CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 432
Quote:


sama di malang juga begitu gan........, sampai saat ini ga bisa buka apapun.........
Quote:


Ditempat saya sudah bisa akses tadi jam 2 siang, speed 1,5Mbps. Login ke esianya yang blm bisa..
Diubah oleh ilyas.alfanani

Jaringan Medan Ancuuuuurrrr!!!!!!!

Di Medan sampai detik ini, sama sekali belum bisa connect ke jaringan, padahal signal evdo dan cdma 1x full bar, .....wadooooh bakrie...bakrie...klo mau bangkrut jgn ngajak2 orang lain dong....
Min, internet ga jalan hari ini.
lapor gans, esia ngga bisa konek hari ini
paketan bentar lagi mau abis ni...
Busett dr pg blm nyala
apa ini tanda-tandanya esia dan perusahaan bakrie lainnya akan bangkrut?apalagi bakrie udah udah terjungkal dari golkar.udah gak becus ngurus perusahaan,sekarang gak punya power juga.mampus deh bakrie.
Diubah oleh animangaml
gan esia bangkrut ya? ini saya buangan dari esia ke smartfren jauh bgt perbedaannya. smartfren internet terparah yg perna saya pake, udah lemot , gak stabil, kalo ujan disconnect .pokok e ancuur

kalo aha lancar jaya walau ujan badai skalipun gan.

masih bisa dipake ga esiainternetnya batasnya sampe kapan sih? kalau masih ane mo bela2in beli paketnya yg sebulan walo dpake cm 2 minggu
Quote:


sudah gak bisa daftar paket internet bulanan.yang udah paket aja sekarang gak bisa akses internet.

di tempat saya,smartfren lancar2 aja kok.saat ini saya pakai internet smartfren yang gratis opera mini seumur hidup
Diubah oleh animangaml
wah RIP kalo gitu ane pake dari tahun 2011. 4 tahun
bangkrut ya kyknya,mau jadi apa jaman skg cuma telpon sama sms , emangnya balik ke taun 90an hahah
jangan2 agan SolusiEsia belom digaji juga tuh hahaha

btw brarti november berita gabung mo jadi LTE hoax ya gan biar ga malu ajam

ah smartfren dimodem ane kacau gan di bandung
yowes goodbye ajalah internet cdma gada yg beres

thanks
Quote:


iya,dulu ngomongnya kerjasama dengan smartfren buat jaringan LTE,lalu diubah jadi sewa jaringan untuk LTE,ternyata semua omong kosong,tipikal group bakrie.sekarang saya pakai smartfren gratis opera mini seumur hidup buat hp dan flexi 1x gratis di pc.
Diubah oleh animangaml
Tau nih parah esia gantung gini, gak jelas sebab diskoneknya knp, gak ada info pasti sama sekali dari ts nya. Klo bangkrut bilang bangkrut, gangguan bilang gangguan

Kuota Masih 13.6GB Tapi Saldo Talktime Tidak Mencukupi Untuk Layanan Internet?

Perampokan dan penipuan ini namanya :
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
Kemana ini miminnya?
Diubah oleh caiyuan
Quote:


harap maklum,karyawan bakrie telekom sudah 3 bulan gak terima gaji,makanya bukan kita aja yang galau,mereka lebih galau lagi.kita aja kena puluhan sampai ratusan ribu rupiah aja udah marah,bayangkan dengan para karyawannya,nyangkutnya itu jutaan.bisa2 mereka demo sambil nyanyi Sakitnya Tuh Disini.
Diubah oleh animangaml
Quote:


Ternyata bukan ane aja yang kaya gitu. Padahal ane udah nungguin kapan bisa konek ke inet, ehh pas bisa konek malah jadi gitu
Alhamdulillah ane di bekasi dah konek lg gan emoticon-Big Grin
di tempat saya sudah bisa koneksi internet.yang lain bagaimana?
Quote:

jogja bisa konnecks
browsing muncul notipikasi sisa saldo talktime tidak cukup emoticon-Berduka (S) sisa kuota masih banyak emoticon-Hammer (S)
Quote:


di tempat saya gak masalah tuh,browsing maupun game online. sisa tinggal 42mb,begitu habis masih ada kartu yang 2gb.
Quote:


yg saya juga gitu tuh
Halaman 359 dari 432


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di