CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 40
Quote:


emoticon-Cool
Oh begitu..

Rani n Sephia..

2 nama itu yg paling berkesan dalam kehidupan gw..

miss that moment so much..
klo ane ngidolain TOTO gan
laguny yg ada nama perempuannya sakti banget....
rosanna, pamela, anna dan yg paling ane suka LEA.....
Waktu ane SMP, album pertama Sheila on 7 terbit. Waktu itu ane dan kawan-kawan nge-band paling sering cover lagu-lagu So7. Paling asyik bawain Bila Kau Tak Di Sampingku. Meski sering juga dihina sama band-band lain. Tapi ane nggak masalah. So7 itu inspirasi ane. Dulu paling tenar itu Sephia. Kayaknya misteri banget. But, it was not something important. Yang paling penting,, karya-karyanya Eross memang jempolan. Nge-blues gitu, lah. Cuma sayang, mereka konflik yang bikin Anton keluar. Anton saat itu lagi senang betul sama Ducati. Ditambah Sakti yang katanya belajar ke Pakistan. Waktu itu juga ada majalah khusus membahas So7. Ane tahu di situ kalau Adam punya Vespa Super. Di Vespa itu, ada stiker yang bertuliskan "Gus Dur pun tahu kalau Vespa ini punya Adam".
Diubah oleh fattahfirdaus
ane masih suka lagu lagunya sampe sekarang gan
salah satu band favorite ane nih ganemoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
Lia lia lia pas banget ama kisah ane gan, bahkan nama cwe ane pun sama. emoticon-Cool
kalo duku waktu masih SD rumornya
sosok sephia itu lagu ciptaan cewek yang namanya sephia juga
namun sudah meninggal. Dan gentayangan karena
lagunya di bawakan sheila on 7
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
waaah jd terkenang masa silam ni wkwk
Yg fenomena lagu sephia sayang skrg so7 uda lama ga rilis lagu baru
Diubah oleh ben_ryhs
Sephia.. dong gan..sephia ane banyak emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

lagu yg bikin merinding

Gw prefer lagu khaylila sama perhatikan rani gan.
Di lagu perhatikan rani, ini ngingetin bgt kakak gw.
Di lagu khaylila, gw berasa jadi ayah gan.
Merinding.
Sepia kalo ketemu mbak rani gimana ya ?emoticon-Ngakak (S)
pas banget lagi dengerin album" SO7 baca ini.. bermanfaat banget gan.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Luar biasa gan
band favorit ane juga neh gan..
terlalu banyaj cerita tuk menggambarkan band ini....emoticon-thumbsup
cuma sephia yg dalem.
Yang ane tau cuman rani ama shepia doang hahhaha dalam bgt lagunya ...
bnyak juga ye nama2 nya..
tapi yang ane paling kenal sih sephia emoticon-Big Grin
asli booming kali ntu lagu..
Halaman 18 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di