CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 52
gan bagusan tashigi apa mr 3 yak??
ane baru dapet tashigi niatnya mau gantiin mr 3 soalnya hakinya kecil banget...
jadi galau ane..
hehehe
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
Quote:

emang gitu gan, atau kalo ada fitur kaya di hp ane, ane pas fitur shake lock(kalo di shake hp otomatis nge lock) di on kan, pasti dc itu gan abis di goyang2, setelah ane matiin dan jarang bgt dc game nya mw di tap atau di shake hp nya lancar
Spoiler for Shake Lock Pojok Kanan bawah:


Quote:


bagusan mr3 gan, ada pasif att nya, kalo hero full att pasti haki kecil gan, lagian ini kan tim, di pejwan ada tips kalo bisa 3 hero full att, 4 full deff dan 1 full haki gan. lebih bagus lagi sih 4 full att, 3 hero def, dan 1 hero haki.
trus saran lagi, lebih baik hero A nya jgn di train gan, cukup leveling aj, sayang orb nya mending buat ntar pas dapet hero S. kali aj bulan depan event daily sign in nya Akainu emoticon-Ngakak (S)
_______________________________________

ada server baru lagi ya, Luckey dan ada event Hero Legend nih, Enel dan Roger
Quote:
Quote:


gan, klo hero full haki cocoknya di tempatin di posisi ke berapa y ?
klo formasi hero pny ane urutan no 1,3,5,7 full attack sedangkan urutan no 2,4,6,8 full def ?

btw knp skrng drop pirate medal nya hancur bgt y emoticon-Cape d... (S) .
10x battle di sailing cuma dpt 2 aj emoticon-Cape d... (S)
ane mo ngincer cheering card gak dpt2 emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh saipulrx
Quote:


kalo ane sih di posisi 7 karna saat ini ane hanya pake 3 att 4 def dan 1 haki emoticon-Malu (S) kalo yg make 4 att taro di posisi deket hero att terbesar ente jadi musuh yg di hadapin hero haki dah keburu mati atau setidaknya hp dah tinggal dikit

emang hari ini drop nya dikit, tapi ntar pasti naek lagi apalagi 2/3jam sblm akhir event pasti drop nya banyak. kalo cheer card ane dah ke ambil semua kan hari ini dpt daily sign in sama ada daily gift di logue town.

oh ya hari ini dpt spartan helm ya, mantap buat jozu
_______________________

Event dpt cheer card nih malam ini, (gm nya salah tulis hari tuh kudunya sabtu emoticon-Ngakak (S))
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Event code itu bijimana sih??
Kmrn ane dah jawab trus dah kasih email..
Tapi kaga pernah dpt tuh code di email ane...
Bijimana cara yah biar dapet??

Btw email yg dipake email dream pirates ato pake email lain bisa yah?

Thx in adv..
Quote:


ya kan ditulis giftcode dikirim maksimal 4 hari setelah event berakhir gan, jadi ya tunggu aj. email nya bebas yg penting bukan yahoo aj
___________________________________

gold bonus tumben nih, dalam satu minggu 2 kali, gm nya lagi butuh duit emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Nanti dikirim ke email gtuh?
Waduh kmrn sne taro email yahoo om..
Kg bakal terima dong yah??
Hmmmm...
Quote:


ya kalo menurut di fb nya, rada susah kalo yahoo, tapi ntar liat ja deh. dapet atau nggak nya
_____________________________________-

Event nih kalo nyampe 3k poin bisa dpt 1200 orb mayan emoticon-Blue Guy Peace jawabannya raincaller (akainu, enel, aokiji, croco, dragon)
Quote:
Oh iya ada weekend giftpack nih hari ini 2x euy emoticon-Hot News
Quote:
Quote:

________________________________

Besok event drop apaan ya, mudah2an nuker tension hormone lagi atau budha emoticon-Ngakak (S) dan cheer card buat naekin lvl cheer haki emoticon-Malu (S)

menjelang akhir event pvp, arena mulai memanas, jam2, menit akhir emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


aselihh gan
ane diserang abis"an beberapa kali sampai rank ane jatoh emoticon-Cape d...
pasrah aja dah emoticon-Cool
Quote:


makanya ane mulai standby di menu arena dari jam 23.30an emoticon-Ngakak (S)
______________________

Weekly event nya nuker rose & chocolate lagi nih, sayang gak ada nuker skill pasif euy, tapi mayan ada nuker 5*drawing pake windstorm 5x/hari emoticon-Hot News
_________________________

Dapet dari grup DP3D resmi ttg firework event nih
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Gan, Mo Nanya..

Kalo Yang FireworkBiar Bisa Dapet Bagus Itu Yang Dipencet Yang "Light" / Yang 10 Times Langsung Gan?
Quote:


sama aj gan, dpt nya pasti orb, bedanya cuma yg light 1x, yg 10times ya langsung 10x nyalain. ane sih 10times trus biar cepet
_____________________________________

Event minggu ini nih gan, umumnya, detail nya nunggu posting an lagi
Quote:

tanya raijin giftcode

gan, ada yg dah dpt raijin giftcode blom ?
ampe skrng ane blom dpt ni emoticon-Bingung (S)
yg udh buka² Chocolate Box share donk, kak.. isinya apa aja.. dolpin gk nongol² emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pas event valentine kemarin ane bukanya per 10 times gan dan paling gak dapet 1-2 dolphin package, monggo dicoba #cmiiw
Quote:


isi ttp sama kak.. kirain beda item.
hoki²an sih bukanya, lbh enak buka satu² biar greget

Quote:


dah ada, email nya nyampe jam 14.30wib tadi siang
____________________________

ada event pvp tapi hadiah soulnya dikit beneeer emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


ane buka 10 chocolate box isinya rose semua emoticon-Cape d... (S)
Quote:

chance dpt turun kykny, waktu event valentine kmrn gampang dpt rose & fragment dolpin, sy udh buka 100 box, kak.. isinya zonk smua emoticon-Cape d... (S)

Quote:

barusan ane tukerin 40 rose = 10 chobox. nebus 4x.
dan ane buka 10 times dapet 2 dolphin pack sisanya mawar dan gold ..dolphin nya ane buka dapet yg quantity:3 2x ..mayan ..dikit lagi nih ketebus braclet nya emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di