CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane nikahin gadis 15 tahun.....(TRUE STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016012392/ane-nikahin-gadis-15-tahuntrue-story

Ane nikahin gadis 15 tahun.....(TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 60
salut ane sama kekuatan cinta kalian ganbemoticon-Shakehand2
Anjrit cuma 8 menit kwkwk
tetep semangat ya gan emoticon-I Love Indonesia
Cakep nih buat Sinetron
sama kayak temen ane dong yang cwe,di nikahin pas 15 tahun,,tapi gedenya bahagia,krn nikahnya juga sama2 persetujuan ortu,,
nunggu cerita selanjutnya bertahun2 emoticon-Matabelo
Nikah emang sebuah ibadah,tapi alangkah lebih baik dengan restu orang tua.Karena restu orang tua adalah modal untuk mendapatkan keluarga yang samara.Ane sewaktu menikah juga awalnya gak direstui tapi ane terus berjuang buat dapetinnya.Memang bukan perkara mudah meluluhkan perasaan orang tua butuh pengorbanan dan air mata gan.Alhamdulillah dengan restu itu ane jadi lebih mudah ngejalanin pernikahan ane.Pesan ane terus berjuang buat ngedapetin restu orang tua gan.Ane yakini agan suatu saat akan ngedapetinnya.
di jadiin novel bagus tuh gan, true story. tetap semangat gan, jangan lupa gan doa supaya dapet jalan terbaik gan
True story kah ini?
ijin gelar tiker gan, ky'y seru
Nekat banget gan. Kenapa gak nunggu sampe kelar sekolah dulu sih? emoticon-Cool
Tapi syukur alhamdulillah kalo bener" sayang sama istri, pengen ngebahagiain dia dunia akhirat emoticon-Angel
Jaga istri agan baik-baik, jangan pernah sia-siain. Semoga bahagia ke depannya sampe tua nanti emoticon-Jempol
Nekat banget gan. Kenapa gak nunggu sampe kelar sekolah dulu sih? emoticon-Cool
Tapi syukur alhamdulillah kalo bener" sayang sama istri, pengen ngebahagiain dia dunia akhirat emoticon-Angel
Jaga istri agan baik-baik, jangan pernah sia-siain. Semoga bahagia ke depannya sampe tua nanti emoticon-Jempol
Pedo ente gaan, tapi Cuminya keset ya gan.
buset beda 10 tahun, jauh jg gan, trus gmn skolahnya kalo hamil emoticon-Hammer2
Amazing emoticon-army
keren gan nih cerita , kalo di bukukan bakal keren nih
kalau nikah karena emang niat dan mampu menjadi imam ya kenapa engga,,tapi kalau nikah karena nafsu ya jangan gann emoticon-Smilie nice story,,
waduh, semoga ente diberi kesabaran emoticon-Berduka (S)
Halaman 60 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di