CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Keindahan Karang Gigi Hiu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd4c0d148b467d688b456b/melihat-keindahan-karang-gigi-hiu

Melihat Keindahan Karang Gigi Hiu

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 34
Ane kira karang gigi ikan hiu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Anyway thread nya menarik juga emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
ane kira beneran gigi hiu gan emoticon-Ngakak (S)
tp bner2 keren gan view nya emoticon-2 Jempol
jangan jangan karang tsb adlh fossil rahang mahluk motologi gan emoticon-Takut
Mantap lah keren banget panoramanya,cuman masih sayang mungkin jarak dan jalan menuju lokasi yang masih belum di lihat oleh pemerintah emoticon-Cape d... (S)
begal begal pasti dilatih lompat lompat disini nih emoticon-Matabelo
Semoga tempatnya seindah seperti foto²nya emoticon-Cool
Diubah oleh techno.heat
Quote:


Bisa jadi giginya Liopleurodon pada copot emoticon-Big Grin
Keren gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
moga aja yang kaya beginian ga bakal rusak kaya yang udah ada emoticon-Sorry
wahhh ane dah pernah kesana tuh waktu pas ke kiluan sempet nginep 3 hari dkasih tau sama penduduk setempat pantai pegadungan
dengan theknik fotografi yang oke menghasilkan pemandangan yangluar biasa yha gan
mntap gan...
asik kali yakk dinner di sana emoticon-Matabelo
top gan foto2 LSnya emoticon-2 Jempol
keren abissss dah lokasi dan foto2 SS nya.....rate5
wew dikirain karang yang ada di gigi nya hiu -_-
ternyata karang batu
buset kagak fokus ane atau emang judulnya bikin bingung
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
MSyaAllah keren gan pantenya.
Asik tuh klo surping di sono. Sekali kayuh cacad langsung emoticon-Ngakak
Biasa tmpat indah kek gtu kalo udah trkenal jd kotor gan! Jd ane titip jngn buang sampah smbarangan! Kn sayang lingkungannya jd trcemar. Kalo blm ada fasilitas tmpt buang sampah, mnding siapin kntong plastik dr rumah, jaga bumi=investasi
mantabb gann
cm foto3 donk kykny di Mari... mau brenang lsg luka2 pastii... karang smuaaa
Halaman 8 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di