CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Touhou Project
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2593efbca17290a8b4572/touhou-project

[PC] Touhou Project | Bullet Hell Shooting games

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ini bukan pake EMU kan gan?
ninggalin jejak doeloe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bukan gan emoticon-Ngakak langsung tancap aja

Quote:

lanjutkan gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ceasar4
Quote:

Bukannya semua Game Officialnya free gan emoticon-Bingung (S) ane pernah tanya orang katanya gratisan nih game
--------
Touhou 14.5 Urban Legend in Limbo udah keluar demonya. Mungkin final rilisnya di comiket depan
download demo ddgamez

Yang ini buat nambah koleksi game doujinnya gan
Spoiler for Double focus – Aya and Momiji Bullet Coverage Travelogue:
Diubah oleh woodxxx
gan mau nanya yang RPG official nya yg mana ya?
Mantap nih koleksinya emoticon-thumbsup:
Ijin nangkring dlu ya gan, ditunggu updatenya emoticon-Big Grin
Quote:


Game officialnya ndak free gan emoticon-Ngakak (S) kalo free kayaknya ZUN ga bisa makan deh emoticon-Hammer (S)

Quote:


officialnya blm ada yg RPG gan emoticon-Malu (S)

Quote:


sip gan emoticon-Blue Guy Peace tapi ane udah jarang nongkrong kaskus emoticon-Malu (S)
gan character yang rambut nya kuning itu nama nya siapa gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Marisa kirisame gan... (en.touhouwiki.net/wiki/Marisa_Kirisame)
Char andelan ane kalo maen Scarlet weather rhapsody emoticon-Genit:

Quote:


wah berarti ane salah tanya dong kemarin emoticon-Ngakak (S)
--------
eh kalau mau lawan L̶o̶l̶i̶ Kaguya gimana ya ? Ane kok cuma sampai Eirin trus tamat emoticon-Hammer (S)
gan, sorry mau nanya.. ane donlot touhou 7 sama 8 koq ga bs jalan yah di windows 7?
padahal dl pernah maen di windows xp lancar.. skrg nyoba di win7 malah keluar kaya ginian..
Touhou Project
ada yg bs bantu? thx
gan, ane pake windows 8.1, setiap ane klik .exenya (ex: th11.exe, th14.exe, dll) sering muncul "th11.exe has stopped working" terus. Pas ane coba EoSD yg english ver (th06e.exe) malah bisa dimainin. Apa ada masalah di system locale? emoticon-Bingung BTW spec ane OSnya Windows 8.1 Single Language with Bing, RAM 2GB, HDD 500 GB, Intel Celeron, Windowsnya 64-bit. Sebelumnya ane udah coba install applocale, tapi ga bisa ke install juga. Gimana gan ? emoticon-Bingung Mohon bantuannya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh scopedog0097
Quote:


dulu itu ketemu patchnya di thcrap
Quote:


ada system, ada vram emoticon-Confused
ane kaga ngeh yang bentrok yang mana tuh \emoticon-Hammer/

spekulasi coba aja run as admin / update directx / cek kalo ada microsoft vcredist

... emoticon-Ngacir

Quote:


di win 8.1 ane lantjar emoticon-Amazed
ga pernah utak-atik settingan region juga emoticon-EEK!


mau pake game pack punya ane ato gimana gan? manteb juga tuh uploadnya emoticon-Frown

Quote:


googling dolo dah emoticon-Ngacir

---

ebuseh ini ngereply postingan jadul semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


https://thpatch.net/wiki/Touhou_Patch_Center inyoh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke deh, ane pake game pack ente emoticon-2 Jempol Oh iya, yang masalah kemaren udah teratasi gan, dan itu harus pake applocale. Jadi pas applocale ane ga bisa ke install, ane coba cara benerin applocale pake cara fix "program has stopped working" di google, dan alhamdulillah bisa gan. Tapi masalah baru muncul lagi emoticon-Cape d... Double Spoiler & Hopeless Masquradenya ga bisa ke buka. Kalo Double Spoiler, keluar pesan "The application was unable to start correctly (0xc000007b)" dan sampe sekarang blm bisa ngebenerinnya padahal udah ngikutin saran mbah google emoticon-Bingung

sama sama gan emoticon-2 Jempol BTW itu mainnya pake emulator VisualBoy Advance, dan sebenernya banyak versinya, cuma beda karakter Touhounya doang
Diubah oleh scopedog0097
Quote:


unduh dulu emoticon-Cendol (S)

Quote:

DS
Code:
https://mega.co.nz/#!vkM0VZ4T!mn-HXG8rnO0s3pHrP4V_fsjVI9nQMesypjT1sHqrT4g

ini mirornya moriyashrine, kalo ga salah diupdate 2014 emoticon-Peace

kalo yang Hopeless Masquerade ane belom pernah nyoba, ga demen gameplay nya aja sih emoticon-Ngakak (S)
pengen nyoba juga, tapi masih pake Xp emoticon-Malu

ane sendiri mainnya Gensou Shoujo Taisen -Kou-

gameplaynya sama persis kaya Super robot taisen, dan tingkat kesulitannya juga lumayan, ampe mentok juga mainnya.

klo boleh request, ane liat ada tema rpg juga kaya final fantasy, kalo ada minta dong emoticon-Smilie
thanks
up up emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


nah abis lawan Eirin, coba replay lagi gan entar kaguya nya nongol emoticon-Cendol (S)
eh nglawannya pake team yg kita pakek sebelumnya yah

Quote:


XP juga bisa kok gan, saya dulu mainnya di warnet OS nya XP emoticon-Ngakak (S)
tapi dulu saya harus instal DirectX sama .NET framework dulu tiap mau maen emoticon-Hammer (S)

RPG game kayak FF? Touhou Fantasy yah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh oujiki
gan ada yang bisa bantu tentang double focus aya and momiji bullet coverage travelogue gak?
kan game nie katanya butuh NT6+ nah nie bisa buat windows 7 juga tapi wa pake windows 7 kok pas buka gamenya crash mulu pas lihat log kok muncul cman NT 0.0 punya wa ya? nge fixnya gimana nie? butuh bantuan nie cari di google susah carinya.... thanks
Diubah oleh kurogane3793
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di