CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 52
Quote:

gan, klo train lbh baik fokus satu persatu hero habisin potensial nya atau train semua hero ?
klo menurut agan min att brp tuk full att dan min def brp tuk full def agar bs lolos civil war
Quote:


satu hero aj dulu ampe mentok pot nya. def att nya ane gak inget, ntar mudah2an ada yg nambahin dari kaskuser laen.
____________

btw cek event di fb nya dp3d gan, event ultah mihawk, shanks dan franky. kalo tercapai 930 likes dan 390 komen, bisa dpt giftpack mayan nih:
- 10 Steaks
- 30 Wine Bottles
- 30 Golds
- 93 Fragments
- 9.300.000 Beli
- 930 Orbs
- 1 soul of Shanks
- 2 souls of Mihawk
- 3 souls of Franky
gan mau tanya.. keluar guild gmn caranya ya.. ane d bonney.. gabung guild tp g aktif ketuanya.. jd frustrasi g ada koordinasi.. ada ten yg aktid ga d server bonney..
Quote:


ok gan.
btw tuk dapetin jewelry drawing item S sailing ampe dmn, gan ?
ane blom dpt sama sekali jewelry item S emoticon-Cape d... (S)
Quote:

tinggal klik nama ente di list member aliansi, ntar ada pilihan keluar

Quote:


blom tau ane juga di chapter brp. selama ini dpt dari event aj
Quote:

klo ane fokus 1 hero dulu biar gk numpuk bnyk potential statsnya..
btw knp D Ace susah bngt dpt ATTACK yak... emoticon-Cape d... (S)

skalian absen..
Everyone | AdikPH | NcueZz

Quote:


kalo train, misal full att, pas dpt nya - att melulu. berarti memang kudu di kurangi dulu 1x aj pake normal train. ntar di adv train lagi dpt yg + att gan, jadi semacam di overstat
gan inherit hero gunanya apa ? trus buat naikin stats selain training ada ga ?
Quote:

oh gt yakk, sampe abis ribuan orbs emoticon-Cape d... (S)

Quote:

korbanin exp kak, buat hero lain

misal
Hero A lvl 1
Hero B lvl 30

Pasang hero A trus inherit hero B = nanti hero A naik lvl 28-30 (Sekitar itu, contoh aja), tapi hero B hilang, jd hrs hati²

Quote:


ok ane masukin pejwan sekalian ane tambahin Best Haki Hero deh emoticon-Cendol (S) (ralat juga, roger lion nya gak nambah att dan gak punya fire body)

Top Haki Heroes
  1. Aokiji: Raincaller + Kizaru + Akainu + Sauro + Admiral Cloak = 128%
  2. Moria: Kuma + BB + Handmade Vest + Void = 96% (KAIDO blum release, total 120%)
  3. Marco: Luckey + Burenhaimu + Vista + Kizaru + Dart Pack = 89%
  4. Hime: Hancock + Sanji + Jinbei + + Holy Thunder = 89%
  5. Apo: Brook + Jyabura + Golden Shell + Leopard = 81%
  6. Kid: Killer + Star Jacket + Shooter glasses = 60% (Big Mom blum release, total 82%)

________________________

Detail event daily giftpack
Quote:

__________________________________________

Dari [URL=""]Grup DP3D[/URL] nih tips laen ttg build hero lagi
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


wah lengkap bgt gan emoticon-Jempol
Diubah oleh Markystony
Quote:


sep gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Oedel
event gold bonus yeuh
Quote:

tanya soul king giftcode

gan, ada yg dah dpt soul king giftcode blom ?
ampe skrng kok ane blom dpt jg y emoticon-Bingung (S)
[QUOTE=TenthVongoLA;54fd431ac1cb17860d8b456f]
tinggal klik nama ente di list member aliansi, ntar ada pilihannya


terimakasih gan infonya...
di servr bonney ada guild yg aktif ga? kali aja temen temen disini ada yg punya guild disana...

gan ane dari server arlong nick KIZARU, saya mau

Quote:
[/QUOTE]

Gan ane mau nanya saya di posisi marine ingin pindah ke pirates, gimana caranya pindah gan, saya sudah rebut pulau water, tapi masih aja gak bisa, gimana caranya gan
Quote:


Gan kalau kizaru full att apa deff
Quote:

sama ane juga blum dapet gan
Quote:

kurang tau juga nih, seinget mah blum ada yg absen dari boney, coba tanya2 di grup Dream Pirate Indonesia gan
Quote:


Gan ane mau nanya saya di posisi marine ingin pindah ke pirates, gimana caranya pindah gan, saya sudah rebut pulau water, tapi masih aja gak bisa, gimana caranya gan[/QUOTE]
pindah nation ya di nation war - klik tab side di atas - pilih switch side - cari dah marine

btw, sarat2 pindah nation itu salah satunya:
  • gak bisa pindah ke best side
  • officer juga gak bisa pindah
  • setelah pindah, nunggu 72jam untuk bisa pindah lagi
  • pindah pake medal (saat awal maen dpt free) atau pake gold 500

Quote:


di pejwan ada gan dibagian tips trik 1, ttg build hero S
Diubah oleh TenthVongoLA
gan... kok updatean yg baru langsung force stop ya? ada yg sama kyk ane gk?
Quote:

Quote:


gan, ada yg dah dpt giftcode dark soul blom ?
ane dpt notifikasi giftcode dark soul trus ane cek di email tetep blom msk emoticon-Bingung (S)

eh ternyata dah msk gan emoticon-Blue Guy Peace

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh saipulrx
Halaman 27 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di