CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir Gagal Mempertahankan Gelar di All England 2015.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fc46aed44f9ff8768b4571/tontowi-ahmad-dan-liliyana-natsir-gagal-mempertahankan-gelar-di-all-england-2015

Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir Gagal Mempertahankan Gelar di All England 2015.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 30
Kekalahan bukan berarti Indonesia lemah. Itu cuma motivasi agar Indonesia bisa menjadi lebih baik lagi ke depannya. Tetap jaya Indonesiaku. emoticon-I Love Indonesia
Quote:
yoi gan. ttp dukung bulutangkis indonesia ya gan!
Bikin malu bangsa dan negara aja
Kaga usah pulang lu tong
emoticon-Berduka (S)
digebuk 2 set langsung
Quote:
et dahgan. kalo semalem menang kan quattrick dan berhasil mecahin rekor... gmn ga mewek... ane aja mmewek
Quote:
streaming aja gan kewarnet emoticon-Big Grin
Tetap semangat owi dan butet,kita tahu semua kalian pasti bisa,walapun banyak halangan dan rintangan bukan berarti kalian gak bisa melaluinya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
hahaha iya gan... owi butet jurustandur jg kok katanya. mereka mau fokus ke swissgpg abis ini
Wah gpp gan, segitu juga udah lumayan emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhhhh gagal jadi juaraaa yaaa tahun ini emoticon-Sorry semoga tahub deoan bisa jadi juara deh, lumayan jauh juga itu score nya yak ....
Quote:
owi butet ini di all england 22x main, 20x menang, 2x nya kalah. baru kalah dr fuchs michels dan zhangzhao.... patut bangga lah gan. susah tembus final juga kalo di allengland mah
Quote:
alah yg boneng gan ente?? kalo ente streaming, laptop ente dibanting kaga?
Tribute to Owi n Butet emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Parah.
Quote:
sebelum pertandingan pun mereka sudah mengharumkan nama indonesia gan emoticon-Big Grinhattricj gituloh
Tetep semangat !!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:
iya gan sama ane juga salut. cuman anak2 muda skrg rata2 gangerti beginian... ngertinya cuman kimpoi aja kwkwkwkw bukan dukung 'pahlawan' mereka skrg
udah bisa masuk final udah keren banget menurut ane, tetep semangat deh emoticon-2 Jempol
Tribute to Owi n Butet emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kok bisa gagal sich gan emoticon-Mewek
Halaman 9 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di