CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
suka onani dan pornografi? cepat hentikan...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523c46bebccb17d921000008/suka-onani-dan-pornografi-cepat-hentikan

closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 48
keren lo gan,bisa mengantisipahci setan bokep emoticon-Matabelo
setan bokep setan paling hina gan emoticon-Ngakak
ane lg berusaha nih gan
wkwkwk malah ngakak ane bacanya, tp ada bener nya juga
klo ane sih sibukin diri aja gan sm hal2 yg ane senengin tapi yang positif, jangan sampe nganggur bengong sendirian aja intinya, klo udh bengong sendirian udh deh mulai cari2 "kegiatan" emoticon-Big Grin.

klo dari ane pribadi itu efektif di ane.
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kurni93
share gan tipsnya biar bisa bener
Emang bray godaan ny yg stu ne mang kuat suka onani dan pornografi? cepat hentikan...
weooowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mksd nya gmn sih gan? Ane emoticon-Bingung (S)
emang bener gan, paling berat itu 1-3 minggu pertama.
klo udah masuk minggu ke-4 rasanya udah agak enteng, karena udah terbiasa.. ane beneran ngerasain.
setelah itu ane jamin pasti jadi pribadi yg berubah dari yg lama, jadi lebih baik!
kalo sudah kecanduan emang susah nih gan buat berhentinya, saya juga lagi tahap stop sih gan, karena akhir" ini semua hal berasa negativ mulu
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


masa omemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waah susah juga ni tuk stop bro emoticon-Stick Out Tongue
ane udah berenti onani gan....
sekitar 4 bulan. hidup ane lebih tentrem, bisa mikir jernih, badan seger tiap hari, ane jadi lebih percaya diri 10x lipat daripada saat ane masih maenan burung(mungkin agak lebay, perbedaannya kerasa banget gan) dan yg terpenting adalah........ ane jadi tambah ganteng emoticon-Big Grin
Betul gan. . . rejeki bisa seret kalau kita gitu2 mulu gak kerja. Mending di isi dg kegiatan positif. . . emoticon-Blue Guy Peace
oo padahal trit sebelah ngomong onani tu bermanfaat gan emoticon-Bingung (S)
wahh tips nya wokeh banget nih gan ane ketergantungan banget sama yg namanya porn
gan pengalaman aja ye.,
ane kan kemaren lagi uts, sebelum uts ane tiba2 coli gan, dan ane ingkar janji gan, supaya ga coli, dan ane ga tahan akhirnya coli (jgn tiru) pas uts ane sial banget gan, padahal open book masi salah, otak ga berfikir sepersen pun utk ngejawab..padahal soalnya mudah...... nyesel ane gan emoticon-Mewek ceroboh gan pas ujian: mewek nyeseeelllll


dahsyat
bener gan, mungkin gara2 ane kecanduan onani, hidup ane sekarang lagi down banget, ane lagi berada di titik terendah dalam hidup ane, hidup jadi monoton ga berkembang, males gerak, rejeki mampet, susah bergaul,
ane harus bisa berhenti nih spertinya
emoticon-Mewek
Halaman 44 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di