CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 257
Palacio....
Ayo 1 gol lagi....
Coba Santon dari awal overlapping terus...
palagol klo g gol harusny pinalti n red card tu kiper nampolay...
bs lah 1 goal lg.
palacio ngegolin, calon2 jadi starter lagi dah emoticon-Berduka (S)
tehnik udah ga ada, fisik dah abis, yang kesisa cuma hokinya doang
JuJe d ganti jg emoticon-Big Grin

Puscas in emoticon-Kiss
palacio = inzaghi nya inter emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Alhamdulillah,

Icardi emoticon-Kiss

2-2 emoticon-Selamat
Icardi!!!!
Tumben Rocchi ngasih red card sama penalti emoticon-Ngakak (S)
keren euy penaltiny icardi emoticon-Ngakak (S)
imbang cukuplah ini
pdhl bs menang
napoli uda tertekan + maen 10 org
syg Inter uda puas sama seri
FT
2-2 di kandang nampoli

mayanlah...

masih peringkat 9
Wuih penaltynya panenka

Ya wes lah hasil imbang tuh 2-2

Ada peningkatan dr sblmnya 1-0

awal babak kedua ancur parah

Permainan monoton, mancini harus meracik lagi nih
Review babak 2
Handa kebobolan 2 gol berasa ga knpa2 krn Dia penyelamat sang penyelamat emoticon-Berduka (S)
Juje sumpah bener nih orang hilang2annya bikin deg2an 2 gol andil dia emoticon-Hammer (S)
Rano lumayan lah pas 3-4-3 agak tenang
Santon auh ahhh tp no bad lah
Ambro passing bikin kesel
Medel maju mundur cantik berasa perannya ketika maenin 3 bek emoticon-Frown
Brojo perlu atur Emos
Guarin udah mulai Bengek
Shaqira au ah gelap
Palacio untung bisa golin dan buat pocer
Icardi tendangan pinaltinya ngeremhin Kiper emoticon-Ngakak (S)

Subtitle
Herna maen jadilebih berisi tengahnya inter
Pusca ga keliatan


lawan serigala jerman coba Juje jangan di maenini dulu dah andreoli tadi udah keliatan kan ??

klo ga maenin melo dah


Ulang tahun dapet Seri No Bad lah
ambrosio ancurrrr.....cobain felipe deh...
gile nih orang..tiap ngumpan pasti gak nyampe...kontrolnya lagi ancur pula..padahal biasa lumayan lah..daripd yg sekarang ini.
santon dipasang di kiri jadi bagus banget yah..lebih berani overlapping dan dribbling. bakal dipanggil timnas lah ini mah..
tinggal nyari sisi kanan aja nih..sayang lord jono cedera emoticon-Hammer
untung masih nonton.. emoticon-Big Grin kirain bakal dibantai. alhamdulillah bisa nyusul emoticon-Big Grin gak sia sia bikin kopinya emoticon-Big Grin
kurang bisa memanfaatkan momentum kartu merah ,harusnya bisa balik jadi 2-3 kan..
SR numpang komen ya.. Klo mnrt ane masuknya hernanes bw dampak bgt loh.. Secara dr awal tipe lini tengah inter itu tipe "destroyer" yg tugasnya cm passing2 bukan tipe holding bola yg dr awal dipegang ama shaqiri. Dr awal shaqiri butuh partner buat 'berbagi' pengawasan musuh secara striker qta itu males buka ruang..

Maafin klo SR asal komen ya.. Balik ke tmpt semedi lg sekarang.. 😴
Ya tuhannnnn
Giliran rano solid kenapa juje nya yang busuk emoticon-Frown
2 gol gak guna murni dari teledornya juje

Inter telat panasssss...
Main hati2 banget
Tapi mentalitasnya semakin keliatan.

Next match vs Cessena Sampdoria Parma verona
Sapu bersih bisa lah klo mau masuk zona eropa
Habis itu masuk pekan berat lagi ketemu milan roma udinese



Icardi emoticon-Kiss
Diubah oleh Ballotelli
si rochi anjing mau cari muka, kan reputasi dia di mata interisti udah ancur. bahkan waktu musim 2011/2012 klo gak salah dia di-banned sama FIGC buat semua pertandingan inter. skr pas comeback nya dia di match inter ngasih voucher penalty plus red card. tapi tetep kebencian gw ke rocchi anjing ini gak memudar.

Handa udah sewajarnya kebobolan gol2 yg emang susah ditepis juga sama kiper2 lainnya.
Santon tusukan2 n dribble nya keren pas ditaro di kiri. Satu2nya pahlawan treble yg tersisa.
Rano bbrp kali bikin tackling2 krusial, mainnya cukup tenang kali ini.
Juje ngaco, apalagi pas waktu dia gak marking hamsik yg berujung jadi gol. gol ke-2 napoli juga dia gagal nutup higuain.
Ambrosiana pas di switch ke kanan malah tambah ancur.
Medel bbrp kali kasih long pass akurat.
Brozovic lemes n jd medioker, sama kayak minggu lalu pas vs fiorentina. So kita blm bisa nyimpulin apakah dia pemain yg berguna buat inter atau bukan.
Hernanes masuk lumayan bikin serangan inter lebih hidup. Gw heran knp dia jarang diturunin sama mancini. faktor fisikkah?
Shaqiri gak ada partner yg sevisi sama dia.
Palacio ancur, tp ketolong ama golnya dan andilnya buat penalty.
Icardi kali ini cuma bagus di penalti doang.
Puscas berapa kali sentuh bola sih ?
Gurin mana guarin ???

Guarin balik lagi ke kelasnya, sering bgt passingnya salah atau ke-block, dribble gagal. bahkan gol ke-2 napoli ada andil dia yg salah passing trus lgsg di-counter sama napoli. emang asli kagak konsisten nih orang. gw sih pas minggu2 kmrn guarin jadi pahlawan GAK OVERHYPE, soalnya dah biasa form-nya dia yg bagus cuman temporary doang, walaupun gara2 cuma 2-3 match banyak yg nyimpulin the real guarin is back, guarin is born, guarin is the real capitano, dll emoticon-Ngakak (S)
Justru the real guarin ya yg kayak match hari ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh estatus19
Quote:

yg ane heran malah kenapa figc msh jga nunjuk wasit yg sering bikin blunder kyk dy jd wasit partai big matchemoticon-Cape d... (S)

kan 2 gol inter td jga berkat andil guarin ituemoticon-Malu (S)
yg paling krusial sih blakangan ini pnampilan brozo yg mulai lemes, ntah banyakan maen jd pmaen inti ato emang msh canggung dgn pola mancioemoticon-Bingung (S)
icardi mentalx keren y, padahal td penaltix d momen penting gtu
Halaman 68 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di