CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 40
Quote:



Ane nyari cintanya lama gan.
Sekali dapet, langsung ajak emoticon-Kimpoi
Quote:

waa agan ini masih inget aja siapa" yg menang.. emoticon-Malu (S)
makasih gan, cuma sekedar share cerita aja kok gak nyangka bisa kepilih..
sheilagank.. emoticon-Shakehand2

Quote:

iye gan, kemaren juga baca page-page awal, sampe ada yang anak temen kaskusers
dikasih nama khaylila emoticon-Ngakak (S)
sangking fans nya emoticon-Belo keren
Quote:

iya kira-kira begitu gan,
apapun yang ada dijudul lagu, sosok yang ada didalamnya, walau diceritakan dimedia seperti apa
sebenarnya hanya pencipta lagu dan Tuhan saja yang tau emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Belo bisa pas gan ...
thx ya gan dah mampir emoticon-Smilie
Quote:

horor karena merelakan teman yang pergi tuh gan
lagu favorit ane di album terbarunya emoticon-Smilie
Quote:

sheilagank sejati nih emoticon-Malu (S)
iya mas Anton emang penggila Ducati
memang sangat disayangkan kenapa dia keluar emoticon-Smilie
apalagi mas Sakti
tapi mgkin ya begitulah hidup gan
berputar, silih berganti emoticon-Smilie
thx banget sharenya
Quote:

wkwk emoticon-Ngakak (S)
hanya Erros yang tau gan
walau ane tau sih sebenernya tuh lagu artinya apa emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Quote:

akhir tahun 2014 album terbaru mereka realease gan
musim yang baik
kenapa tidak mencuat?
jawabannya
karena pasar musik selain lagi 'sakit' juga 'selera masyarakat' yang mengalami kemerosotan karenanya.
Quote:

jangan banyak-banyak gan, ntar mavok emoticon-Takut (S)
Quote:

emoticon-2 Jempol bener banget gan
terimakasih banyak sudah mengapresiasi

share n rate jika bermanfaat
terimakasih banyak agan-agan emoticon-Angkat Beer
Quote:

wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
banyak-banyak sephia ntar diptusin malah jadi jones gan, ati-ati emoticon-Takut (S)
bener banget gan, terimakasih ya sudah berkomentar emoticon-Smilie
Quote:

amin...wah ane panggil mas mazubhan neh emoticon-Smilie
ane masih dibawah mereka umurnya. terimakasih gan sharenya emoticon-Smilie
Quote:

silahkan gan, ntar kalo dah dibaca, edit komeng yak emoticon-shakehand
Quote:

yang mana gan ? sophian ? emoticon-Betty (S)
Quote:

yang publik ketahui hanya 2 gan, khaylila dan lia. sisanya, hanya sang 'telecaster' yang tahu emoticon-Smilie
Quote:

terimakasih ijo nya gan ardian
sukses selalu emoticon-Smilie
Quote:

kalo ane pribadi, penilaian bagus/jelek untuk suatu karya sih gak ada yang jelek gan, hanya ada bagus/kurang bagus, mgkin sbagai penggemar mereka, ane ada kok beberapa lagu yang ane skip untuk mendengarkannya
hal itu lumrah emoticon-Smilie
mgkin jawaban mereka kalau ditanya seperti itu,, jawabnya simple, karena tulus pake hati, jujur menuliskan, dan selalu memeikirkan bagaimana lagu ini pas dengan 'tujuan mereka', bukan 'pasar', jadi gak ada desakkan didalamnya emoticon-Smilie
Quote:

buat anak laki-laki jgn pake khaylila gan emoticon-Betty (S)
coba ganti sedikit sutrisna
"sutrisna...yang tamfan....
cepatlah kau besar..." emoticon-Hammer (S) kidding gan emoticon-Ngakak (S)
moga anaknya bisa membanggakan orang-orang disekitarnya kelak, amin
thx apresiasi agan-agan
share n rate jika bermanfaat
emoticon-Angkat Beer
Quote:

yap di album pertama itu gan, sayangnya gak ada nama cewek ya gan
coba 'mom' nya diganti nama
jadi ane masukin list deh emoticon-Ngakak (S)
thx gan dah share
btw, 25-30 ? gilee gan, belum, kira-kira 20-25 dah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

ow iya, ane lupa mesen lapak dipejwan, jadinya komeng yang keren-keren kagak bisa masukin pejwan gan maaf yak emoticon-Maaf Agan
Quote:

shovea emoticon-Belo
thx neng dah share emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan bener banget, terimakasih udah share di thread ane ini emoticon-Smilie
Quote:

suatu kebetulan yang keren gan emoticon-Sorry tapi sekarang dah move on dongs yee ? emoticon-Malu (S)
Quote:

terimakasih gan, semoga mas modjo baca nih emoticon-Belo
Quote:

salam "stringers' dlunya ane juga 'suka main senar' gan
tapi cuma setahun, sebelum pindah ke ngemutin kabel mic wkwk emoticon-Ngakak (S)
thx gan dah sharing
Quote:

iya gan Levi, thanks ya dah mampir emoticon-Smilie
respect
Quote:

semakin banyak album musisi
makin terlihat kebebasan berkarya nya dalam suatu lagu
baik band major, ataupun indie
semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
Quote:

iya gan ane setuju, tapi kata hubungan pakai tanda petik/tidak
hanya mas Eross yang tau hihi emoticon-Ngakak (S)
kalo ane berpendapat, itu hanya kiasan emoticon-Smilie
Quote:

bener gan, secara universal bisa diartikan seperti itu emoticon-Smilie
Quote:

terimakasih gan dah share emoticon-shakehand
next album mereka berjalan sendiri, tidak bersama label yang menaunginya lagi
semoga kebebasan bereksplorasi mereka makin keren, dan bisa mempertahankan hal yang disukai, para pendengar setianya. amin
emoticon-Shakehand2
Quote:

ah bisa aja agan qwert nih wkwk emoticon-Ngakakas
Quote:

