Kaskus

Entertainment

anom.novyantaraAvatar border
TS
anom.novyantara
PENEMUAN TERKONYOL SEPANJANG MASA
Manusia memang gak pernah ada puasnya gan, termasuk bergaya juga ya gak pernah puas. Selalu saja ingin lebih praktis, lebih mudah, dan lebih instant.Maka dari itu, rasa tidak puas manusia melahirkan berbagai penemuan yang mutakhir. Tapi ternyata, gak selamanya penemuan-penemuan yang diciptakan manusia masuk akal di pemikiran manusia lain. Contohnya disini, agan2 bisa liat berbagai penemuan yang "nyeleneh" yang bisa bikin kita geleng-geleng, tertawa, atau bahkan menangis (karena nahan tawa tentunya). Kenapa? karena disini agan2bisa menemukan penemuan yang enggak banget dan membuat manusia terkesan sangat malas.
cekibrot ya gan emoticon-Betty (S)

1. Sumpit Dengan Kipas Angin

Pernah merasakan sebel karena ingin makan mie buru-buru karena lapar, tapi mie nya masih terlalu panas. Tapi gak pernah terpikirkan untuk menggunakan sumpit seperti ini gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for 1:


2. KAOS DENGAN GRID

Bagi agan2 yang suka gatal-gatal di bagian punggung, kaos ini mungkin berguna, karena memang seringkali ketika kita meminta bantuan seseorang untuk menggaruk punggung, kita tidak bisa menunjukan letak gatal yang akurat.
Spoiler for 2:


3. CONE ES KRIM DENGAN MOTOR PEMUTAR

Bagi agan2 yang merasa bahwa memutar es krim secara manual merupakan pekerjaan yang sangat berat, cone dengan motor pemutar ini akan sangat membantu.
Spoiler for 3.:


4. TELEPON DUMBLE

agan terlalu sibuk bekerja dan gak sempat fitness? Lakukanlah kegiatan mengangkat telepon sebagai kegiatan berolah raga... (waduh, suara teleponnya pasti putus-putus yah)
Spoiler for 4.:


5. SPIDOL MENTEGA

Memangnya apa yang salah dengan pisau yah? Rasanya masih cukup nyaman kok mengoleskan mentega pakai pisau.
Spoiler for 5.:


6. TOPI TISSUE

Ini penemuan gak fashionable bgt yak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for 6.:


7. CONTROL ALTERNATE DELETE

Pakai PC? daripada repot menggunakan beberapa jari untuk menekan CTRL+ALT+DEL, mungkin lebih baik pakai ini saja
Spoiler for 7.:


8. KORAN TOILET

Apakah ketika berada di toilet tangan agan terlalu sibuk untuk bisa memegang koran? pakai ini
Spoiler for 8.:


9. GARPU PIZZA

Yang ini sulit menamainya. Tapi produsen pisau pasti gak senang lihat ini
Spoiler for 9.:


mmm... begitu banyak hal aneh... begitu banyak hal lucu... begitu banyak maunya manusia. Jadi... kira2 mau pakai yang mana???

PENEMUAN TERKONYOL SEPANJANG MASA
0
3.7K
38
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan