CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
X-Trailers : All About Nissan X-Trail
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53080c0ec1cb17784e8b4722/x-trailers--all-about-nissan-x-trail

X-Trailers : All About Nissan X-Trail

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 501
Quote:


Pake ban at ukuran brapa om? Merk nya apaan?
Quote:


om-om senang aja deh....

lgs japri yaaaa
Quote:


mungkin bunyi penanda setir dah abis kali gan...kaya mesin tik jadul hehehehe kidding gan...cek beres aja mumpung masih warranty
agan hootmix: whatsapp send ya gan ,.mudah2an mampu dompet saya , keren banget nih t30 jadi minder mau nanya
Diubah oleh ft2800
alo alo gan tanya dong ada yg punya info ga tempat buat ganti headunit xtrail T32 yg terbaru yg bisa jalanin fitur 360view camera dia?
headunit bawaan layarnya kecil bener nih
Quote:


nice info emoticon-Angkat Beer

Quote:


ganteeenggg emoticon-Belo
Quote:


Forceum ATZ ukuran 234/70/16 om
Quote:

Keren gan.
Kap depan custom? Apa nambah air flow aja y gan? Kena berapa tuh? Sekalian sama nanya deflekta nya berapa gan. Hehehe.
Quote:


Coba cek bbrapa halaman keblakang gan
Ada yg post, tapi harganya kalo ga salah kena 3jtan
Quote:


habis brapa duit gan utk OH dan ganti partnya?
Penampakan Shark Fin di P32 ane
X-Trailers : All About Nissan X-Trail
Diubah oleh tecra_83
Quote:


wah persisnya lupa boss... 11-12jt lah
Quote:

wuiih ganteng om,modal main stiker smoke di lampu utama,cat silver di bagian bemper,sama grill di itemin sebelah doang,ganteeng pool nih t31.haha

Quote:


airflow beli di pasaran banyak kok om,atau itu kap emg sudah bolong???,cmiiw.hhe
Quote:


Dilepas seharga T31 Taun 2010 kalo full modified ya Om? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


uda cek ampe page 195 gan ga nemu... hiks

Partnership Offer

Halo bro! emoticon-Big Grin

Maaf ya oot dikit, gw dari salah satu perusahaan online hotel booking, dan gw mau ajak kerja sama nih dengan komunitas mobil (apapun). Kerjasama nya simpel sih, kita mau kasih spesial diskon buat kalian. Dan in return kalian cukup promosiin kita aja antar member emoticon-Big Grin

Komunitas mobil kan demen touring ke luar kota tuh, nah pas acara touring ini kalian bisa gunain diskon kita untuk stay di hotel kota tujuan. Gak harus touring juga sih, acara apapun baik kantor atau keluarga, asal kalian member komunitas yang bekerja sama, bisa dapet benefit dari kita

Nah kalian kira kira tertarik gak? Kalo mau tau lebih lanjut atau mau nanya2, bisa quote post ini, tinggalin emailnya, atau pm gw yak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Kurang mundur dikiiiiit lagi emoticon-Big Grin

Nih gan.....



Quote:
[/url]
pagi semua.....
insya Allah minggu depan mau tes produk DITECH PIGGYBACK.
modah mudahan sempet kepasang.
kemaren harusnya pasang karena ikut grup buy di sebelah, eeeeh gw nya ternyata gak bisa
ihiks......

ini FAQ tentang ditech.

http://ditechpiggyback.blogspot.com/...piggyback.html
Quote:


Mahal gan, di iklan nya sih 10,5 jt. Sekarang dolar lagi gila2 an, kalo ane sih nunda dulu gan.

Quote:


bisa jadi.... bisa jadi... whakakakaka
Halaman 203 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di