CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7571dd675d4bf3f8b482d/casa-nuova-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia--stagione-2014-2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 106
Anjir fiorentina bisa kebantai

Lazio langsung nyodok peringkat 3

Makin ketat aja, Roma seri mulu, Lazio dan Napoli pun kejar"an

Sedangkan fiorentina gas nya dsimpen buat EL nih
Quote:


revisi julukan emoticon-Ngakak (S)
Messi dari masa depan emoticon-Hammer

gw sendiri blm liat Dybala maennya kaya gimana, selain dia ada Vasquez ya yg lg hot dr Palermo
emoticon-Matabelo
Juve memantapkan posisi Capolista dengan melebarkan jarak poin dengan Roma yang di posisi ke 2 karena berhasil memenangkan laga ketika menjamu Sassuolo di JS dengan skor 1 - 0

sementara di laga lain emoticon-Matabelo
bener" tak terduga nih Serie A dan semakin memanas persaingan merebut tiket ke UCL emoticon-Kagets
Lazio berhasil membantai Fio dengan skot telak 4- 0 emoticon-Belo
apalagi striker gaek, Klose menyumbang 2 gol juga emoticon-Belo, saingan ama Toto nih emoticon-Big Grin
entah kenapa Fio sepertinya menyimpan tenaga buat menghadapi Roma di laga EL emoticon-Thinking
gilak lazio ngebantai fiorentina
ga nyangka gw pagi2 buka berita
roma bisa kekejer ini sama napoli atau lazio
seru euy liat lazio. ngejar tim sekota.
persaingan rival, makin seru lagi kalo lazio bisa geser roma.
paling ngga roma bisa bangkit karena rivalnya makin mendekat.
napoli juga nih, akhir2 ini suka kehilangan poin penuh.

oh iya di tv lokal ada yg nayangin highlight serie a ngga sih? jadwalnya kapan ya?
please info nya
Diubah oleh 4bobos
Quote:


Gan edit post ya...
warning 1 nih....

kalo mau nulis gini2an di spectre ada roomnya...

disini ada aturan nya sendiri

Grazie

Quote:


In boca al lupo per Fede...

smoga karirnya bisa panjang...amiin

Quote:


Jualan mode : on emoticon-Big Grin

kocak emang kata2nya ngasal bgt ni orang emoticon-Big Grin

Quote:


Lazio jg sayangnya masih suka kepeleset nih...
tp kmrn gokil sih 4 goal...emoticon-Belo

Quote:


Bagus gan doi maennya....
cerdas....bisa ambil bola mati juga emoticon-Angkat Beer
Yeeeaaahhhh!!!!

Juve makin dekat dengan Scudettoemoticon-Kiss (S)
Juve ketika terjatuh selalu bangkit terusemoticon-Kiss (S)

Dan.....whaat!!!
Lazio membabat habis Fiorentina emoticon-Belo
Klose belum habis nih, mau menyaingi "Trio To" ( Totti, Toni, Toto Di Natale ) sekaligus Brienza
Hebaaatttt Kloseemoticon-Matabelo dan juga Felipe Anderson, makin mantap nih anakemoticon-Kiss (S)
( semoga merapat ke Juve nak! emoticon-Cendol (S) )

Lazio dan Napoli siap menggusur Roma nih
Entah ada apa dengan Roma nih, selalu gagal meraih poin penuhemoticon-Nohope

Biarpun Serie A dapat ditebak Juve juara, tapi persaingan ke Eropa nya itu sungguh seru dan selalu menegangkanemoticon-Metal:
Jangan kaget kalau Duo Milan absen di eropa dan Duo Genoa lolos ke eropa

Atau Unexpected Ending yaitu....
"Empoli lolos ke UCL"emoticon-Ngakak (S)

#Mattielo
Waduuh..kasian bangetemoticon-Turut Berduka
Masih muda, mudah-mudahan cepat sembuh
Meliat pemain muda Juve cedera parah itu cukup menyakitkanemoticon-Frown

#All Hail Zamparini
Bravo Opaemoticon-Belo
Kata-kata doi emang selalu absurd dan ngakak tapi justru caranya selalu sukses dan bikin klub lebih berkembangemoticon-thumbsup:
Kita tunggu ocehan opa selanjutnya

#All Hail Zamparini#
#SaveParma#
Gile ga nyangka fiorentina sampe dibantai
Klose ini tua2 keladi yeh emoticon-Ngakak, andai dia lebih cepat ke serie a. Seru nih perebutan spot UCL.

