CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AGAN TERMASUK NOKIA USER? ceritain yuu hape apa aja yg agan pake :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f459a00d8b4601458b4834/agan-termasuk-nokia-user-ceritain-yuu-hape-apa-aja-yg-agan-pake-d

AGAN TERMASUK NOKIA USER? ceritain yuu hape apa aja yg agan pake :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
semua type nokia udh nae jamah gan, kecuali model flip dan slide.

tp skrg udah berganti nama jd mikocok lumpia emoticon-Matabelo
gan kok nokia 1280 gan masuk emoticon-Bingung
hengpon , tahan banting tuh emoticon-Ngakak
ane dulu pake 3310, 2100, 3500c, 5300,.6300 ... muncul lah android...
ane dulu termasuk nokia user gan, gatau berapa hp nokia yg udah ane pake ,yang ane inget dulu pernah pake n-gage gan terus yg terakhir ane pake e-63 abis itu udah ga pake nokia lagi
ane juga udah banyak gan koleksi nokia tapi udah ane kasih ke sodara2 ane emoticon-Cape d... (S) gak inget lg serinya berapa2 gan, yg ada dirumah tinggal 1209, E2, 6300, 3310 dan yg ane pakai sekarang lumia 620 emoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Peace ane make 3330 sama 7610 klo gasalah
trus N-Gage deh yg paling keren wkwkwk
HP'' yang tangguh pada jamannya
Waktu sd kelas 3 jaman 2003 gw pake 3310, terus kelas 5 pake 7250, kelas 7 pakek 6600, kelas 8 pakek 7610, kelas 9 pakek 3110classic, terus udah hahay
Diubah oleh ipoelvodoo
2010 pas ane SMA kelas X ane pake nokia 2300 turunan bokap, terus kecopetan di bis.
2012 ane beli baru nokia C1-01, ditodong orang gan emoticon-Frown

sekarang ane pake andro pemberian kampus aja emoticon-Embarrassment
Ane dulu suka express music series gan emoticon-Cool
Dari semua HP nokia yang ane miliki
Cuma n gage yang paling berkesan
emoticon-Turut Berduka
Quote:


itu boleh deh N76 tawarin ke ane
dulu nokia mahal banget gan, emoticon-Hammer (S)
dlu hape ane 3660 gan waktu masih smp, hehe...

tapi sekarang udah ga lgua ya nokia
Hape agan banyak bgt haha
Nokia yg ane pake 6600, N73 music edition, lumia 520
ane pernah pake 3110 (dah hilang), sekarang pake C2-01 dari tahun 2011 emoticon-Big Grin
Ngage QD>3650>6600>3120c>sekarang malah turun jadi nokia c1 cuman buat sms an emoticon-Mewek
Ane jga punya gan,, tar yak ane upload dlu,,, tunggu emoticon-Request dari ane yak emoticon-Ngakak
hape legenda ntuh emoticon-Big Grin
sekarang juga masih ada yang pake emoticon-Big Grin
Ane cuman pernah make 4 nokiem gan,,, C6-00,N72,5130,sama satu lupa modelnya emoticon-Malu (S)
ane nokia user tp dulu skrng android user
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di