CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 40
waaaaaah
jaman ane masih SMP
band ini tenar benee
wah jadi flashback jaman kecil dulu ama lagunya so7 iniemoticon-Mewek
Abis nyanyi minum emoticon-Cendol (S) dlu gan biar seger hehehe
oh sephiaemoticon-Kiss
band paporit dari album pertama emoticon-Big Grin
cuma sayang belom pernah nonton konsernya langsung emoticon-Hammer
Saya sheila gank! Makasi buat tritnya gan
Banyak lagu yang gw suka dari shiela on 7
gak ada poto real dari para cewek yang dimaksud yah? emoticon-Genit

TSnya emoticon-Betty (S)
received buat d baca ntr.. hehehe
slamat tiidur keekasih geeelapkuu


emoticon-Cool
Salah satunya ada yg sama kya ane gan emoticon-Frown
SO7 bener-bener dah..
tak pernah mati musik'nya..

nama-nama wanija di dalam musik'nya juga. bs jadi nama samaran... hoho
gue paling suka sama lagu yg berjudul "Dan".
btw ane copy pict nya ye gan emoticon-Big Grin
band favorite gw ni gan sama noah.. memank eross masternya nyiptain lagu.. emoticon-2 Jempol
gapernah keliatan lagi tuh om duta sama kawan kawan emoticon-No Hope
Sebelum ane buka ane coba2 nebak, ternyata bener semua emoticon-Ngakak
Ntar ane bikin juga ah, masukin nama nunung emoticon-Ngakak
mungkin ada salah satu dari mereka yang merupakan tokoh nyata201
Salam dari Sheila Gank emoticon-Cendol (S)
lagu sephia gan emoticon-Ngakak (S)
ane pernah selingkuh 2 bulan karena bosan ama pacar ane
ngahaha sopian emoticon-Ngakak (S)
Halaman 21 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di