CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 178
Quote:


boleh aja siy....asal jgn kalap....hihihi....dan jgn jadi kebiasaan.....sekali2 boleh....asal jgn tiap abis gym minum susu kotak ato ngemilin coklat aja....dan lagi coklat nya juga jgn yg gede2 amat....klo kya dairy milk gitu yg bar paling dikit lahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Hahaha.. kl di tempat gym ku sih di Surabaya sini yg ngajar combat instruktur cwo cuma 2 orang aja, sisanya cwe semua..
Cwe2 barbar semua disini.. dan pada uda deket juga jadi ak suka request lagu hahaha... dan disini ga cwe ga cwo berat2 semua tracknya rata2 sih, jadi ya gitu terpaksa huahahaha.. tp biasa kl ak ga fit ikut yoga aja hahaha..
nah kaya sekarang nih lagi sakit, palingan ke gym cuma sauna trs mandi air anget, makan, trs pulang emoticon-Ngakak

Quote:


Iya emang seger kok kl ikut BC hehehe.. kalo lagi fit sih enak, tp gitu badan ga fit ati2 jadi over training kaya ak dl emoticon-Ngakak
salam kenal juga .. gym dimana?

Quote:


itu track fave ku stairway to heaven kwkwkw.. iya perna ak juga request dr track pertama sampe akhir wkwkwkwkwk
enak gitu kl uda deket sih emoticon-Ngakak
makan coklat emang bole ya???? hhhmmm mgkn mendingan beli dark coklat tp yaaa.. but mahal emoticon-Ngakak
ini combat skr lagi agak berkurang, soale ak lagi ikut kick boxing 2x seminggu, tp kadang bolos2 huhuhuh..
ini aja lagi sakit, tensi turun 90/60 kata dokter kecapean hiks jadi musti off fitness dl

Quote:
gym di gold gym gan emoticon-Big Grin
barusan abis nge BC..seger kaki entengan..emoticon-Big Grin

Quote:


gua banget ini wkwkwkwkw...
makan mah hajar aja... asal combat nya yg bener
ya ga bang mayo?
Quote:


Yup....tul banget!....soalnya abis combat kita butuh asupan energi yg baru dan hrs bener....jd klo mnurut gw siy makan apa aja yg kalian suka....asal tau batasan....porsi nya cukup tidak berlebih....klo kita dah terbiasa dgn pola makan yg baik....percaya deh...kita makan apa aja ga akan melebar

Halo salam kenal, saya pendatang baru di forum ini. Biasanya cuman baca-baca doang si hehehe.

Agan-agan semua, saya mau tanya dong. Kemungkinan saya bakal pindah ke cikarang, kira-kira ada yang tau ga ya gym di cikarang yang ada kelas les millsnya terutama body combat sama RPM?

Thank youemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Cici cantik + galak , ayo nanti combat jam 7 emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


salam kenal bro, ane newbie juga di body combat baru sebulanan ini
Quote:

sama2 gan emoticon-Big Grin

btw klo ikutan BC
pake glove gt ngaruh ga seh ke gerakan
soale ane ga pake glove..entengan kek mukul angin..
kali2 aja klo pake glove lbh berasa ad beban dikit di tgn emoticon-Big Grin

Quote:


yg baru demen banget...
liat track 3, 5, 7 nya...
4 nya kayanya cape
2 sih pasti pegel
6 nya lagunya enak
8 nya lagu galau... wkwkwkwk
Quote:


hehehehehe....siap2 aja nti BC 64 ada beberapa track lagu nya pendek2 tapi choreo nya uedaaan!....di jamin pegel dehemoticon-Ngakak (S)
Quote:


jiiahh... BC 63 aja blom launching uda ada aja bocoran BC 64.. dpt drmn bro...?
Quote:


dari temen di belahan dunia lain....dia instruktur juga dsana...heheheheheemoticon-Blue Guy Peace
astaga baru tau ada thread ini di Kaskus hahahaha. Baru join 4 bulan di GG, tadinya mau fokus ikut TRX tp accidentally masuk Body Combat and totally fell in love with it emoticon-Smilie) favourite track di BC62: M.I.A: Y.A.L.A yang Capoeira heheh soalnya ane ada basic Capoeira tapi ini ngelatih kaki nya juga ga kalah capek, tapi seru banget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:



welcomeeee.. awas lama2 bisa ketagihan combat emoticon-Ngakak

Quote:


Terima kasih. Salam kenal salam kenal *dadah dadah* iya nih udah mulai ketagihan cross jab cross jab emoticon-Ngakak
Ane Combat di GG Bintaro nih, berguru nya sama Robin Sinurat hehehe kali aja gitu ada yg di BxC juga emoticon-Big Grin

Quote:


Yup2.. Body combat emang addicting banget hahaha... Fun banget sih menurut saya haha..
Saya gym di Celebrity Fitness Galaxy Mall Surabaya, tapi perna ikut kelas nya Robin Sinurat, Aldie Jacob pas mreka ke GG di Surabaya.. ngajarnya asik hahaha

Quote:


boleh bocoran nya di share seperti biasa,..
plz jgn ngecap ya kalo uda dapet...

deal bro mayo?
Quote:


DEAL!....tenang aja bro....kalo ada update dari Lesmills pasti gw akan share dsini kok....gw ga bakalan pelit...apalagi buat kalian yg sudah memberikan cendol dan abu gosok....hahahaha
Quote:


cth nya ane udh beli glove sm beli celana mma emoticon-Malu
Halaman 149 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di