CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Haji Lulung: Pokoknya saya yakin saya CLEAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fca4de108b4623398b4569/haji-lulung-pokoknya-saya-yakin-saya-clear

Haji Lulung: Pokoknya saya yakin saya CLEAR

Haji Lulung: Pokoknya saya yakin saya CLEAR




Quote:


Sumber:
Quote:


Komentar TS:
Quote:


#SaveHajiLulung
Diubah oleh bpraya
Halaman 1 dari 5
Iye dech KLIR pensil warna kan emoticon-Ngakak
Quote:

Agan Lulung mengakui sesuatu?
Iya deh
#savehajilulung
emoticon-Ngakak
buseh ada gambar sampo clear beneran emoticon-Ngakak
bahasa nya mantap nih orang...



emoticon-Matabelo
halo haji lutung udah bersabda.. semua orang pasti kotor.. cuman dia aja yg clear... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

#SaveHajiLulung

_______________emoticon-Ngacir
Haji lulung ngeludah aja jadi duit

Mungkin maksudnya ya itu
septitank samping rumah di ludahin haji lulung jadi mata air aqua

*all hail haji lulung*
bapak haji yakin itu USB bukan UPS?
Pake hair spray apa pak itu rambut belah tengah anteng banget
oh ternyata rambut kebelah bgtu pake clear ya,, wew pak haji baru ngasih tau dia.. ane kirain bisa kebelah 2 gtu kesetrum UPS emoticon-Ngakak
Bebas ketombe
emoticon-Matabelo
mail ama penaldo pakai clear
iya deh ane Sunsilk
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
Diberita diatas dy sendiri ngaku ad yg dy maenin it anggaran.....emoticon-Cape deeehh

Terlalu pintar mgkin,,,clear=bersih gk gan emoticon-Bingung
Quote:

Ya sudahlah bang haji ...toh panasbung GMJ gk peduli ente bersih kagak .... panasbung kaskus jg gak peduli emoticon-Big Grin
Asli koplak ni org,,,,"ya kita tidak bicara bersih ya...tp saya sakin saya clear"

Haji Lulung: Pokoknya saya yakin saya CLEAR

Dy memang pintererrrr.....
vote for Lulung.....

Spoiler for LULTRAMAN:
jiiiii ... mungkin maksud ente CLEAN bukan CLEAR?
kepleset lagi nih kayaknya, ngga kapok pas UPS jadi USB ya? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di