CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee7ada4cb172c7a8b45f4/official-lounge--motorola-razr-razr-maxx-droid-razr-amp-droid-razr-maxx---part-1

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 173
Quote:


masih ada lag lag gak gan ?
cm official apa unoficial ?

ane nyoba cm official yg nightly 28/02 msh ada lag2 gitu

lolipop

tuh masih Unofficial ... kayaknya ga akan keluar official-nya deh ... tp so far enak banget .. smooth dan jauh ga laf drpd ICS kmrn
Quote:


build.prop nya di oprek dikit gan..lag nya bakal ilang di cm 12,ini di copas taroh di build.prop nya yg plg bwh..pk root browser,ato apa aja lah
emoticon-Stick Out Tongue


ro.kernel.android.checkjni=0 ro.kernel.checkjni=0
profiler.force_disable_err_rpt=1 profiler.force_disable_ulog=1
persist.sys.purgeable_assets=1
debug.enabletr=true

rajin ngoprek pangkal pandai
emoticon-Angkat Beer

sumber :xda
Diubah oleh masiman
Quote:


ini cara usb debugging gmn sih d lollopop?
pengaturannya kok gw cari gak ada
mau ngeroot soalnya

Quote:


official pny ane gan

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Diubah oleh guy.ritchie
Quote:


msk ke setting/ttg telp/nmr bentukan tkn 6x cepet smpe ada notif nya,done!
jgn lupa fitur penghemat batre di nyalakan,mayan nge fek tuh emoticon-Selamat
Diubah oleh masiman
Quote:


udah bro, ane flash aja tuh supersunya emoticon-Ngakak (S)

itu script diatas kalo mau ngepek musti di reboot gak ?
udah ane copas kok masih lag ya ?

ente pake yg tgl brp ? ane yg 28/2

sebelah mana gan fitur penghemat batrenya ?
Diubah oleh guy.ritchie
Quote:

yup hrs di restart dl..su pk yg zip 2.4.5
rekom pk 17/02 broh..ane dah nyoba hampir smua emoticon-Sorry
bikin widget aja,cari penghemat batre,ente pencet dah hemat listrik nya emoticon-Big Grin
btw mana neh gelas cendol nya bro? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh masiman
Quote:


ane make yg 3-1 bro
smooth jg, baru sehari sih
itu off screennya gak bisa d ganti ya ?
pnya ane kalo screenoff gitu gak lancar
ada kedip2nya gitu
Quote:
scrn off biasa aja..g ada mslh,cb cari2 di sett nya,lupa seblah mn,msh setia ma 17/02, terakhir nge flash lag nya bikin esmosiemoticon-Big Grin
Quote:


ane balik lagi ke kk bro
lebih nyaman emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kk batre nya cpt drop gan emoticon-Sorry LP agak mayan lah..
Quote:


pny ane normal2 aja, haha
kalo lp bisa gak hdmi nya ?
soalnya itu penting bgt buat ane
Quote:


gak pny kabel nya emoticon-Hammer2
Quote:


wah iya gan, makasih banyak.. baru tau emoticon-Malu



Quote:


TB itu apa ya gan?? emoticon-Bingung (S)



Quote:


itu untuk semua xt910 sm 912 gan?
Quote:

titanium backup bro..nyari di p.s
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

4G LTE

halo para suhu, baru dapet XT912 4G LTE hehe
apakah ada yg sudah coba pakai 4G telkomsel atau XL mungkin?

pengen banget cobain 4G-nya tp ga ngerti settingan-nya
hehe
mohon pencerahan

Cendol meluncur emoticon-Big Grin
Quote:


setau saya sih 4G hp US beda freq nya ama 4G Indo
jadi kemungkinan ga bs dipake buat 4G Indo

Cara ganti se linux ke permissive di lollipop (cm12)

Xposed buat lollipop sudah tersedia, tetapi selinux harus permissive, sedangkan di lollipop default selinux enforcing. Agar xposed dapat berjalan selinux harus diubah jadi permissive....caranya:
-Download xposed buat lollipop (v 3.0)
-Download : https://www.dropbox.com/s/nz3oss1ky0...ified.zip?dl=0
-Flash file 81... tadi setelah flash xposed dengan recovery....
Selamat mencoba...
Viper4android juga bisa berjalan mulus setelah selinux jadi permissive.....
Quote:


rootnya buat smua bisa sepertinya, safestrapnya lain masing2 ada sendiri
Halaman 147 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di