CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 375
Quote:


iya turun ke posisi 5 emoticon-Frown

makanya ikut bantu rekap biar durasi donatnya lbh panjang emoticon-Stick Out Tongue


Monreal golin emoticon-Genit
lumayan dapet 8 poin + bonus 3 emoticon-Hammer
kaco bner ADM
untung ga punya doi di squad emoticon-Ngacir
Quote:


Wah ada lowongan nih buat dapet donat gratis emoticon-Betty

Kok aku ga dgodain bang emoticon-Betty

Ngerik selalu capcay neh emoticon-Betty
Diubah oleh emblazon
Quote:


haha.. blm bisa bantu rekap om, sibuk (ceilehh)
lgpl msh blm ada bayangan bikin sistem rekapnya seperti apa emoticon-Ngacir


__
TS lg cuti hamil ya? cendol blm ditembak (cm peringkat 5 sih emoticon-Malu)
*smpe lupa GW lalu atw GW sblmnya yg msuk 5 besar emoticon-Ngacir
Quote:

emotnya emoticon-Takut
Mau? hayo aja emoticon-Ngakak (S)
siapa tau akhir musim dikasih donat lagi sama om Neo emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ane aja curi2 waktu saat kerja emoticon-Hammer
dijapri aja langsung di whatsapp

ane juga masuk 5 besar dapet cendol 10 biji kagak ane minta2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wih 5 besar lagi
setelah tragedi kapten wellcrashed
mirja mana mirja
emoticon-Betty (S)

kun tak kunjung ngaceng
apa ke sturij aja ya
emoticon-Bingung (S)
poin 82
medioker lagi emoticon-Ngakak (S)

untung sbelumnya gw udah jual ADM switch hendo
bener banget kan kaco banget ADM skrg emoticon-Hammer (S)
Quote:


siniin cendolnya ngga,
gw siap nampung kok emoticon-Embarrassment

Quote:


semenjak abis cedera, ADM maennya jadi makin gak beres emang emoticon-Hammer
atau bisa juga gegara vangaal ya yang seneng coba coba formasi ajaib emoticon-Nohope
Quote:


ga cocok ama skema pelatih kayanya sih
dulu di Madrid kan moncer itu ADM
keep mediocre emoticon-Ngakak (S)

kane kayaknya voucher nya abis deh, jual aja ah tuker roo emoticon-Big Grin
Quote:


Stu jg blm kebuka lancar gan kerannya emoticon-Ngacir

Quote:

Berserah diri ajah gan emoticon-Malu
@all : panitia lg mau bikin kaos FSRL limited edition. Sengaja mau bikin 12 kaos aja. Yg fix dapet tu kaos baru 5 org, 7 lg dibagikan alias buat doorprize entar pas gath FSRL.
Nah yg ngerasa jago bikin desain, silahkan bikin desainnya.

Syarat ikutan lomba ini:
1. Peserta FSRL yg ada di pejwan
2. Desain dikirim k email dezuka.okeh@gmail.com
3. Desain mau dpajang d trit jg gpp
4. Desain yg dkirim ke email nyantumin id kaskus n username
5. Klo udah kirim desain k email ane, Konfirmasi via PM ane
6. Lomba ditutup sampe GW 36.
7. Desain bebas, asal nyantumin tulisan/logo FSRL n Soccer Room Kaskus.

Nanti panitia yg nentuin siapa yg menang.

Hadiahnya 1 kaos FSRL n donat (msh konfirmasi)
Quote:


Ane mau donatnya aja

Emotnya biar ga mainstream pake emoticon-Betty
Quote:


mantabs dez

semoga rame yg ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


hah ada gathnya ? emoticon-Kagets
aduh klo kaos jd hadiah gini misalnya gw yg dapet pasti ga bakal kepake dah, size gw gede emoticon-Berduka (S)
Quote:

Okeh Dra emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ikutan aja dulu Van.
Kan ntar size kaos bisa menyesuaikan emoticon-Big Grin
Quote:


lah yang gath fplsr di solaria waktu ntu lu kan dateng madam emoticon-Cape deeehh

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


iya sih van
di madrid emang kinclong banget ADM
jadi sayap oke, gelandang serang pun yahud

======

wow mau ada gath
ada bagi2 kaos eksklusif juga emoticon-Embarrassment
semoga jadwalnya cocok ya
Diubah oleh superpok
Quote:


Iyalah Mourinho gitu pelatihnya, emoticon-Genit emoticon-Genit

Quote:


wah mantabb nih, ane coba ikutan design ya om, cuma butuh waktu lama kayaknya buat cari inspirasi design yg keren emoticon-Bingung
Quote:


wahh sundul dulu sekelak
walopun ga bisa ngedesain
ahahahahahhahaa
Halaman 284 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di