CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 52
Quote:

zonk apa tuh ?
btw dah sailing ampe mn ni ?
skrng dah lvl dan vip brp ?
rashomon dan skill chopper wrist jelek nih, hard to cast
Quote:
Quote:

zonk = kosong/ rose
baru main 1 bulan kak.. baru sampe Ancient Garden emoticon-Malu (S)
gara² event fame jd cpt naik, skrg fame 36
VIP cm 4, krn kmrn pengen cobain buka hero di logue town trnyata chance bener² random abis gold gk dpt hero S emoticon-Cape d... (S) , makanya males lanjutin VIP, gk tau lg nanti klo demen nation war, butuh buat naikin crew biar durability tinggi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama kaya ane, gold drpd buat buka elite mending buat train atau buat event nuker skill pasif kaya kemaren

ane buka coklat pake 10times selalu ada gold nya loh gan
_______________

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
nanya lgi dong gan, klo boa hancock worth it g ya? sisa 6 lg soul, mw bli @400 asa mahal wwkwkwkwk.klo emg worth it sih mw ane sikad cmn g tw bagus ngga nya >_<

trs enaknya mending di full def ato full atk y?

thx y gan emoticon-Malu (S)
Update
Tempat Farming Skill/Fragment Skill A - B

Server X-Drake
Platform : Android

MARINES
Accomplice – Daisy Slash (B)

TOWN
Pet Training – Thorn Body (B)
Red Nose – Soul wind (A)

ANIMAL ISLAND
Hard – Slaughter Sword (B)
Treasure Taking – Slaughter Sword (B)
Empty Chest – Washing (A)

KOBY
Meet Again – Whirling Scythe (B)
Big Curling – Whirling Scythe (B)

SYRUP VILLAGE
Black Cat – Penetrating Punch (B)
Hypnotize – Penetrating Punch (B)

BUGGY
Being saved – Bone Breaker (B)
Gather – Bone Breaker (B)
Come Back – Dazzle Flowers (A) / Explode (A)

RESTAURANT
Mihawk – Laser (B)
Emperor – Gatling Gun (A)

JANGO
Fall Into – Magma’s Tear (B)
Chance – Magma’s Tear (B)

COCOA VILLAGE
Change – Splitting Body (B)
8-Head Fish – Splitting Body (B)
Softbone Fish – Splitting Body (B)

HACHI
Revenge – Frozen Breath (B)
Used to know – Frozen Breath (B)
Choose – Frozen Breath (B)
Grilled Squid – Ghost Network (A)

START
Disorder – Freaky Light (B)
Mountain Island – Freaky Light (B)
Alley – Freaky Light (B)
Bounty Hunter – Large Sponge (A) / Iron Chains (A)

MEMORY SEA
Evasion C – Wax Cover (B)
Promise – Wax Cover (B)
Battle – Wax Cover (B)
Vice Captain – Wax Cover (B)

WHISKEY PEAK
Female Soldier – Fishman Protection (B)
Counter Defense – Fishman Protection (B)
Identity – Fishman Protection (B)
Protect – Daisy Slash (B)
Sailing – Fishman’s Karate (A)

ANCIENT GARDEN
Dinosaur – Slaughter Sword (B) / Thorn Body (B)
Devil’s Candle – Thorn Body (B)
Attack – Slaughter Sword (B)
Talk – Slaughter Sword (B)
Goodbye – Slaughter Sword / Thorn Body (B)
Protect – Soul wind (A)


Quote:

emang mahal gan, mending nunggu event drop soul boa lagi aj. mending full def aj

Quote:


ini drop skill yg dah jadi semua kan ya

soalnya kalo yg fragmen mah di pejwan dah ada
Quote:


random kak, bs skill langsung ato fragment, makanya sy jelasin itu di server X-Drake (Android)...

