CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
4 fakta yang belum ketahui umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51135bf90c75b46017000004/4-fakta-yang-belum-ketahui-umum

4 fakta yang belum ketahui umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 39
Ane kagak ketipu, huuuu emoticon-Cool
ane gk ketipu kok gan emoticon-Wink
Koplakbingit,ada ada aja ts nya.
Post ini ditandai sebagai spam
update lagi dong gann4 fakta yang belum ketahui umum
lumayan ngehibur nih ngocok perut emoticon-Ngakak bolehlah ikut audisi lawak
emoticon-Ngakak
parah si agan ini bikin sakit perut dah sampe sakit nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bener gan bisa aja ente dah kocak asli gan menghibur bener dah kocak
tmn agan maho" semua ihhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) lancar otaknya berarti tuh kwkwkw
Alhamdulillah yah gan. hahahaha. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan HAHAHAemoticon-Ngakak
ini joke paling lucu dari yg pernah gue baca.
wah kalo ini sih ga boleh ngakak gan, kita harus prihatin
Wkwkwkwk... lucu bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
I<41\/1P1237()5Z :1()(-)()P3: emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hoax
Sekarang jadi pada tau deh Gan fakta2nya...

emoticon-Ngakak
hahahahaaa.....
emoticon-Ngakak

sialan emoticon-Stick Out Tongue
kyaknya udah pernah dengar ne crta.
Iya aja deh
hahahahaha....bisa aja ente gan..ngerjain...emoticon-Ngakak
Wah kalo itu ane dah tau emoticon-Big Grin
Jadi gak kena..

Tp boleh sih buat ngerjain cewek2 emoticon-Big Grin
Halaman 38 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di