Sedih milan ga kunjung membaik, pemiliknya ud ga ada visi misi lagi sih, proyek ga jelas pula hadeuuh.
Oya di natale musim dpn pindah ke mls apa engga ya?
Quote:


sukurlah mnang...smakin mndekati tetangga emoticon-Big Grin colek2 dlu ah. jgn kabur2 lg ya emoticon-Big Grin
fiorentina smlm hrsnya malah bisa dibantai lebih. neto nya bagus.
tp pmaen fio kyknya cm kecapean aj. jadwal padat. tmbah gol cepat biglia. fio mnang ball possesion tp shoot ke gawang kalah jauh.
bnyk yg gak maen jg kali tuh fio. jgn ngandelin salah terus tuh pelajarannya.

makin seru persaingan di bawah juve. fio pn msh bisa salip lazio lg kl mau. genoa, samp masih bisa. 2 milan jg jgn diremehin. roma jg msh bs kl mw scudeto.
prediksi gw
pos 1 mgkn lwnnya cm pos 2.
tp 3-10 msh bs sikut2an.
musim msh pjg.
wah 4-0
mulai babak kedua ketiduran soalnya emoticon-Hammer
tapi emang parah sih bek fio
15 menit pertama aja bisa aja kebobolan 3 gol tuh
tapi ya itu neto nya luar biasa

Quote:


napoli juga angin2an nih, padahal roma udah seri terus
eh napolinya ikutan seri sama kalah emoticon-Nohope
sekarang malah kebalap lazio emoticon-Hammer

Wew Zola dipecat yah emoticon-norose
lbh bagus ni org jdPemaen drpd Pelatih
Penggantinya Opa Zeman emoticon-EEK!

Gile Fiorentina dibantai ama Lazio emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Opa klose masih tajem aje emoticon-Belo
Quote:


wuihh balik lagi zeman..
calon over trus nih cagliari emoticon-Ngacir
Welcome Back Zemanlandiaemoticon-Cendol (S)

ane mau tanya nih
"keita Balde Diao" yang main di Lazio itu seperti apa sih mainnya??
Maklum jarang nontonemoticon-Hammer (S)
Quote:


Cagliari jd gmn ya kl ditangan zeman?
yg udah2 nh platih cm mikirin serangan doank.prtahanan tim smpe lupa emoticon-Hammer2

Quote:


winger lincah fullskill gan.gak pinter bs deskripsiin gmn. Dy buangan lamasia.
Drible ok speed ok.doyan gocak gocek.power ok.accuracy agk kurang.sm masih agk egois.biasa jiwa muda emoticon-Big Grin
potensial msh butuh diasah n dimaenin sering2.
Msh labil khas anak muda yg sering selfi2an emoticon-Big Grin

Ini jaman yusup gan.cek aja namanya di yusup.bnyk videonya.

Feelng ane nh ank gak akan lama lg di tim.bnyk yg ngincer.
Diubah oleh whitegeraph
pemain U21 terbaik di serie a menurut GDS emoticon-Smilie

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

itu sebenernya coman juga ga layak masuk situ karena orangnya aja jarang main padahal menurut gua mending berardi yang emang rutin main dan kualitasnya oke walau sering ngoleksi kartu juga sih emoticon-Big Grin

atau rugani juga boleh kalo icardi usia nya masih u21 ga emoticon-Bingung
Diubah oleh dynastiwarrior6
Quote:


Perin mantab emoticon-shakehand
Serie a sampe minggu ini adem ayem di pucuk kelasment
Anget tai ayam di tiket UCL
Panas kaya bara sate di tiket EL

Scudetto kaya nya milik juve lagi taun ini emoticon-Malu (S)
Moga yang lolos ke UCL jangan selewat doang emoticon-Ngacir

Trophy EL taun ini harus dan wajib di bawa ke tanah itali mau siapapun club nya sukur2 UCL juga emoticon-Peace

Keluarin dulu mantra biar penggemar serie a makin kangen aahhhhh
Centrocampo liga Italia......
Sukur2 ada yang bisa nampilin video nya
emoticon-Ngakak

Diubah oleh ingenue
Quote:


Ane sih di liga udah gak ngarep lg dah.. emoticon-Ngakak (S) Dulu sih sempet ada ngarep bisa tembus UCL saat pergantian pelatih ke Mancini. Soalnya lumayan beli byk pemain. Termasuk Shaqiri n Podolski.. Taunya maennya msh masuk angin. hihi...Paling banter masuk zona liga eropa. Soalnya klub pesaing tiket liga eropa sama2 suka masuk angin. emoticon-Ngakak (S)

Tapi musim ini masih ada asa dikit. Soalnya masih eksis di Liga Europa. hehe...
Quote:


Bentornato Nonno Zeman

Quote:


Anjrit...Felipe Anderson 1993 ?
muak menipu ya...kirain udah 27-28

Makmur nih Lazio....

Quote:


IMO kayanya 3 besar di akhir klasemen bakal Juve Roma Napoli...
asal Napoli bisa konsisten aja nih...
Roma gw bilang soon bakal bangkit...

Quote:


Mancini dulu pas awal kalo ga slaah sempet ngomong target realistis malah EL kan ya...
fast track buat ke UCL...

susah jg sih liat posisi mancini kmrn...mulai2 udah posisi tengah di klasemen...
Shaqiri masuk squadra di EL kan ya...
bisa sebenernya Inter conquer EL
jadwal EL ntar malem dari tim2 Seri A yg di tayangin apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 65 dari 106
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di