CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 257
pantes kalo handa ga mau perpanjang kontrak,
disiksa terus e emoticon-Ngakak (S)
tempo nya cuk santai kek dipantai emoticon-Cape d... (S)
begitu hamsik pegang bola langsung senam jantung tinggal pilih aja mana yg mau di pass.
terus itu 2 striker kita di depan ga guna emoticon-Cape d... (S)
ga ada yg mau lari apa, buka ruang biar enak di pass.
siksa bener itu guarin,shaqiri,brozo mau nge pass gimana diem semua itu didepan.

siap2 senam jantung lg ini babak ke 2 kalo kek gini.
parah nih..passing nya banyak yang ampas.. kalo gak nendang nyangkut ke kaki lawan, malah kayak umpan ke musuh di posisi yang berbahaya.
santon 2x dikadalin marteens. untung rano juga 2x bisa ngeblok.
brozovic serem nih, sekali kuning, sekali bikin pelanggaran yang harusnya kuning juga..
palacio kacrut.
Quote:


Coba liat di menit2 akhir gan 2 kali Ranno sukses sliding bersih. Satunya malah di kotak penalti yang klo tembus aja bisa rawan gol itu..

Overall bek inter emang gak bagus. Tapi menurut ane lumayanlah Ranno untuk match ini apalagi Juje beberapa kali kerap salah passing. Ambro juga kurang nih...

Medel flop menurut gw tengahnya Brozovic yang pontang panting ngecut serangan. Sayang udah kena kartu..

Depannya Palacio perlu diganti deh...
Napoli dapet bola > kasih Hamsik > umpan callejon / higuain > gocek" nyari celah / umpan higuain / hamsik > ngeshoot / dapet celah

Lah kalo iler eh inter, Handanovic > ambrosio > icardi / kerebut

Handanovic > santon > guarin > brozovic / palacio > kerebut emoticon-Hammer
kenapa tuh medel sampe di dorong gitu? emoticon-Mad (S)

Beknya pada kemana yak??? Jj ampas bener kaga marking
Diubah oleh rec0ba
Rocchi anjing
Anak haram emang tuh wasit
Sebelum gol hamsik, shaqiri di foul duluan tuh tapi ga disemprit
Diubah oleh Pitil
Akhirnya kluar jg di tunggu2
Kbodohan2 yg diulang ulang
Keledai
PARAH NI ROCCHI... HARUSNYA PELANGGARAN TUH JEGAL SHAQIRI...emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

GARA2 ITU KENA COUNTER LANGSUNG BOBOL DAH...

Pesimis bakal bisa balikin keadaan. Imbang aja pesimis ini.
Kebobolan emoticon-Hammer
Itu Juje jagain siapa emoticon-Hammer (S)
bego bgt dah maennya emoticon-Busa
passing bs pd ga pede gitu emoticon-Hammer

hamsik d kasi kosong gt ga ada yg jagain emoticon-Cape d... (S)
juje parah banget gak liat lawan sih
Diharapkan para penonton jgn meninggalkan t4 duduknya
Pertandingan blm usai
udah keliatan pada gak niat mainnya..
Lini tengah katcrruutt abis...
guarin lupa disembur kalii yaa tadi...
bola ga bisa kedepan pisan...
mancini soek apa matanya yaa...
kasih apa kee gitu biar ga kampreeettt emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Bubarrrrrrrrrr

Kalah 2 kali berturut" emoticon-Hammer

Bela"in nonton dapet zonky
Inter kok mainnya beginian ya, parah bener, gk ada semangat, banyak melakukan kesalahan fatal
abis kejebol 2 gol br mulai bener nyerangnya emoticon-Hammer (S)
kykny ga masalah gan kalah emoticon-Malu (S)
lha wong ini cm bwt pemanasan aja kq bwt lawan wolfsburg ntar emoticon-Ngakak (S)

akhirnya gol emoticon-Kiss
Halaman 67 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di