CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2b793611243644d000032/trail-running---mountain-running

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 104
Quote:

Om rm juga ikut ya..?
Gan ane udah daftar dan bayar untuk event gunung gede 22k
Skrang lagi cari sepatu samma ranselnya, ada recomend gak??
Quote:

Ransel jngn gede2, cari hydropack eiger aja, sepatu yg cocok biar nyaman pake Skechers Go Run Ultra. Harga murah rasa hoka hoka bento wkwk

Event

Yang di Bandung, ada acara fun run a la BDG Explorer
TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING
mau tanya dong oms.
TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING


kalo trail run pake sepatu model gini aman dan nyaman gak ya? kekurangan kelebihannya apa? thanks.
Quote:


cek halaman2 sebelumnya om udah banyak tuh reviewnya
Quote:


ini kan sepatu buat hiking om (mid)
kalo buat trail running, fleksibilitas kaki (ankle) cukup penting jd ya seperti sepatu2 lari pada umumnya alias low type , CMIIW
Quote:

iyak om ini buat hiking. nah ane masih mau coba2 lari di gepang pake sepatu ini. niatnya sih talinya gak sampe atas, jadi kaya low untuk talinya..
Jadi itu kurang nyaman dan aman yak om?
Quote:


yah aman si aman, tapi kan ngga cocok buat lari kenceng dll, CMIIW
Quote:


ngeri yg larinya kenceng emoticon-Takut
TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

silahkan yg di bandung
silahkan iseng iseng berhadiah,
lari lari cantik ajah emoticon-Stick Out Tongue

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING
Mt Lawu Trail Run.

Must:
- Warm clothers
- Warm Mitterns
- Rain Coat
- Water
- Snacks
- Own medical kits

Meeting Point at cemoro sewu basecamp
CP: wawan 085727882227

//anda lari dengan resiko anda sendiri

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING
Diubah oleh wawan.adie
Quote:

Deym, bener banget om, rugi gw ambil 18 K dan seratus tiga puluhan orang DNF di kelas itu, tapi gw ga abis pikir sama stamina anak-anak bdg explorer, beast mode semua kemaren emoticon-Takut
Quote:


saya telat bayaarr emoticon-Frown emoticon-Frown
ntar sore gbk yuk , lari lari kecil emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh rm-kr
Quote:

Yah telat baca om ram, wa aja harusnya, gw yang dulu japrian via wa si om yang nanya suunto sm garmin itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Banyak bener ya yg DNF. Stamina anak bdg explorer emang bagus, latihan nya rajin di trail kayanya mereka. Ya semangat buat bersaing dong sama barudak bandung hehe. Tp Jawara 18k kan sama Urang Bogor Tea. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Wiihh org bogor jawara nya horee haha.. Latiannya gmn ya tuh.... mesti berguru nih
Quote:


Geblek emang om anak" bdg explorer, baru mau smpe kawah ratu ehh dia udah muter balik aja. saya kayanya ngeliat om speedbangbang dah saya ambil yg 11K om
Quote:


ikutan om kalo mau lari" kecil, sekalian diskusi kecil biar tambah ilmunya
Halaman 61 dari 104


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di