CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata ini Caranya Para Animators Disney menggambar Karakternya dengan Benar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a6ddcd44f9fb7368b4582/ternyata-ini-caranya-para-animators-disney-menggambar-karakternya-dengan-benar

Ternyata ini Caranya Para Animators menggambar Karakternya dengan Benar

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 38
ternyata caranya simpel tapi unik emoticon-Ngakak. bisa dipraktekin nih emoticon-Big Grin
jadi para animator kudu selfie ya utk dapet berbagai ekspresi wajah emoticon-Ngakak (S)

oh ternyata begitu caranya.....
keren cuma liat ekspresi wajah sendiri sambil liat cermin
jaman belom ada komputer tapi sudah bisa menghasilkan karya design yang mantap emoticon-Shakehand2
jadi gitu ya caranya gan,.. Pantes aj karakternya terlihat hidup,.. emoticon-Matabelo
oh gini ya ,,..
keren tuh seniman, gak jauh2 ngambil sumbernya
ini cara bikin ekspresi
Nice info emoticon-Jempol
oooh jadi gitu caranya
keuren .. emoticon-Jempol
Lama lama bisa kering deh tuh gigi,.. emoticon-Smilie
oh jdi bgitu caranya..emoticon-Matabelo
ternyata seperti itu ya expresina
Hmmm... Ternyata mereka menggambar wajahnya sendiri
Keren gan, jadi modal kaca sama imajinasi doang ya kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Oh gituuu.
Diubah oleh ramsbtk
ekspresi mukannya gan emoticon-Ngakak
kalau jaman skrng udah nambha canggih dah gan emoticon-Matabelo
Halaman 31 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di