CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476aba014088d76098b4571/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-5

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 501
Quote:


anak tiri gumi kaliemoticon-Blue Guy Peace ,,, kalau dari orang bilang sih ada indikasi dia citemoticon-Bingung (S)

ada bug gk kyk sphere double atau mock unit double, atau kena error gitu sebelum kena ban






Quote:


ID kesayangan ane puh, emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Lvl udah 200an, arena udah tinggi, trus ane bli itu gem prosperity, rugi ane emoticon-Mad (S)
tiketnya udah ada dibles blum puh ?

Quote:


Tkut aja puh, baca2 koment fb official trus di frum lain2 yng kena suspen, id mereka ga blik lagi emoticon-Takut (S)
HP ane emang root, ga logis aja hanya masalah sprti itu.
Moga aja gumitod cepat blesnyaemoticon-Berduka (S).
Dari forum lain, ada yng nyaranin spam tiket, ya kali emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Spam tiket ga ada gunanya emoticon-Stick Out Tongue
Yg ada tiket kena push jg sama yg lain2 yg ada banjir tiket alhasil ga kebaca
Bakal balik kalo ga ada apa2 tenang aja
Tiketnya blm kena auto reply >,<

Btw ini si kura2 lvl 2 rempong amat ga kelar :|
Diubah oleh airius
Quote:


wah berbahaya nih, apa gara2 RAID CB ya....jadi ada banned massal....banyak yg kena peluru nyasar....

jadi ngeri juga, rehat dlu deh, maen SS aja dlu....
Quote:


send tiket udh 2x tapi ya seperti biasa gk ada balesan sama sekali walaupun auto reply pun gk ada puhcuk emoticon-Sorry

Quote:


tp dia ilang dr rank 30 bsr arena ya emoticon-EEK!

gk pernah ngebug trial ataupun sphere ggc puh, aktivitas terakhir sebelum di bann lg ngabisin energi buat SMP..

Quote:


kalo ane sih baru level 54 puh, rank arena terakhir 469 kalo gk salah dan kalo masalah beli gem jgn diungkit2 puh emoticon-Sorry

belum dibales sama sekali puh emoticon-Sorry

Quote:


ini dapet tiket aja engga puh emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Hammer wah parah auto replay aja gk dapat..

emoticon-Hammer ane kmarin send tiket ke gumi langsung dpt auto replay trus 4 jam kmudian dpt balasan dr arius.. padahal cuma curhat.. emoticon-Ngakak
Quote:


wah.. ada ban massal...semoga bs lepas puh.. ane global udah jarang maen.. cuma login2 iseng doang emoticon-Malu (S)
Quote:


brarti gara2 FH

Quote:


ente kan anak emas gumi puhemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Hammer anak emas tp gk d invite raid beta puh.. emoticon-Frown gk dpt 1 gem deh..
Quote:


wah sepertinya ada ban massal puh.. ane cek group lain juga pada kena ban... emoticon-Hammer (S)
trus yg ban sebelunya sepertinya ada sebagian dilepas puh... rank fh ane pas berakhir 1076..
setelah ban masal pertama jadi 1060 berarti ada 16 org kena ban...
tapi hari ni cek jadi 1071 berarti ada 11 orgn bannya dilepas y...

semoga id puh di lepas emoticon-Malu (S)

Quote:


puh cuk emank kesayangan gumi emoticon-Betty (S)

Quote:


ga guna raid beta puh... emoticon-Hammer (S)
mision nya ga bisa clear2 uda bunuh berkali2... ampe waktu habis juga ga bisa clear emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Seiryuu
Quote:


anak emas yg suka disiksaemoticon-Ngacir ec
ahhhhh fu*kkkkk.. gwe hari ini kena suspension. Padahal engga ada yang aneh2. Gwe udah kasih duit ke gumi jutaan. Tapi kok kena ban gini , padahal engga pernah pake 3rd party apps.


ckkckckkckckc
Diubah oleh luthor02
Quote:


turut berduka puh....

Quote:


puh, caranya send ticket ke gumi gimana sih?? untuk pembelajaran....masuk "gumisupport" trus "submit a request" itu bukan??
Diubah oleh CiduXs
Quote:


puhcuk, barusan email lagi ke gumi dan akhirnya dapet balesan autoreply emoticon-Sorry

ticket #1117834, mohon bantuannya puhcuk emoticon-Peluk

Quote:


fokus sebelah ya puh emoticon-Malu (S)

Quote:


mungkin, ane emg pake sitdah dan laio emoticon-Malu (S)

Quote:


mudah2an bisa lepas puh emoticon-Sorry

Quote:


welcome to the club gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



Bagi yang mau live chat dan pernah beli 50 gems lebih. Buka aja tiket minta dikirimin password Live Chatnya. Barusan gwe lagi live chat

Quote:


udh ada hasil kah ?
Quote:


emoticon-Ngakak gila parah amat kalo gitu.. wkwkwk
emoticon-Shakehand2 selamat menikmati raid puh..

Quote:


emoticon-Sorry anak tiri puh..

Quote:


iya puh submit request.. emoticon-Smilie

Quote:


ok puh.. emoticon-Shakehand2 btw coba kirim tiket buat minta password live chat.. bilang aja pernah dapat tapi lupa ntar dkasi kok..
Quote:


Spoiler for chat:


Dibalasnya cuma itu... gwe disuruh menunggu
Quote:


thank infonya puh emoticon-Malu (S)

Quote:


oke puh ane coba, tp kalo ada waktu minta tolong bantu FU dulu ya emoticon-Malu (S)
Halaman 355 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di