CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016286337/tips-mengecilkan-perut-setelah-melahirkan

Tips Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
klo utk cwe yg buncit tp masih perawan bisa ga gan? emoticon-Embarrassment
mayan klo bsa buat temen ane biar rata perutnya emoticon-Genit
nice share.. udh ane save ramuannya, hihi.
Tipsnya cocok utk bumil yg sudah melahirkan ini gan emoticon-thumbsup
Aku baru nemu tips bagus seperti ini gan emoticon-thumbsup
bagus banget gan untuk yang baru melahirkan, tapi kemarin bini ane lupa ngejalanin prosedur ini. emoticon-2 Jempol

wah utk berikutnya semoga bisa dilaksanakan emoticon-Shakehand2
bisa buat referensi buat bini nanti gan emoticon-Big Grin
biasanya ibu-ibu yang sudah melahirkan pada pake ikat pinggang yang super lebar itu apa namanya ane lupa emoticon-Bingung emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bingung (S)
lumayan infonya buat entar kalo udah nikah emoticon-Embarrassment
thank infonya emoticon-Shakehand2
semoga bermanfaat buat para istri emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Up
nice inpoh gan

Yang suka naruto klik aja nih

http://kask.us/16672028
klo buat perut co yg buncit bisa g gan?

perut ane buncit nihhh
Quote:


Minum ramuan jamu mungkin bisa gan
makan teratur olahraga
iduo sehat hehe
nice tips gan
terima kasih udah sharing
makasih gan infonya, lumayan buat referensi nanti bini setelah melahirkan ...
Olah raga aja sana


Llz
Tips bagus dan sangat bermanfaat bagi ibu ibu emoticon-2 Jempol
Terimakasih infonya gan, kebetulan istriku baru melahirkan
emoticon-Leh Uga oke dah tipsnya
YS nya jadi anak band euy
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di