CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Handphone ane di sadap!!!!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fea25596bde67b138b456c/ask-handphone-ane-di-sadap

[ASK] Handphone ane di sadap!!!!!!!

Para senior,
saya boleh minta tolong gak.
Ada yang punya kenalan pengacara dan mengerti soal undang-undang telekomunikasi?
Saya mendapatkan bukti kalau handphone saya disadap.
Dan saya mempunyai buktinya.
Sekarang yang hendak melaporkan kasus ini.
Mohon bantuannya dari para senior.

Mohon maaf kalau saya salah kamar.

Terima kasih
Halaman 1 dari 3
bawah ane handal gan, coba pm dia
Quote:


gak membantu lo bro.
Buat seriusan juga
kalau masalah sadap menyadap di hutan banyak, kata kepala suku emoticon-Ngakak
Sadap gimane .....
Ah no pict-hoax ..sesuai slogan kaskus emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


disadap gan. jadi ada file audio.
gimana caranya file audio di capture?
emang ente siapa atuh gan?
kenapa bisa disadap?
coba ceritain dulu kronologisnya yang lengkap gan, biar kaskuser jg niat nolonginnya...

btw, sebelum disadap tu hp pernah ente pinjemin ga ke orang yg nyadap ente?
klo yg nyadap pernah megang hp ente kemungkinan pake aplikasi di playstore tuhh,,
tapi klo disadap dari jauh kayaknya yg nyadap bukan orang sembarangan.. karena alat sadap gitu harganya muahaalll bgt..

tp yg jelas ente coba kasih tau detailnya dulu gan kronologisnya dari awalemoticon-Smilie
Quote:


file audionya angkut di mari..
Quote:


Itu dia bro.
Wah kalau soal itu saya kurang mengerti.
Kalau dipinjem untuk dibawa pulang sih gak pernah.
Tapi kalau minjem untuk dipake ya pernah bro.

Ini juga gak sengaja ketemu filenya bro.
Pembicaraannya memang agak private.
Kejadian disadapnya sekitar 1-2 tahun yang lalu bro.



Quote:


Kalau ketemuan ane kasih denger pembicaraannya bro.
Kalau disini ane blom berani.
Sorry yah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ente yakin itu disadap?

bukannya direkam?

sadap gmna gan ? buktinya apa?
ane raunya mi sadap
nie sekedar saran aja utk TS
take it or leave it...

itu yg sadap handphone ente adalah agen KGB...yg bekerja sama dengan MI6
atas kecurigaan para asset dari MOSSAD..
walau demikian NSA dan CIA tidak tahu menahu kasus dan kepentingan TS dalam misi penggagalan pengrusakana atas Korut..
ane sadari selama ente bekerja di kedubes Nicaragua.. ente merasa bekerja rapi..

tapi sadarilah gan.. ada yg tidak mudah terlihat oleh agan.. dan banyak orang yg tidak mudah dimanipulasi..
ane sarankan ente diam dan berpura-pura tidak tau sedang disadap.. utk membalikkan keadaan bagi kemenangan ente.. emoticon-army
mie sadap ayam goreng special emoticon-Genit
Quote:


atas ane ada agen CIA,.. emoticon-Betty (S)
pake app coba gan
Quote:


FBI dan SWAT gak ikut campur juga nih emoticon-Big Grin
Quote:


FBI boleh sih disebut penyelidik berkelas intelijen..
tapi tetap aja ga ngurusin ginian...
apalagi SWAT.. para pasukan terlatih siap tanggap..

TS berada dalam point tertinggi kegiatan intelijen internasional...
nyawanya selalu terancam...mungkin besok dia telah tiada emoticon-Berduka (S)
Minta bantuan ama 'Haji Lulung' gan.. emoticon-Ngakak

'Dengan ini Saya nyatakan Pageone di GEMBOK !!' emoticon-Cool
Diubah oleh twilight777
Lapor polisi atas kejadian penyadapan, jangan lupa barbuk dibawa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di