CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEMOGA LO MAMAPUS DALAM KEADAAN NGAC*NG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17c2a4cb17e6668b4568/semoga-lo-mamapus-dalam-keadaan-ngacng

SEMOGA LO MAMAPUS DALAM KEADAAN NGAC*NG

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 24
Parah bgt gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngajak aje liat ts nya ngamuk2...
makin kacau aja nich kaskus, gara0gara iklan dan bnyak jebakan batman..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
hajar gan,, sikat, berikan yang terbaik emoticon-Ngakak
Trit kaya gini ko bs jd HT ya...

Gimana nih momod mimin..??
tukang ngaceng sialan emoticon-Blue Guy Bata (L)
pake maen vm/pm segala lagi emoticon-Bata (S)
mang parah ni para penjual permen horny dsb... jualan yg laen aja napa sikh
admin dan moderator sekarang hanya ngurusin duit doang, kyk ga ada rasa memiliki ini web, beda dengan dulu rasa memilikinya kelihatan jelas
Iklan yg menyemak emoticon-Hammer2
Tiap hari iklan geje makin banyak emoticon-Cape d...
Quote:


setuju gan.....




orang2 ini ibarat kupu kupu malam, dibenci tapi dibutuhkan yg lagi butuh
setuju ama ts, iklan sampah emoticon-Games
ane sekarang jarang ngaskus d lounge lg emoticon-Sorry
Gua aminin gan sumpah lo, biar copot tuh relep yang bikin threat seenggak nya jualan di fjb kek kaga usah di lounge, bego banget tuh orang kaga punya otak si jadi ngandelin koontolll
Diubah oleh chuckyyyy
uda biasa gan iklan gituan
anggep aja angin lewat
parfum, alat bantu, sinyal antena emoticon-Busa
Quote:


Top trit gan.. bukan ht.. baru ngaskus ya?
emoticon-Peace
sumpah ganggu banget gan saat ngaskus lounge isinya begituan semua

makin hancur saja moral anak bangsa

padahal kaskus kan banyak bgt user yg masih remaja

mau gimana generasi penerus bangsa selanjutnya kalo masih remaja aja dah dijejali hal-hal seperti itu
pasti bakaln muncul yg baru gan, dlu aja iklan jersey ama jerawat
Halaman 13 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di