CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS] Battle Camp (Puzzle MMORPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fb3c4bbf87b9c56000002/ios-battle-camp-puzzle-mmorpg

[iOS/Android] Battle Camp (Puzzle MMORPG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
Mana nih post ane tadi emoticon-Nohope
mungkin ada yg mau join troop Indonesia..

Troop : >>>SayapGaruda<<<
minimum PR : 100

silahkan kalo ada yg mau join, tinggal PM admin.

tq
Quote:



harusnya game ini questnya ditambah lagi, biar rame lagi kayak awal2 muncul.


kalo nyari monster yang satu zodiac gan, btw zodiacnya apa?siapa tau ane ada monster lumayan yang bisa di share...
Diubah oleh frahmat
Quote:


Pengennya sih gitu gan,
Monster ane beda2 semua gan zodiac nya emoticon-Ngakak (S)
Lagian, monster ane yg ga kepake cuma satu, itupun cuma Darkwolf emoticon-Sorry
ijin gabung y gan...
ID = V1junior
reffcod = 3xsasa

ane lv45 join troop tp pasif semua, jarang aktif,,,
akhirnya bikin dehh =>Sego_Pecel<=
monggo yg mau gabung gan...hehehee
bljr bc sm2... salam campers emoticon-Toastemoticon-Ngakak
Salam kenal2 agan2 smua..
Ign ane: Ravestyle
Masih neebie, mohon petunjuknya emoticon-Malu (S)
Quote:


klo byk quest malah ribet gan. secara pennypop kasih event jeda 4hri doank, malahan dlm 4hri bakal ada event league.
Sebetulnya game BC tipikal PVP gan, bukan RPG.
Kebanyakan pemain baru yg ngerjain quest psti males ikutan event, pdhal lwat event para newbie bisa tmbah kuat.
Quote:


Quote:


Gan, gw boleh gabung ga?....
IGN : yajirobe
Numpang baca.. baru download, berasa main pokemon nds.. emoticon-Big Grin newbie banget, mohon pencerahan.. emoticon-Big Grin
ane juga baru main nih
idemoticon-Stick Out Tonguerincetantei

minta rekomendasi troop aktif donk
Agan semua,, saya baru buat battle monster, izin gabung ya
Id: adet512
Ref. code: 8yv1qv

Oh ya gan, cara ganti bahasa nya gimana ya?
ane punya troop international troop, constant super tier, lagi open Recruitment nih

Minimal PR 250-300K, minimal punya 1 mono team
Punya history yang lumayan (minimal beberapa kali rare tier individual)
Bisa Akses LT


Jam main nya ga usah khawatir gan, bukan jam kalong gitu kok
Komunikasi pake line
Kalo minat pm ya

Thanks
Diubah oleh mastercin
Quote:


Salam kenal bro, sering liat nih troop kalo lagi sering cek super atau ultra tier. Hehe
Quote:



Kalo mau Trade sama orang, langsung Add Fbnya sama Friend di Game (ga Otomatis), setelah 12 Hari (atau bisa lebih cepet kalo pake VIP) baru bisa trade (bisa ngintip inventory nya orang lain buat di ajak Trade)

Tapi jangan lupa ada minimal Level buat Bisa Trade
Specials 15
Rare 20
Super 30
Ultra 40
Epics 50
Legend 60
Quote:



Salam Kenal Bro, baru tau ane kalo Epic Hunter itu mayoritas Camper Indo.
2 kali papasan kynya di TW kemaren
hehe
Sepi amat forum nya, baru nemu nih forum, kirain pada aktif >.<
Gabung ke troop ane gan 💀PALEMBANG WARRIOR💀
Tiap event reward minimal super
Minimal PR 250K
Add ign ane : diditganteng
Pm aja gan buat join
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di