- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
HEBOH IKLAN beli rumah bisa langsung menikah dengan pemiliknya


TS
Tokeh2010
HEBOH IKLAN beli rumah bisa langsung menikah dengan pemiliknya


http://rumahdijual.com/yogyakarta/724505-beli-rumah-bisa-ajak-pemiliknya-menikah.html
Merdeka.com - Situs jual beli rumah, rumahdijual.com heboh dengan pemasangan iklan yang tak biasa. Ada rumah dijual di Randu Gunting, Tamanmartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta.
Anehnya, dalam informasi iklan itu tertulis bagi pembeli yang berminat akan bisa menikah dengan pemiliknya. Tulisan itu tercetak tebal dalam iklan.
Harga rumah yang ditawarkan cukup fantastis. Harganya Rp. 999.000.000.

Dari foto yang dilampirkan, rumah bekas tersebut milik seorang wanita muda dengan luas tanah 523 m. Keterangan lainnya; sertifikat hak milik, kamar tidur 2, kamar mandi 2, garasi 1 mobil, luas tanah 523, luas bangunan 130.
Saat merdeka.com mengonfirmasi terkait iklan ini lewat nomor HP yang tertera dalam iklan, orang yang bernama Dian membenarkan iklan tersebut. "Kalau untuk syaratnya langsung saja datang ke rumah di Yogya, karena dicari yang memang benar-benar serius," kata Dian, Senin (9/3).
Dian enggan menjelaskan detail mengenai iklan tersebut. Dia hanya mau menjawab pertanyaan bagi orang yang serius ingin membeli rumah. Dian mengaku dia adalah seorang perantara penjual rumah tersebut.
http://www.merdeka.com/peristiwa/heboh-iklan-beli-rumah-bisa-langsung-menikah-dengan-pemiliknya.html
ayo gan dibeli2.... langsung kimpoi

bonus pembaca berita ini :
Spoiler for bonus utk agan bp:
Diubah oleh Tokeh2010 09-03-2015 11:40
0
10.5K
50


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan