CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siapa nama cewek yang agan suka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014233585/siapa-nama-cewek-yang-agan-suka

siapa nama cewek yang agan suka?

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 274
wah ini thread bertaun taun masih ada aja salut
Maulida Fitria binti Abdurrahman :3 (Maulida Er-Rahman) WAKAKAKAKA
Ane nyari nama yg cakep dulu gan
Yola Septidiana, semoga kita di pertemukan bagai daun gugur yang jatuh ke tanah.
Santi bintang rasyalleia

Gebetan ane gan tapi sekarang bbm ajah ngga pernah gan,gara2 ane keceplosan ngomong 😂
namanya idha fatmawaty gan, dia udah deket ama ane gan

doain aja ya gan biar dia bisa jadi kekasih halal ane gan emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer emoticon-baby
bentar gan ane cari di google dulu sapa nama cewek yang ane sukain. males ah entar ane sebutin lengkap namanya ente search di fb eh ada terus ente add eh dia confirm juga malah elu skill juga ujung ujung nya hahahah
Indah Feristyani gan, gpp deh diomongin di sini
dia juga gak ngerti kaskus

ane suka dia pandangan pertama gan, sampe sekarang ane masih suka dan sayang sama dia
ane udah 3 kali nembak dia, ditolak terus emoticon-Frown emoticon-Frown sedihnya gan
tapi pas ke 3 kalinya ane tembak dia, ane buat kenangan biar dianya kagak lupa sama ane,

sekarang ane berusaha ngejauh dari dia pengen nyari yg lain tapi susah gan,
ngangenin mulu tu orang buat ane,
yang ane heran dia masih jomblo sampe sekarang
ane juga bingung kenapa yah gan ?
ada deh rahasia emoticon-Stick Out Tongue
The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters. emoticon-Cool
Diubah oleh dia.n

alvionita

kalo ane sama alvionita aja, ga ada yg spesial si tp ane tlanjur sayang dan sekarang kita udah udah nikah dan dkaruniai seorang putri lucu... hehe
Waduh masalahnya ane cewek gan... Masa iya sama cewek...
Quote:


biarlah gan.. namanya juga iseng
ada thread kepo lagi emoticon-Ngakak
malu ah gan
malu gan, ak mah apah emoticon-Betty (S)
ane suka sama michele jessica partini wulandari gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo gitu tulis aja nama ane sis, hello.kimcil emoticon-Malu (S)
Veronika Johanus Kadarusman, tp tak terbalas gan sedih ganemoticon-Berduka (S) alias kagum aja ganemoticon-Malu (S)
Diubah oleh starchow
buanyaakk gann,,,
wkwkkwk
emoticon-Ngakak (S)

bgg nyeritaiinya, yg mana dulu,, emoticon-Ngakak (S)
ada 4 gan slma periode setaun dr hari ini smpe akhir maret taun lalu,,

yg 1 gw kena php tnyt doi udh pny pcar yg hbgnny udh brthn selama 6 taun gan (brti dy pcrn udh dr smp gan ckckck betah jg skrg dy ldr, udh jalan setaun lebih mgkn) gw dianggap ky kakakny (kakak-adik zone)

yg 1 ny gw kena friendzone gan,,,

yg 1 ny lagi gw yg nge friendzone, doi jg ngefriendzone, blkgn aja ktahuan klo kami di awal ktmu prnh sma2 ska.. tp kmi fine2 aja, no hard feeling at all, sahabatan smpe skrg, walo dy kdg sbuk seh, ngurus skripsi sm pcrny yg baru,,

yg 1 lgi ni cwe yg ska sm gw, tp gw friendzone gx nyadar2 nih cwe, tkutny gw dikira php.
Halaman 254 dari 274


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di