alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
4.67 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 501
Quote:


ribet gan gps,, hrs naek genteng dl br bs jalan gpsnya ..
di bulan ga ada genteng soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


ooow......siiip gan tapi bahan kaya gitu bisa d lepas gk strap gan buat di cuci?ane kmren pgen beli ini tapi takut susah bersiin strap ny krena tkut kn keringet ntar.....btw nambah lg koleksi ny gan..
Quote:


kl dilepas ky nya ga bs gan,,
jgn ampe kotor aja gan makenya hehehe
Quote:


kayanya bisa di lepas adapternya deh CMIIW...

cek kulkas gan ada ijo2 emoticon-Embarrassment
Quote:


caranya gmana ajarin dong..
ni suhu nya g shock nih kluar tumben"an biasanya ngendok di bulan

kulkas mana? ga ada ijo" ada nya teh kotak ama ASI bini ane emoticon-Cape d...
Quote:


cara begini.............................................................tuh ngerti kan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wakakaka kampret itu mah kulkas belakang bangku lo cyiinn emoticon-Cendol (S)


Spoiler for 7 black:
siang mastah...nubie mau bertanya dunk di sini ada yang pernah beli jam dari machtwatch blm??nubie lg pgn beli jam ironman yg di situ jadi mnta referensi dunk kl ad yg pernah beli jam di situ n recommend gk beli jam jisok di situ?tq gan
Quote:

Penjual terpercaya gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Pemiliknya kaskuser jg gan emoticon-Big Grin

permisi gan..
jam g shock ane berembun, dan lagi iketannya udah ada putih2 kayak sabun gitu, kalo diilangain nanti ada lagi gan..
ane punya mudman g9300
ada yg bisa bantu ngak masalah ane ini, kalo ngak rekomen buat bersihin nih g shock
trima kasih gan sebelumnya
Quote:


Udah dicoba pke minyak kayu putih atau baby oil?pelan2 aja pke cottonbud bersihinnya..
Sore gan nubi mu nanya nih,g shock dw8200 frogman ane koq bd ya buletanya d kanan kalo yg ane search semuanya d kiri,hehe
Mohon pencerahanya..★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh gnez
Absen Sore mudman simpenan..galau mau dilepas hiks..emoticon-Berduka (S)

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


cakep gan warna ny.....

btw agan2 ad yg tau gk yh kl mau beli jam jisok yg kaya seri gundam ato yg limited2 yg gk ada di indo itu kira2 beli dmn yh?
Quote:


nyari seri apa om?bisa di Yahooauctionjapan..klo di amazon bisa ane bantu om..

Quote:

Gan itu ga 100 nya di ganti strap? Beli di mana yah?
Quote:
aman itu
Bukan iklan ya*

Quote:


di FJB Kaskus..

Malem para suhu sepuh master, nanya dong kalo nyari bracelet buat 5600 series dimana ya? Dari dulu nyari ga dapet2 nih strap itu. Bosen pake bawaannya. Pencerahan dong plis hehe
Quote:

boleh pm.in lapaknya gan?

Halaman 124 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di