Fragment Page One > yg ini gk bnyk yg gk cocok pas sy main, makanya sy update emoticon-Peace
Quote:


ya skill yg dari battle orange kan, emang ada preview icon nya drop skill seperti yg disebut. kalo itu kan emang kalo dapet pasti bukan fragmen, dah jadi.

kalo di pejwan cuma list fragmen doank, masa sih beda. soalnya sama semua kok all server termasuk game beda owner yg serupa. di coba lagi aj, soalnya emang kadang nggak drop fragmen nya. misalkan di restauran pasti itu bisa drop fragmen iron chain di semua battle nya di chapter restoran, gak hanya dari battle yg orange
Diubah oleh TenthVongoLA
hoo full def yak klo boa....

hmmklo formasi gini
1. Rayleigh
2. Jinbe
3. Roger
4. Ivankov
5. Ace
6. Kuma
7. Law
8. Luffy

Cheering:
Lucci
Marco
Aokiji
Kizaru
Hime
Teach
Dragon

nah pgn ganti luffy ama law, mapgn make boa. mending ganti luffy gitu?trs law enaknya ganti siapa y?

mohon sarannya dong gan >_<
thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Dapet reyleigh drmn gan ?
gw pengen dapetin tuh char karena relasi nya bnyk tuh

=================
Spoiler for New Event Giftcode:
Diubah oleh saipulrx
Quote:


oh gt yakk.. gk nyadarr kak.. ocehhh emoticon-Malu (S)

Teriak² = dolpin bracelet oh dolpin bracelet emoticon-Cape d... (S)
Quote:

luffy bisa diganti sama jozu tuh ntar dari event daily sign in. law diganti dofla juga ok tuh, crit nya gede, mumpung lagi event karang. kalo masih mw pake boa (train full def), paling gantiin kuma. kuma masuk cheer gantiin rob lucci
dah ada hero yg full haki blum tuh? keliatanya sih blum ada. hero full haki paling bagus make moria tuh (kalo nyala semua rs haki nya mayan 96% haki) CMIIW

Quote:


rayleigh kemren2 kan pernah ada event bisa dpt soul nya kalo buka pintu elite gan


BTW cek email gan, giftcode sanji dah di kirim emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


yoi gan, dpt dr event legendary Roger ma Rayleigh spt yg agan TenthVongoLA bilang

Quote:


hoo sip2 gan...
btw worth it g sih make boa? ato sbnernya g perlu2 amat?
ngomong2 knp hrs ad full haki gan??? emoticon-Bingung (S)
klo make moria ato yg laen yg full haki buat ganti law gt ya gan??
maaf byk nanya msh nubi heheh

thx ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yg event tsb ane cuma dpt 1 soul doang emoticon-Cape d... (S)
mo recruit lg pake 300 gold sayang jg coz sebelumnya dah nyoba dpt soul A bukan S rugi bandar dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


klo cmn 300 (1x) doang rugi gan >_<
klo mw buka bgonoan yg ga gratisan mending yg 10 lgs

haduh masih galau mau ambil boa ato g ush emoticon-Cape d... (S)
Quote:

kalo event gitu emang cuma dpt soul nya aj selain dari hero yg dari elite. dan memang lebih untung pake 10times, dan pasti kudu beberapa kali 10times, baru dpt 30soul yg lagi di event kan

Quote:


buat ane sih boa berguna bgt di sailing debuff nya, mayan kan bisa -10/11%def lvl7 nya

ya bisa juga buat ganti law moria nya jadi 3 att 4 def 1 haki.

ttg hero full haki di pejwan ada gan, ket nya. di bagian tips trik 1. yg panjang bgt pake inggris
Quote:


klo dr guide player to player itu kak, nantinya hero yg train full haki waktu dipasang di cheer team bs nutupin kekurangan haki & full haki jg buat persiapan round 03, CMIIW

abis update dp3d ane kok malah keluar terus ya? lagi eror kah ?
Quote:


lancar ini gan, coba cari tempat yg stabil sinyal nya gan atau cari free wifi hot spot buat awal masuk aj
Diubah oleh TenthVongoLA
Halaman 25 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di