event drop fragment ( baru dpt star armor fragment) emoticon-Sundul Gan (S)
Ada Tips biar dapet Hero S ? soalnyh liat orang2 VIP 3 tp Hero S nyh udah punya 8

Nick Name : Figlen
Sarver : Arlong
Code : 045v943

emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 28 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di