CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Cinta Sejati Untuk Seseorang yang Telah Tiada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de2ec8507410e84d8b4567/kisah-cinta-sejati-untuk-seseorang-yang-telah-tiada

Kisah Cinta Sejati Untuk Seseorang yang Telah Tiada

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
Quote:


i appreciate that amigos emoticon-Angkat Beer

terimakasih banyak ya, wah ungkapan seorang golokers yang begitu indah emoticon-Belo
nah itu yang ente katakan lg ane pelajari, seperti mengecat batu es, pelan-pelan banget ane pelajari emoticon-Malu (S) ntar ada sebuah titik dimana countdown seperti ending game kalo game over, continue ? 9,8,7 ...dst. tinggal ane memilih pencet 'start again' atau ane matiin console game nya, no body knows.

ane juga angkat topi kalo ente ngomeng, selalu menghargai thread si TS, baik di thread ane maupun orang lain emoticon-Angkat Beer
you're the real kaskusers emoticon-thumbsup
emoticon-Turut Berduka ah elahhh kek... move on kek...badai pasti berlalu emoticon-Frown
ane merinding gan.. urusan hati ane nyerah dah.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:

bukan baru putus pacaran itu gan, meninggal istrinya emoticon-Cape d... bener sih moveon, tapi..emoticon-Hammer (S)
btw makasih gan dah mampir jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yaa
Quote:

ambil hikmahnya aja gan, selagi mereka yang kita sayangi masih ada, dijaga baik-baik emoticon-Smilie
Quote:

lagian sedih amet emoticon-Frown

sama-sama gan emoticon-Shakehand2
done gan rateny trims
bacaan yang pas untuk jones dimalam minggu yang ujan ini gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

sippppp gan
Quote:

sudah hari senin ini gan selamat beraktifitas emoticon-Ngakak (S)
FYI kakek Caldwell selalu ketempat itu tiap sore hari, walau panas, hujan, atau badai salju sekalipun (walau hanya dimobil), ia bersedia mengunjungi, hanya untuk menceritakan kisahnya hari itu dirumah, ane pribadi jadi inget film UP, persamaan tentang kasih seorang kakek kepada istrinya yang sudah tiada emoticon-Frown
Semoga Di beri ketabahan kek..
Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
moga tujuan threadnya 'kena' emoticon-shakehand
nice info gan emoticon-Jempol
Cinta Sejati Itu ada gan emoticon-Big Grin
tapi gak semua orang atau Pasangan memiliki Perasaan Cinta yg kuat :emoticon-thumbsup
#CMIIW
Quote:

makasih gan dah berkomentar, di edit gan jangan gitu doang, ditangkep hansip loh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


iya bener gan, kagak salah kok
kalau berpasangan ( pacaran ) cinta sejati itu juga pilihan, tergantung cara berpikir seorang yang mencintai dan dicintai tersebut
tapi kalo ama keluarga seperti di thread, suami-istri sepertinya hal diatas menggambarkan
"bila masih ada orang-orang terdekat yang masih ada disisi kita, rangkulah mereka, sayangi mereka, jangan sampai pada saat mereka pergi meninggalkan selama-lamanya, ada perasaan sedih dan kecewa yang teramat berat"

mgkin gitu gan cmiiw too
emoticon-Angkat Beer
rate n share jika berkenan terimakasih
Quote:


"Kadang Kita Perlu Kehilangan , Untuk Menyadari Arti Mendapatkan"
ane Rate Gan emoticon-2 Jempol
Kenangan yang tak bisa di hapus dari hidup kakek. .salut gan
Quote:

nah bener banget emoticon-Ngakak (S)
iya gan terimakasih :
Quote:

dan kenangan itu akan menjadi lebih indah bila kakek Caldwell seharusnya merelakan kepergiannya emoticon-Sorry

semoga ada pelajaran yang bisa dipetik emoticon-Smilie
hmm...ini bener bener yang disebut cinta sejati... emoticon-Toast emoticon-Paw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wehhehehehe emoticon-Ngakak (S)
iyee gan, moga yang mampir bisa dapat pesan sarat makna dari kejadian di thread
emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya seh sedih juga klo film UP emoticon-Sorry
Quote:


sesedih kisahnya Caldwell gan emoticon-Frown
sayangnya hanya beberapa orang yang mgkin bisa mengambil pelajaran
dari kisah mereka
thanks gan
emoticon-Angkat Beer
pasti mereka telah mengukir banyak sekali kenangan emoticon-Malu (S)

terharu gan, this is true love
Halaman 3 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di