CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 40
Sephia yang paling populer emoticon-Cool
Pas banget gan,,lg denger lagu2 so7 buka kaskus
Niah gan yg berkesan emoticon-Kiss (S) jarang ada cowo bisa setia gitu

btw apa kabar si adelia lontoh & lontoh sister yg tenar bgt jaman so7 booming yakemoticon-Bingung (S)
Duh~ band sepanjang masa nih... emoticon-Malu (S)

Gan TS ane mau nanya dongs, kenapa Eross-Duta kalo nyiptain lagu gak pernah gak bagus? Tanyain ke mereka yak, sekalian sekali-kali suruh nyiptain lagu yang jelek dong hahaha JK~ emoticon-Blue Guy Peace

nice thread, cek sempak dah~ emoticon-Cendol (S)
sephia gan emoticon-Big Grin
ane banget kayanya emoticon-Malu
yang paling berkesan nama rani gan.... tp bukan sebagai kakak...
Ibu linda gan emoticon-Turut Berduka
yang paling fenomenal dan mudah diinget ya Sephia itu gan emoticon-Ngakak (S)
sebagian besar lagunya yang agan sebut kena semua kok... nih urutannya berdasar waktu...
rani, dinda, sephia, disya, sephia, linda, dinda, sephia, sephia, sephia, dinda, niah, lia. emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
tapi sekarang tobat dan akan segera emoticon-Kimpoi dengan si "lia" yang bener2 amazing menurut ane ketulusan cintanya. semoga segera mendapat emoticon-Baby Boy 1 atau emoticon-Baby Girl dan akan kunyanyikan khaylila (tetep dirubah dikit biar cocok buat anak laki). emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan lupa sosok wanita dalam lagu Just For My Mom gan TS... yes, ibu.

Ini lagu penyemangat ane kalo pas dijalan sambil oyw sering nyanyiin nih lagu... lirirnya basa enggris, keren banget menurut ane, simpel tp mengena.

Dumped in the subway can't remember the day but i feel okay
Stuck in damn situation in every condition with no conclusion
Wherever the rain comes down and seems that no ones to hold me
She's there for me it is my Mom..
lope yu mom...


pejwan kalo berkenan agan TS
btw TS seumuran ane nih, 25-30taon.. tuwir lu gan... emoticon-Ngakak:

Dulu awal2 ane dengar lagunya jangan beritahu Niah, ada terbesit khawatir N rasa takut gan, tapi ternyata di lirik berikutnya dia bilang bertahan, artinya memilih setia, lega juga ane. emoticon-Malu (S) Kalo untuk lagu sephia ane sering dpet chat dgn nyanyian lagu itu gan, kbetulan nama ane hmpir mirip shovea.
Grup band favorit ane nih..
Belim kenal sama Linda n Dinda gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya Gan. itu lagu album pertama. judulnya "Jadikanlah Aku Pacarmu" kayaknya.
jangan lupa sosok wanita dalam lagu Just For My Mom gan TS... yes, ibu.

Ini lagu penyemangat ane kalo pas dijalan sambil oyw sering nyanyiin nih lagu... lirirnya basa enggris, keren banget menurut ane, simpel tp mengena.

Dumped in the subway can't remember the day but i feel okay
Stuck in damn situation in every condition with no conclusion
Wherever the rain comes down and seems that no ones to hold me
She's there for me it is my Mom..
lope yu mom...


pejwan kalo berkenan agan TS
btw TS seumuran ane nih, 25-30taon.. tuwir lu gan... emoticon-Ngakak:

Gila, lagunya sheila on 7 banyak banged
jadi kangen ane am mereka
kebetulan bgt nama pacar ane sephia, sebelum ortu ane tau nama pacar ane sephia kalo ane mau ketemuan ama pacar ane ortu ane sering bilang jangan sakitin hati perempuan emoticon-Ngakak (S)
nanti kena karma baru tau lho..emoticon-Ngakak (S)
dan lagu yg paling enak itu sephia mas gan di anatara semuanya emoticon-Matabelo
ane paling favorit sama sephia, kayaknya begimana kepriben gitu gannn hehee

Mantap Gan

SO7 adlh grup band ksukaan ane Gan. yg paling ane suka, album pertama sama kedua. kedua album itu smua lagunya ane suka. apalg album Kisah Klasik Utk Masa Depan. saat itu, aku kelas 3 SMP Gan. hummmm jadi ingat masa kecil dulu...

makasih banyak Gan, jadi ingat lagi nih...

Sepia jg dinyanyikan versi Korea atau Jepang klo gak salah Gan. entah sama bahasa apalg ane lupa. emang fenomenal SO7. suka gak suka memang kayak gitu. dulu waktu kelas 2 SMP tuh band jadi iklannya kakos Dadung. dl smpat beli kaos dpt posternya heheemoticon-Kiss
Diubah oleh herueks
waah banyak juga yaa, suka sama neng sephiaa emoticon-Kiss (S)
Halaman 22 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di