CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[Ajakan] Kemping Ceria Gn. Lembu 21-22 Maret 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd3217c1cb17125c8b4574/ajakan-kemping-ceria-gn-lembu-21-22-maret-2015

[Ajakan] Kemping Ceria Gn. Lembu 21-22 Maret 2015

Halo semua emoticon-Kiss (S)

Kali ini saia pengen ngajak teman-temin, sohamwan-sohamwati semua sejagat OANC untuk kemping ceria di Gn. Lembu (kawasan sekitar Waduk Jati Luhur)


Titik Kumpul dan waktu kumpul :
Stasiun Jakarta Kota tanggal 21 Maret 2015 Jam 07.00
Stasiun Purwakarta tanggal 21 Maret 2015 Jam 09.30 - 10.00


Perjalanan Jakarta-Purwakarta menggunakan moda Kereta Api Serayu Pagi

Untuk perjalanan dari stasiun Purwakarta - kaki Gn. Lembu diupayakan carter angkot yang biayanya sharing cost pas hari H emoticon-Smilie

Tiket kereta silakan pesan sendiri. Kalau mau naik bus juga silakan disesuaikan dengan jadwal titik kumpulnya.

CP Fandi 085 692 437 514 (SMS/WhatsApp)

Koordinat Gunung Lembu

Yang mau melipir monggo post dimarih untuk pendataan saja emoticon-Smilie

Format :
Nama
Id kaskus
No. Telp



Quote:


Untuk logistik dan shelter diharapkan untuk mandiri emoticon-Smilie
Diubah oleh kernellinux
Thread sudah digembok
Peserta

1. Kernellinux
2. Sukarman
3. Sejutakhayalan
Diubah oleh kernellinux
mantau dulu ah masemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
daptar ga ya.... emoticon-Ngacir Tubrukan
meramaikan tritnya saja.. emoticon-Big Grin
sundul om..
neubie boleh melipir ndak om F emoticon-Blue Guy Peace
daftar om 1P
Mantau ya gan, kayaknya asyik....
aku boleh ikutang gak kak fan? emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Monggo daftar sesuai format emoticon-Big Grin
ninggal jejak ah emoticon-Ngacir
Bantu sundul ya Om,,
Liat kerjaan dulu ah, kalo kosong saya ikut ya Om,,
ikutan ngga yah emoticon-Stick Out Tongue
Up emoticon-Smilie
Diubah oleh dr.numlock
bakal jadi pasar nih diatas, banyak yg jalan kesana tgl segitu gan hahaha
Quote:


mudah-mudahan banyak cwenya juga, jd sekalian nyari jodoh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya gan, hunting cwe ah emoticon-Hammer (S)
biasanya banyak yg modus nih emoticon-Blue Guy Peace
waduh senior semua, pengen sih tapi ane mantau dulu ya om emoticon-Malu (S)
yg rame ke bongkok tuh ada 40 orang cewek cewek banyak katanya emoticon-Ngakak (S)
gan...masih bisa ikutan ga kemcernya?
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di