CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 40
baru tahu kalo ada sosok perempuan dalam album2 SO7 (maklum masih segel semua CD gua), tapi hal ini bisa dibandingkan dengan album2nya TOTO yang juga banyak sosok2 perempuannya.
curcol aja nih..
punya mantan namanya RANI,,
she's my untold love..
doi pindah ikut bokapnya pindah kerja keluar daerah,,
band idola ane ni
ane ane ane
Quote:


iya udah lama banget itu lagu, tapi yg baru2 kurang tau sih, kyknya yg byk klipnya album2 pertama dulu
bagi ane yang paling mengena di hati adalah Sephia emoticon-Wink
huaaaaaaaaaaa.... Sheila On 7 !!
Band favorite gw dari zaman SMP dulu.huhu..

Kalau tentang nama sosok wanita di lagu S07, untuk gw yg pas banget itu Lia.
Secara calon istri gw itu namanya Amaliah dan biasa dipanggil Lia emoticon-Malu (S)

Maju terus S07, kalian kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen emoticon-Cendol (S)
meskipun ane bukan sheila gank, tapi ane salah satu dari sekian banyak orang yang ngfans sama ini band, terutama erros yg dominan dalam bikin lagu2 di sheila on 7, ane ngikutin banget perkembangan ini band dari awal kemunculannya, ya...secara ane sama erros juga sama2 maen gitar...dan sama2 song writer, bedanya doi sukses ane kagak gan....hahahaemoticon-Ngakak (S)
so...suwun banget neh gan, dengan adanya thread nt ane seolah2 bernostalgia juga...hallah....emoticon-Cape d... (S)
kalo soal nama cewek di lagu sheila on 7, dulu ane pernah punya cewek, namanya Lia...ane sering nyanyi lagu itu ama temen2 ane...tapi..doi dinikahin sama cowok lain gan, bapanya ga setuju dia nikah sama ane, secara ane dulu anak band, ga jelas katanya hidupnya, tapi...ah sudahlah...laah...ane malah curhat gan...emoticon-Cape d... (S)
maju terus shelia on 7...emoticon-Cool
Diubah oleh pegaweband
Emang band paling top nih sheila on 7
gara gara trit ini, ane jadi dengerin SO7 lagi emoticon-Ngakak (S)
keren ya gan, udah berapa lama tapi lagu-lagunya masih terus diinget orang orang emoticon-Big Grin
sosok wanita dalam hhidupku banyak tp ga bisa di bikin lagu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
shepia gan ane tau nya.... karya yg bagus emang so7
Quote:

inget masa muda ya gan
dah lama nih Sheila on Seven ga keluarin album lagi... Kangen jaman SMA
tetep sephia yang paling melegenda donk gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
i love my sephia
inget so7 lagi nih gan
sephia gan booming banget tu emoticon-Ngakak (S)
Ane dulu suka tapi sekarang ga gan
Halaman 23 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di