SR yang insap emoticon-Belo
thanks banget gan dah share
smoga aja gan, ente bisa move on dengan cepat emoticon-Smilie
kalo ente demen ama mereka, coba dengerin deh album musim yang baik, 70% lagu move on emoticon-Smilie
asal jgn pernah jadi cerita di judul lagu yg "canggung", kalo kejadian ama ente
tar tambah susah mau moveon emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak surem gan
Quote:

iya gan terimakasih banyak
semoga "disya" nya agan bener-bener dah bisa direlakan agan
agar bisa cari seorang "Lia" oke oke ? emoticon-shakehand
Quote:

ane setuju, giar mas eross di part lagu itu selain keren, rada susah digarap ketimbang di lagu-lagu mereka yang lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Toast juga gan
semoga mereka tetap menginspirasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

sumpah gan, agan-agan yang diatas ini, seolah dipertemukan 1 keluarga dan memiliki hubungan khusus
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
sayang ane lupa mesen lapak dipejwan
kalo kagak mah dah ane pasang, supaya buat menghibur kaskusers yang mmpir
kalian keren bro emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih banyak gan ijo-ijo nya
sejak gabung menjadi kaskusers pada awal tahun
trit ini banyak banget bawa manfaat untuk ane dari kaskusers
semoga thread ini pun berguna untuk semua
oh iya, btw, yang langgeng ya gan emoticon-Smilie "hingga ujung waktu"
Quote:

wkwkw emoticon-Ngakak (S) jangan sephia gan emoticon-Smilie
tar gelap emoticon-Hammer (S)
moga Khaylila Zhafira, selalu berbakti dan membanggakan ente dan istri emoticon-Smilie amin
Quote:

ane seneng share agan
paling gak
tujuan di lagu Sephia yang sebenarnya
nyampe d kisah agan emoticon-Smilie
thx gan
Quote:

amin, makasih juga gan emoticon-Smilie
Quote:

iya gan terimakasih bnyak apresiasinya ya emoticon-Smilie
ane pribadi sempet mengerenyitkan dahi di tiap album baru yang mereka launching
terkadang "diluar dugaan"
tapi setelah belajar menjadi seorang penggemar yang lebih baik, skaligus belajar menjadi musisi yang lebih baik
ane paham dan itu jadi pelajaran ane
S07 bukan hanya sekedar tokoh keren buat ane, tapi salah satu guru di kehidupan bermusik ane emoticon-Wink

share n rate jika thread ini bermanfaat, terimakasih
Quote:

untuk seorang pencipta lagu yang sudah menelurkan banyak lagu
emang disitu kesulitan sekaligus tantangannya gan
membedakan antara satu lagu dan lainnya
yang sudah ada
namun bisa hanya sama "warna" nya , itu merupakan anugrah
dan selamat, anda punya satu kata yang susah dicari dalam bermusik
yaitu "karakter"
semoga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

terimakasih gan apresiasinya emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Belo rada spechless ane agan heane emoticon-Smilie
tapi gpp, terimakasih banyak sudah berkomentar dan mampir emoticon-Smilie
terimakasih skali lg
Quote:

wah kelas 4 sd? masih kakak ane nih dari segi umur emoticon-Ngakak (S)
jujur ane blm langsung suka pada waktu algu kita gan
secara pada "waktu itu" masih suka basejam
tapi pada waktu so7 ngeluarin lagu Dan, ane jd suka emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tar kalo udah didengerin, makan, minum, beser,
di edit di komeng yee gan dave emoticon-Ngakak (S)
thx dah mampir
TS pemuja rahasia keg nya emoticon-Ngakak (S)
Memang Genre nya lagu cinta brai....
Quote:

Thanks gan Do'a nya emoticon-Big Grin

mantab gaan anee seneng dah ada trit tgntg sheila on 7 hihi emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
paling terkenal kyknya sephia ya gan, apa itu doang yg ane tau haha
Quote:

kagak dong gan qwert emoticon-Malu (S)
ane pemuja wanita aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hihi
berarti agan sonan rekomen harus denger lagu selain sephia neh emoticon-thumbsup
thx gan dah mampir lg
emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan punya lagunya yg disya ? cari di google gak nemu euy...
nuhun gan
Diubah oleh aLbeBz
Haha sebegitu banyaknya sosok wanita ada dilagu-lagunya sheilaOn7 yah, ane malah banyak yang belum tau emoticon-Hammer (S)
wah agan sheilagank jg ya ,
salam kenal gan emoticon-Smilie
terjamah yang lain,makjleb bgt
Wah gan ane baru tau trit ente,
ke betulan ane suka banget sama lagu2 nya so7.

Ane dulu punya pacar namanya selinda, semenajk ane putus ane sering nyanyiin lagu sephia di balkon rumah sambil maen gitar,
dan ganti kata sepia dengan kata selinda ''mantan ane ''
untuk mengenang kisah yg pernah kita lalui bersama
jadi teringat masa lalu ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Ini dia, band yg termasuk legend juga nih..
Banyak juga lagu SO7 yg jadi backsound idup ane gan..apalagi ane dulu kerja di Managementnya mereka juga..haha emoticon-Ngakak (S)
Jadi uda akrab sama anak anak SO7 formasi awal..

Buat ane sih yang paling mengena " buat aku tersenyum ", karena ada cerita tersendiri dibalik lagu itu..


=== Sometimes, something better left unsaid...===
Halaman 36 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di