CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d39bcbdcb176a538b456e/the-lounge-linux---discuss-everything-here

The Lounge Linux - Discuss Everything Here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 501
Quote:


enak itu speknya, linux ready emoticon-Big Grin
gw sih prefer install XBMC yang udah jadi stand alone OS emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kalau ane dana ada tapi ngga ada tempat naro & koneksi internet yang kenceng u/ unduh konten emoticon-Sorry
Penasaran sama ESP8266, order 1 biji.. emoticon-linux2
Kita coba2 dulu.. emoticon-Malu (S)

The Lounge Linux - Discuss Everything Here
Selamat sore Linux/UNIX emoticon-coffee
Quote:


mainanannya sesuatu yah emoticon-Matabelo
lg pada bahas apa nih emoticon-Malu

itu esp8266 buat apa ya emoticon-Malu
Quote:


ane juga belum tau gan emoticon-Hammer (S)

ada 2 cendol buat bawah ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh kh43rul
Quote:


makasih, ditunggu janjinya emoticon-Malu
Quote:

buat andruino or something emoticon-linux2
Code:
http://hackaday.com/2014/08/26/new-chip-alert-the-esp8266-wifi-module-its-5/


Quote:


serius gan? emoticon-Belo
Quote:


di tunggu aja gan, sejam lagi baru mateng emoticon-Big Grin
Code:
http://hackaday.io/project/1976-archwipi-raspberry-pi-wireless-ap

lebih murah bikin itu apa beli ginian & install ddwrt ya? emoticon-Thinking
Quote:


thanks gan hadiahnya emoticon-Malu (S)

Quote:


kalau ane karena males ngoprek langsung beli jadi ajanya om emoticon-Malu

Samsung Galaxy iPhone 6

Spoiler for "BW Killer":


uninspired design by samsung emoticon-Hammer Desainnya nembak iPhone 6 banget ples keyboardnyapun ditembak ditambah lagi ga ada micro-sd card slot, dan baterai tidak bisa dilepas.

iPhone 4 + Galaxy S3 + iPhone 6 = Samsung S6

RIP samsung.

Source :
Code:
http://www.theverge.com/2015/3/1/8129305/samsung-galaxy-s6-s6-edge-photo-essay
Diubah oleh darkrevenant
Quote:


udah lunas ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya juga si, lebih enak beli langsung pake emoticon-Malu

Quote:


kenapa samsung popular? emoticon-Malu
Quote:


Iklannya gila-gilaan. emoticon-Hammer

Jadi ingat temen, katanya kalau pake merek samsung bangga emoticon-Hammer
Samsung itu cuma buat user baru android emoticon-Malu
Android one udah cukup emoticon-Belo
Quote:


dari semua pabrikan android, IMHO yang paling kurang ajar itu samsung karena bikin model & spek mirip-mirip dengan harga yang ngga beda jauh berbonus bloatware emoticon-Busa:

Quote:


evercross & nexian itu merek apa emoticon-Sorry
Selamat pagi.. emoticon-Kiss

Quote:


TP-LINK TL-WN725N Wireless N Nano USB Adapter

The Lounge Linux - Discuss Everything Here

Kecil kayak plesdis SanDisk Ultra Fit.. emoticon-Matabelo


Diubah oleh yadieet
Quote:


masih bagus desainnya ini
Spoiler for :
Lenovo dgn 4000mAh sih kalau ane ngincernya emoticon-Malu

emoticon-coffee

Code:
http://winpoin.com/dan-ternyata-os-yang-keamanannya-paling-rentan-adalah-mac-os-x-ios-dan-linux/
emoticon-linux2
Diubah oleh Se7enTime
Halaman 148 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di