CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Yang Merasa Cantik) Berhati hatilah, atau anda akan menyesal seumur hidup!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a5ee4e118b46921d8b45be/yang-merasa-cantik-berhati-hatilah-atau-anda-akan-menyesal-seumur-hidup

(Yang Merasa Cantik) Berhati hatilah, atau anda akan menyesal seumur hidup!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
Nice share gan..
Tp syng nya..trlalu over bales nya.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
cerita yg menarik gan untuk orang suka ngebaca kaya ane emoticon-Embarrassment
bener banget tuh gan,guru SMP sama SMA ane pernah bilang "jangan pernah menolak dengan kasar pernyataan suka/cinta seseorang,terutama orang yang pendiam,tolaklah dengan halus"
karena kita tidak tau apa yang akan terjadi kedepan emoticon-Big Grin
Jahat banget dimas.. yakali jaman smp masi aja dibawabawa....
tega bener tu si Dimas emoticon-Mewek
Salah tu gan.
Luka ya jangan dibales Luka.
Lukanya temen TS harusnya simpan di hati saja dan anggap sebagai pelajaran emoticon-Ngakak (S)
Menurut ane cuma alesan doang, sekalian cuci tangan
Orang Jawa kan? Ada pepatah "soko tresno jare sokokulino"
Selama 11 tahun menjalin hubungan Ga ada rasa sayang atau cuma buat balas dendam doang mah hoax
Udah 11 tahun pacaran pastilah ngerasa bosen, di tambah dapet cem2an baru langsung nikah
Pasti ada susu hantu emoticon-Big Grin
Kejadiannya sama kaya ane, beda nya ane waktu sekolah jelek sekarang tetep jelek, nah yang nolak ane dulu nya cantik sekarang cantik banget malahan, nah ane sempet jadian dan putus baik2 bukan karna dendam, tapi sama2 ngerasa ga cocok emoticon-Cool
Fontnya bikin sakit mata emoticon-Sorry please update your text capital gan emoticon-Cape d... (S)
dia sayang kakak kok emoticon-Maaf Agan emoticon-Kemana TSnya?
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


ngilang kali
testrrrr
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


heheh bs jadi gan
Sukun tuh yg suka php
Quote:


hahaha
Quote:


Gitu ya gan, ngeri juga berarti orang pendiem ya
Quote:


nmr itu gan
Quote:


nmr apa gan ?
Quote:


bener gan... maksut saya gitu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 25 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di