CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
LUXIO - GRAN MAX COMMUNITY - Kaskuser Pengguna LUXIO/GRANMAX masuk sini donk ^_^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002967138/luxio---gran-max-community---kaskuser-pengguna-luxio-granmax-masuk-sini-donk

LUXIO - GRAN MAX COMMUNITY - Kaskuser Pengguna LUXIO/GRANMAX masuk sini donk ^_^

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 292
Bos2 sekalian, mo nanya
Granmax gw bunyi dengung pas gigi 1 - 3. Suaranya mayan kenceng, sampai masuk kabin.
Untuk gigi 4 n 5 seh ga kedengeran.

Kira2 rusak apanya ya?
Thanks in advance emoticon-Big Grin
Quote:


Bedanya apa gan yg 2 koma ama 1 koma, nama tipenya apa gitu... foto nyusul ya gan... baru balik liburan, baru buka email baca2....
Quote:


kalo di jkt sih soal kaca biasanya ke moro seneng di senen emoticon-Embarrassment

di bandung coba pesen di toko parts daihatsu... biasanya sih 3 hari koq proses order nya

Quote:


servis ac ntuh dibersiin blower sama evapnya....
sekalian ganti oli kompresor nya juga
pas servis ntuh yg diganti pasti filter dryer, yg laen dicek ajah, kalo rusak yah ganti macem expansi gituh

Quote:


kemungkinan termostatnya udah dilepas ntuh....
saran sih kalo emang ntuh termostat udah ga ada, pasang lagi ajah
ngejaga suhu mesin tetep stabil....
permisi masbro mau tanya ...
daihatsu luxio itu sudah OBD2 belum, ane tertarik pengen coba car scanner buat mantau kondisi luxio ane, mungkin ada saran & masukan ..
makasih
Masbro semua....

Mau tanya nih kalo ganti head unit dgn budget 1 juta tukar tambah ama yg bawaan luxio ada gak ya?
yang seken aja. Soale bawaan pabrik gak ada USB. Rekomen head unit copotan mobil apa gitu yg std aja.
Quote:


1 juta single din bisa usb mah pio seri 3 juga dapet emoticon-Big Grin

kalo dobel din, coba cari hu ex emprit (freed) atau jazz....
kalo jvc ex type s, kalo kenwood ex type e.... pasarannya jvc lebih murah....
Gan mau tanya kalo grandmax max ganti.velg ukuran brp ya kl masi pengen nyaman?
Rencana mau ganti pake velg oem ertiga/apv uk 15inch, tapi kl ukuran laen masi oke mau cari2 yang laen.
Mobil sering di pake bawa barang buat konfeksi tas ane.
mohon petunjuk nya. Tq
Post ini telah dihapus
Quote:


pake R15 nyaman kok om, saya pake R15 oem Luxio emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Quote:


Dapet harga brp om? Pasaran velg bawaan grandmax brp ya kira2thx info nya om

Quote:



thanks bro...emoticon-Smilie)
Quote:


dulu dapet 4pcs udah sama ban kayaknya 2jt deh om. bawaan GM lupa laku berapa dulu. dibawah 2jt kayaknya.. emoticon-Cape d... (S)

Partnership Offer

Halo bro! emoticon-Big Grin

Maaf ya oot dikit, gw dari salah satu perusahaan online hotel booking, dan gw mau ajak kerja sama nih dengan komunitas mobil (apapun). Kerjasama nya simpel sih, kita mau kasih spesial diskon buat kalian. Dan in return kalian cukup promosiin kita aja antar member emoticon-Big Grin

Komunitas mobil kan demen touring ke luar kota tuh, nah pas acara touring ini kalian bisa gunain diskon kita untuk stay di hotel kota tujuan. Gak harus touring juga sih, acara apapun baik kantor atau keluarga, asal kalian member komunitas yang bekerja sama, bisa dapet benefit dari kita

Nah kalian kira kira tertarik gak? Kalo mau tau lebih lanjut atau mau nanya2, bisa quote post ini, tinggalin emailnya, atau pm gw yak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


Gan, saya dah tny mbtech carrera sih.. trus ada pilihan pemasangan semi paten ama paten, mending mana yah? Saya tny 2 bengkel, masing2 kasi rekomen yg beda. Kasi masukan donk.
Mobil ane ini kang..suipp dahh
Pagi semua........
sepi banget ya di sini....

luxi

ane rencana mo beli mobil luxio, beberapa hari ini mlototin iklan dgn berharap jual si luxi dgn harga murah. TETAPI niat utk ambil si LUXI agak pudar setelah liat berita SILUXI terbakar di tengah jln. ada yg tau gak penyebab terbakarnya si luxi itu ?
Diubah oleh embohlali
Quote:


iya, sepi amirrrr......
Halaman 254 dari 292


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di