CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
Diskon Gede-Gedean Acer Di Mega Bazaar Consumer Show 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f7cc70582b2ea1638b456f/diskon-gede-gedean-acer-di-mega-bazaar-consumer-show-2015

Diskon Gede-Gedean Acer Di Mega Bazaar Consumer Show 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
harga normal, bukan diskon. emoticon-Hammer (S)
Syang cman d jakarta...cba ada d bali...
Quote:


Ane beli hdd gan.
Mennurut ane sih semua yg dijual disitu kebanyakan harganyaa normal gan..
Nabung dulu aja ahh emoticon-Malu (S)
Sukses buat acaranya.
Menunggu event yg lain

emoticon-linux2
agan2 mau nanya
anak umur 6th bisa masuk ga ya ?
thanks
Quote:

Klw harga normal, ntuk apa da bazar spt ni ???
Quote:


Quote:


ya untuk branding Produk gan. Harga tidak selalu murah di acara pameran gan. cuma biasanya ada tambahan bonus
hayang eng tapi jauh
sampe kapan acaranya gan>>??
gambarnya burem amat
Kepengen sih tp Lg bokek gan .....
kemarin abis dari JCC ada yang menarik di stand acer deket sama erafone

ada acer Liquid Z410 smartphone LTE pertama dari acer

sedikit foto hands on

Spoiler for "":


dan video hands on emoticon-Big Grin

ada booth kaskus gk min di MBC ?
Yah lgi2 di Jakarta
liquid e700 bukannya emangnya harganya segituan ya emoticon-Bingung (S) cmiiw
Ini gambarnya kecil banget.. gimana bisa liat detailnya ? -_- di website juga kurang lengkap nih..
Setelah liat dgn zoom http://www.acerid.com/wp-content/upl...EBOOK_5-02.jpg
dan bandingkan tipe yg sama, spec sama dgn viraindo dan enterkomputer, mana sih diskon gede-gedean, malah lebih mahal, kok mega bazaar sekarang pada nipu doank, ga lebih murah dari glodok, harco dan manggadua
Mungkin di Booth ini juga ada diskon gede-gedean emoticon-Big Grin

Diskon Gede-Gedean Acer Di Mega Bazaar Consumer Show 2015
kecil amat gambarnya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di